国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的鱼

[原创]你们凭什么不支持黄健翔? [复制链接]

(U10)Pulcini

烤烟潜水

CNB
<P>第二次被扣薪水??</P><P>传说黄健翔要被ESPN挖去。</P><P>还是那句话:不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。</P><P>不可否认的还有一点,无论澳大利亚多么冠冕堂皇的加入亚洲,</P><P>对中国来说就是一场灾难,你可以说中国自己不行,但是不能否认澳大利亚为什么要单选加入亚洲而不是南美这个事实。别人就是算准了3.5来的。</P><P>日后中国队被澳大利亚挡在世界杯门外的时候大家都会和今天对待黄健翔事件一样冷静么?</P><P>我不信。</P>

CNB
<P>第二次扣薪水不过是个比喻,你不会连这个也看病不懂吧???</P><P>黄要是去ESPN那是他自己的事,也许还是件好事!</P><P>中国输给澳大利亚是中国跟澳大利亚的事,也没必要跟意大利扯到一块!如果我们需要用意大利淘汰澳大利亚还满足自己的话,是不是心理太黑暗了?</P><P>而且,我再次向楼主申明:我反对的是黄健翔某些不太符合中立解说员身份的言论,跟中国足球、澳大利亚都无关!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2006-6-27 19:32:10的发言:</B>

<P>第二次被扣薪水??</P>
<P>传说黄健翔要被ESPN挖去。</P>
<P>还是那句话:不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。</P>
<P>不可否认的还有一点,无论澳大利亚多么冠冕堂皇的加入亚洲,</P>
<P>对中国来说就是一场灾难,你可以说中国自己不行,但是不能否认澳大利亚为什么要单选加入亚洲而不是南美这个事实。别人就是算准了3.5来的。</P>
<P>日后中国队被澳大利亚挡在世界杯门外的时候大家都会和今天对待黄健翔事件一样冷静么?</P>
<P>我不信。</P></DIV>

自己没本事要怪别人本事强!
不想法提高自己的水平反而想着怎么拉低别人的水平
这种事我是做不出来的

烤烟潜水

CNB
<P>第二次封杀敢问不是指的扣薪么??</P>

CNB
黄是发自内心的,他是真诚的,我不是意大利的球迷!但我昨天也大声的吼叫了一声,被睡梦中惊醒的老爸老妈狠骂了一顿。足球应该是这样的!国米的足球也是这样的!招人爱,也招人恨!爱的是不顾后果,爱的是那一时冲动,给我们颓废的生活加入一丝血性的东西~~~~
地狱与天堂只有一步之遥~~~成功与失败只在一念之间~~~

烤烟潜水

CNB
<P>莫非你连这个都理解不了??</P><P>还是那句废话,事物是联系的,你们本着国家原则,职业操守在这里骂他</P><P>怎么没有贯彻好马克思主义呢??</P>

Primavera

散人

CNB
<P>昨晚的黄解说已经不是激情了</P><P>也曾听过黄以前比较激情的解说,肯定不是昨天那个样子的</P><P>昨天他让我感觉到有些莫名其妙了,或许只是做了突破自己风格的一种尝试吧,正如上次解说荷兰世青赛时候的长啸</P><P>可惜的是,这次他玩得过了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哭泣的玫瑰碗</I>在2006-6-27 19:46:11的发言:</B>
黄是发自内心的,他是真诚的,我不是意大利的球迷!但我昨天也大声的吼叫了一声,被睡梦中惊醒的老爸老妈狠骂了一顿。足球应该是这样的!国米的足球也是这样的!招人爱,也招人恨!爱的是不顾后果,爱的是那一时冲动,给我们颓废的生活加入一丝血性的东西~~~~</DIV>

激情就是要践踏别人吗?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米的鱼</I>在2006-6-27 19:46:38的发言:</B>

<P>莫非你连这个都理解不了??</P>
<P>还是那句废话,事物是联系的,你们本着国家原则,职业操守在这里骂他</P>
<P>怎么没有贯彻好马克思主义呢??</P></DIV>

对不起,我没有骂他,我只是表达我对他解说昨天比赛的不满!
我不知道中国足球和他解说昨天的比赛有什么联系,难道真的是南美的蝴蝶扇了一下翅膀,北京就来一场暴风雨吗?
我只是觉得他作为一名公立电视台的足球评论员,能尽量地公证、公平地解说比赛。
他可以为比赛去大声的呐喊,而不是因为自己是某队的球迷而去呐喊或者明显地攻击某一队!这是对别人最起码的尊重!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
国家队世界杯出线的比赛是韩老师解说的。

若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。