国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 极地坦克

解析曼奇尼、国米(小刀) [复制链接]

CNB
<P>有原因的,如果你帅罗状态不好、乔科尔状态不好,他们的教练敢把他们丢替补,甚至不进大名单,这个也是一种调教,有竞争才有进步,全世界都是这个道理。</P><P>但是国米背后的因素也太多了,我也不说是曼的错,但是身为主教练,他应该让球员有所改变有所进步,这个是义务更是责任。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-13 15:49:34的发言:</B>

<P>有原因的,如果你帅罗状态不好、乔科尔状态不好,他们的教练敢把他们丢替补,甚至不进大名单,这个也是一种调教,有竞争才有进步,全世界都是这个道理。</P>
<P>但是国米背后的因素也太多了,我也不说是曼的错,但是身为主教练,他应该让球员有所改变有所进步,这个是义务更是责任。</P>

我觉得这种事情也说不好,我们也许可以提醒曼乔是没错的,但也不是只有国米的情况复杂,球员能不能上场我觉得也不是说只看最近几场比赛的状态,毕竟训练的时候教练天天和他们在一起,所以球队成绩不好很多情况是教练的错,但我们也只能从一些蛛丝马迹里随便yy,这种职责有很多的主观成分在里面
曼乔也许能力是差了点,虽然说他年轻,但现在是少帅遍地走的时代啊
不过选择了就不要改变,犹豫不决的人会死得最惨
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>主教练是最难做的,他是比赛的决策人,他必须承担胜者王侯败者寇的责任,这是很正常的。</P><P>只是希望他别当局者迷啊,可能很多工作了的人都有这个感觉,当你所有经历都陷进某样事情,整天忙的时候,就很容易迷失方向,转过头来跳出局外才发现,原来自己在做的只是在维持这个局面而没时间去想发展去想改变,所以为什么精明的老板很少亲力亲为就是这个道理。</P>

CNB
<P>LZ分析的非常透彻,很多想法基本都赞同的</P>

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
<P>强烈支持坦克的这张帖子,有句话我爱死了(((用实力说话,既然有人下套绊脚也一样能冲在最前面,象切尔西一样,用实力说话,国米,站着了,别趴下,我永远支持你!!!))))</P><P>现在国米买人都是买成品.为什么在教练上却引进了个半成品?都说曼桥还有很多地方要改进,他进步的空间还很大,因为他年轻,那我说他是半成品为过吗?</P><P>有一点很疑惑,看了很多比赛,曼齐尼是我看过的教练当中在比赛现场和助手最为亲密的教练,常常2人在一起讨论,一起出现在同一镜头的几率过高.俗话说旁观者清.吸取别人意见是好的,但过分依赖别人好象不好吧,这是本人的错觉,希望是杞人忧天.</P>

(U10)Pulcini

蓝黑色小菜头

CNB
恩 难道还有什么教练更好吗?  卡佩?  莫里?
在我心中永远流淌的是蓝黑的血液,一朝为蓝衣,终身为蓝衣

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
这里有后悔药卖吗?错过卡配罗,我们至少还要多等好几年哦!!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
哎,我觉得国米未来的教练应该让莫里尼奥或者温格来当.说实在,蔓齐尼水平实在实在有限.
爱你一万年!

CNB
居然没有反对的,没意思```````````````````

CNB
<P>既然坦克说到帅罗..</P><P>说个小故事吧..</P><P>C罗刚来到曼联的那一两个赛季,还不是必然正选..</P><P>然后抱怨弗格森..</P><P>然后爵爷就跟他来了个约定..</P><P>他那个赛季进球达到11个就能保证他的正选..</P><P>好像足总杯的也算..</P><P>哈哈..曼乔要学的还很多..</P>
F.C. Internazionale Milano