国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jinxun_0080

对于今天这场比赛 [复制链接]

CNB
楼主真是个傻逼,就这么点鸟事还另开一个帖子来,你他妈直接回复不就完了吗

CNB
1-0的结果比打切尔西时2-1的结果好多了,并且本场没有让干掉塞维利亚的黑马继续黑下去,并且我们在下半场找到了压制对手的办法。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
7# 意大利左后卫
估计是你不记得怎么被淘汰的
pazza inter amla

(U13)Esordienti

务实派

CNB
7# 意大利左后卫  
估计是你不记得怎么被淘汰的
bliss 发表于 2010-4-1 11:06

好啊,下场客场去莫斯科,也被弄个0-1,到时候加时被淘汰了,不知道有没有想到今天的挥霍机会。

CNB
熊猫踢的不错了,何苦这么黑?

======

熊猫都得了全场最低分了,怎么叫不错了。。。这样也不值得批评啊?
熊猫最近300分钟进一球,就算有人黑他也很正常啊。不就是个论坛,护短难道就有奖了?
穆里尼奥同 ...
意大利左后卫 发表于 2010-4-1 09:30

潘德夫全场最低分...你自己评的?
goal评分
塞萨尔-6.5-只有在面对马马耶夫和内西德时有过两次发挥,此外没有受到威胁。

麦孔-7-防守上无所顾忌的巴西人长时间待在对方的半场,曾做出了真正危险的传球。

马特拉齐-6.5-过早的黄牌没有影响“骇客”,他90分钟内对内西德的防守很成功。

萨穆埃尔-6.5-与“新搭档”马特拉齐一起构筑起牢不可破的国米防线。

萨内蒂-6-对克拉希奇的突破有点不适,但靠经验让年轻人没有办法。

斯坦科维奇-8-
中场抢下的皮球不计其数,并迅速分球为全队制造杀机。

坎比亚索-6.5-经常在中场打转,曾在上半时无意挡出埃托奥的射门。

斯内德-7-尽管遇到身体强壮对手的严防,但荷兰人还是能轻松将球喂给自己的前锋们。

潘德夫-7-半场后的表现有明显提高,总与麦孔和米利托冲在快速反击的第一线。(马里加-NA)

埃托奥-6-表现得有点低迷,但在球队领先后像是被激活。

米利托-7.5-很少在禁区外进球的米利托,攻入一粒十分刁钻的低射,足够让人回味。
千万不能得罪小人

(U13)Esordienti

务实派

CNB
潘德夫全场最低分...你自己评的?
goal评分
塞萨尔-6.5-只有在面对马马耶夫和内西德时有过两次发挥,此外没有受到威胁。

麦孔-7-防守上无所顾忌的巴西人长时间待在对方的半场,曾做出了真正危险的传球。

马 ...
xiaopai121 发表于 2010-4-1 11:33

幸亏你拿到一个牛X的评分,我才发现goal是用屁眼看球的。

慢镜头给了他全队最低分,我就不引述了。也对,你觉得他高分就高分吧。

CNB
拿了三分,没有主场失球,还将对方的绝对进攻核心搞得下一场都上不了,还要要求什么?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
为什么没有忧患意识呢,1:0你说差当然也不差,可是,有机会拿3:0为什么不拿,不是打超级强队,你说国米打你校队,真刀真枪打个1:0,说得过去吗,最关键的问题是,现在联赛压力比打车子的时候还大很多,人员也累很多,以后赛程那么密,有机会给以后休息铺路你却要浪费,是要急的呀,骂骂也可以理解,你如果嫌骂多了,不要到时候伤病啊,状态不好都来光临的时候你被骂的崩溃,仔细去看看,我军每个赛季收官阶段的比赛打的好的有多少
王者无惧!

CNB
我不想骂脏话,11楼这就是你的素质?斑竹也不过来管?还有我说的主要是不要在浮躁,有必要吗?再说你在这里浮躁,在这里骂人,在这里喊,又能怎么样?我很少在这里发帖,一直是看贴的,没想到被自己人骂成这样。我以后还是接着潜水吧.....我真不知道说什么好了。还有对于11楼,你要是没有妈,您就接着骂,反正网络上别人也不知道你是人还是一条狗!!

CNB
熊猫踢得很好了,他本来就不是一个进球型的中锋.
不知道大家说他干啥