国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕台

十七年后,做个疯子 [复制链接]

CNB
      1、 虽然"不疯不成魔",但是我却不希望我的Inter成为疯子。职业足球是严肃的,我们必须以跟严肃的态度和更热烈的激情来对待它,对待他们,对待我们,对待意大利足球甲级联赛,对待……
      2、生活就是这样,我选择国际米兰也是因为它的悲情。很多朋友可能不能认同我这种悲情的宿命论,但我想说的我选择国际米兰是因为它的悲情,但我的目标是要和它站在欧洲之颠,彻底摆脱悲情的轮回!这也是我自己的轮回!
      3、都说人生如戏,我更欣赏”人生如球“,人永远不知道明天会发生什么,但需要的是把握和珍惜现在,为美好的将来创造最好的机会和条件。
      Pazza Inter!!

(U10)Pulcini

我来操控意甲HOHO~~

CNB
<P>08年使劲疯吧 </P><P>把参加的比赛的冠军全拿一遍</P>
梅!阿!查! 哦哦~~~!! 一定要亲自去看比赛 至少一场哦~

CNB
08百年大庆的时候  我要在意大利米兰的上空大吼一声,为国米而骄傲。
101国际米兰球迷-RED-Z

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
08年~??那么迟?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

好欢拉

CNB
<P>08?太晚了哈~希望 今年争取赶上尤文 即使赶不上 明年一定要拿下~17年啊~婴儿都变成小伙子 大姑娘了~</P><P>明年拿下后一鼓作气 联冠到08百年~哈哈~那我们真的疯狂大~</P>[em05][em05][em05]
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
希望能在08之前先拿个联赛冠军,等到08的时候把欧洲冠军顺便拿了
不痛恨AV、38,就不是一个真正的国米人

(U12)Esordienti

国际米兰原教旨主义领袖

CNB
<P>想起两句歌词:</P><P>莫笑狂 狂人新存厚道</P><P>莫笑痴 只因痴心难找</P>
欢乐趣,离别苦,酒中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

脚踩牛瘟兔死,拳打AC糜烂

CNB
<P>我希望国际米兰可以用三连冠迎来百年大庆!!!!!!</P><P>到时候怎么疯都不过分!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02]

国米教父

CNB
<P>没关系漫漫来!</P><P>我们只要能赢得比赛就行了</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
今年不行就明年,2008年还早呢.明年
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!