国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mika

【24号新闻评论】从收入排行榜看俱乐部经营 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
国米有那么多球迷,怎么不好好把握好机会呢??
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>perfector</I>在2005-2-21 10:55:01的发言:</B>
不得不说积极的减薪政策和理性的转会政策已经开始帮助俱乐部产生积极的效果了。完全有理由相信已经进入欧冠16强的国际米兰在新的财政年度将会有更好的表现。</DIV>

非常赞同,我也认为这个赛季开始的经营策略确实起到了很好的作用,毕竟疯狂烧钱的日子已经过去,利兹联和多特蒙德的教训可是血淋淋阿!
感谢印记贴出来的文章,和这个评论结合起来,应该可以对这些欧洲大俱乐部的经营有一个简单的了解了。

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
意甲应该加强自己联赛的形象包装
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
<P>国米如果开发中国市场,真的能赚很多钱么?</P>
<P>记得国米和上海国际打的时候,莫拉蒂就知道国米在中国的球迷很多,而且还有和上海合作的计划,他跟上海的 负责人说希望对方能在中国卖掉600万条的国米球衣</P>
<P>不过大家想想这个目标能完成多少?1000元人民币啊,想想大家每个月的收入是多少?</P>
<P>再加上其它的纪念品,恐怕是条件特别好的家庭才能买得起了吧</P>
<P>除非在中国的价格下调,否则想在中国赚钱的计划不太可能实现</P>

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
你得这么看:上赛季国米在联赛中只获得了第4名的成绩,更重要的是连冠军杯的小组赛都没通过,还能有如此表现,证明了我们的潜力巨大,成绩如能提高(特别是冠军杯),那下一次的统计至少能进3甲!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB

VIP会员

9  多特蒙德    排这么高   他不是要破产了吗
http://weibo.com/stevenchengyang

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>不知道可信度如何。。。。。。</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
国米如果能经常来中国搞些友谊赛之类的,就算不赚什么钱也会赚到大把的人气吧》~何况国米现在中国已经是最旺的了
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
  我不太清楚这个统计有多大的权威性,但是我还是相信我们的俱乐部应该是比较有钱的。
  老实说,我更倾向于我们尽快的冲进冠军集团,这样我们就能够在联赛电视转播里分个大头了。还有一个问题,我们上赛季冠军杯早早被淘汰,这也影响了我们很大的一部分收入。换句话说,这个赛季如果能在冠军杯上走远一点,那么……
  嘿嘿,老实说,我们如果有钱,在夏天阵容微调的时间里,来一两个大将,最少在后卫位置上,那么明年我们有很美好的前景!
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

内拉祖里

CNB
<P>其实我们现在的经营策略已经开始从盲目走向聪明!我们应该继续坚持下去!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓