国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fxytc

怎样在inter.it上注册会员?? [复制链接]

CNB
<P>http://www.inter1908.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=21293&amp;page=2</P><P>两年前的帖子,不知道有没有过时,楼主可以试下</P><P>-------------</P><P>这个应该不算是做广告吧</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>兄弟不要生气下面的话</P><P>既然英语不好,就不要上这类网站</P><P>爱INTER是吧,咱也爱,那就在茶馆厮混吧</P>[em02][em02][em02]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

没有免费的晚餐啊!交钱得!免费的会员应该没有什么优惠待遇!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>CN有过类型的帖子的</P><P>可以搜索一下</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Emer5  MM

(U10)Pulcini

自由地疯

CNB
进fanzone里面,再点击contact the club再点击REGISTER NOW 进入REGISTRATION FORM 点击NEW USER就可以进行注册了!注册后,inter.it会发邮件到你的邮箱中,你点击邮件中的地址就可以激活了!!
乱发飞舞,腊月的寒风,野鸽子掠过青空!

CNB
还是MM们的英语厉害啊       PFPF  
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

(U10)Pulcini

意丙五联赛替补

CNB
<P>我注册了,好像不要钱吧?</P>
<P>每周都给我邮箱发电子杂志,可以让我不用去it就知道球队的近期动态</P>
<P>而且,我还去官网玩了关于回答球队历史的问答游戏,近几年的题还能答对,太久远的就不知道的</P>
<P>我回答了一次,最后答题排名在好几千名。但我还是很开心。建议大家都去玩玩</P>

护士小姐要给我抽血,我说别,我晕血。她不听,非要抽,结果她却晕了,因为我的血是蓝黑色的。 ———永远在北看台收矿泉水瓶子的dodo93

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
英语好差..........
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-7-11 22:15:26的发言:</B>
]

You will be able to access all reserved area of the site and you will be able t
receive weekly magazine by email
play on-line games of Fanzone section
send messages to the club
buy official products on store.inter.it website
上面说可以收到每星期的电子杂志诶....

貌似很爽。。。。
可是,buy official products on store.inter.it ,那个邮费。。。。应该相当吓人吧。。。。
乌拉~上学去咯~

しovのWill

CNB
对那个东西没有兴趣。。。
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!