国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写在飞行旅途中 [复制链接]

CNB
楼主
写在飞行旅途中

两个星期的时间真的不是很好熬。在REGGINA咱艰难的拿到了3分,虽然艰难但总归赢了,论坛也没人站出来说MANCINI的,在对LIVORNO的比赛后的那个盛况现在真的很难看到,抛开输球不说真的很怀念那时候,不过对LIVORNO的比赛真的不该平。

近段时间国家队比赛对国际损害真的不小,大量的南美国脚光是飞机就够熬的,夏天的美洲杯咱又是第一大户,对备战的影响不说,还搭了个CRESPO。再是V14,一个夏天刚养好的身体一去国家队又是N个星期,刚过去的比赛小布又挂,否则欧冠停赛的他应该会顶替咖啡首发,就象CHIVU顶了SAMUEL。而同时的对家意大利第二比赛日却是友谊,他们的意大利国脚们早早的回家,还比国际多休息了一天,可还是没干过恩波利。看来主教练确实诗歌问题,支持馒头!

说到了国家队就多说几句吧,SCOTLAND输球对意大利和法国都是好事,不过08予SCOTLAND还没平过,最后还是主场,意大利危险不小,不过我还是希望意大利能进08,而法国没进。那样对家的那几个国脚们又有希望去争冠军了,08的足球先生又有一大堆后选了,伤几个那是最好的。反正意大利夺冠又不关咱的事,论坛里的意大利球迷可不要扁我啊,哈哈。咱家的V14你就好好休息吧。(或许有人说我狠,不过那只是想想而已,国际要夺冠,最好的不要靠场外因素,说这么多,只是说国际今年困难不小,特别是欧冠一大堆人停赛,今年MANCINI再拿下个冠军也好证明先自己,我支持MANCINI,只是因为他是咱的教练,不过看好他成为一个传奇)!

最后说些细节(跟对家比较)说说远征的困难

A、 国家队小布伤,联赛少了个人,不伤的话应该会首发。客观的对欧冠有影响,特别是咖啡,要不是大量的伤停,今年咖啡也不会11场正式比赛上了其中的10场,对其体能是个考验。

B、 赛程不利
(1)、国家队刚回来连续的客场,连续的飞机、汽车、火车可不是什么好事情。时间还不多,飞往莫斯科还是从REGGINA起飞的。BOLZONI、PUCCIO还是刚打了预备队比赛赶往REGGINA的。
(2)、因为是轮到国际的早场,咱比对家少休息了一天。

C、天气因素,这个就不用多说了。

D、时差因素。本来这不是个大问题,但因为时间紧,这也成了个不小的问题,虽然是那么几个小时,但还是要倒倒时差的。另一般都是02点45开始的比赛,一到东欧都提前00点开始,休息的时间又少,汗,2个小时还说什么啊,一句话时间紧!

E、大量的伤停,还是拿咖啡说事,体能问题不小啊。另也不至于召了那么多小将,前两比赛看着上场的球员强大,可板凳上。。。。。。还好C9和C2都解禁,(预备队队长也伤了)否则真没人了。

F、本土球员少,害得AD、C31都没进,否则咖啡也不至于这么辛苦。(首发的会不会是RIVAS,而不是咖啡呢,这是个问题)。

说了这么多其实就两个问题:时间紧和体能。在这之前在联赛中CHIVU顶了SAMUEL的缺,TOLDO顶了12的,队长等人的替补都是为了这场比赛,还有直接从REGGINA起飞,都是为了解决那一系列的问题。看来馒头决不是来拿1分的!

最后想说看了中国队的比赛,李大头进球后,陶伟说象伊布。希望咱家的伊布来个李大头 的伊布式进球,耍耍那中央陆军的后卫(俄罗斯对ENGLAND的3后卫都来自陆军)好好努力,金球对你不是没希望,想想当年的范巴斯滕不也有后来居上吗。加油!!!!!
结果平局可接受。赢也不是没希望,困难总是拿来克服的吗,哈哈!支持馒头,前进FORZA INTER!!!!!!

1、为了发它,回贴真累啊,还想换个德斯特罗的头像都不行,看来不能水下了,汗。。。。。
2、估计很多人看过黄仁宇的《万历15年》,他的大历史观我很欣赏。前几天网上看了百家讲坛阎崇年的明亡清兴60年,想看问题真的得全面的看。论坛里有个秋后算帐派,不管今年的国际怎样,我想不管是俱乐部还是我们自己都要想想为什么失败或成功,倘若你能从中得到点生活的启示,那么恭喜你,你看球能得大道了!汗。。。。。。
妈妈啊,自己的号不能发,先用用别人的吧,汗
我的号是德斯特罗之剑,汗死。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
七年之痒和20年之痒

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
沙发
<P>建议楼主排好斑!这样可能连贯点,呵呵!</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

CNB
地板
布尔的索  停了六场呢!!!

CNB
<P>好像24号有段时间没这样的文章了</P><P>支持下LZ</P>
告别历史...

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>分析得不错,伤停和远征确实是个问题,希望馒头的队伍能够克服这些,在莫斯科取得胜利!</P><P>PS:楼主也来加入我们秋后算账派吧</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
<B>以下是引用<I>noway0806</I>在2007-10-22 19:06:26的发言:</B>

<P>分析得不错,伤停和远征确实是个问题,希望馒头的队伍能够克服这些,在莫斯科取得胜利!</P>
<P>PS:楼主也来加入我们秋后算账派吧</P>

你教我吧
七年之痒和20年之痒

Capitano

狙击

CNB
<P>5楼的要不要改成5月算帐派..哈哈..</P><P>楼主好文章啊..................不过有点繁锁....</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>雷吉纳的水球能赢</P><P>我希望在莫斯科的冰球也可以赢</P><P>毕竟下周有一场两个卫冕冠军的较量</P>[em02]
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
秋后算账派,额,这个派也很恶。像保曼倒曼一样恶。

CNB
<P>还好有经验,记得去年这个时间也是在寒冷的冰地开始起飞,开了个好头,没过几天就把邻居给弄了!</P><P>这次也先去热热身,不要太急,我们赢球现在是很正常了,就算IB不上,451也要过关!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!