国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

[讨论]三问曼奇尼及对次回合的展望 [复制链接]

CNB
<P>放眼欧洲,我们的实力绝对可以在任何一个球队的主场获胜.</P><P>1楼的这句话我喜欢</P><P>如果是斯坦福桥,还不好说</P>

CNB
<P>至于你质疑B16的首发,我只能说你一定没看上场联赛,而且我觉得你有句话非常的有意思:“我们真的强大到了不需要两翼齐飞吗?” 我倒想问你,“我们真的强大到了可以把2个边后卫都放重攻轻守球员,都大肆助攻吗?”</P><P>你没看巴萨输蝙蝠那场吧,瓦伦西亚反击时候把巴萨的2个边路给打穿了。</P>

CNB
其实我认为是太轻视蝙蝠军团了。作为西甲最均衡的球队,如果不是伤病原因的话,本来他们才是今年西甲冠军的最大竞争者。

joey99  MM

CNB
<P>楼主是挺可笑的。</P><P>我就问你一句,上办场我们打得好不好,局面控制得牢不牢,机会创造得多不多。如果三个回答都是肯定的,就说明馒头首发名单毫无问题。</P><P>他的问题在于下半场全队失魂的时候没有即使做出调整,没有及时换下体力不支的费戈和依布。</P>

joey99  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-2-23 3:22:07的发言:</B>
<P>至于你质疑B16的首发,我只能说你一定没看上场联赛,而且我觉得你有句话非常的有意思:“我们真的强大到了不需要两翼齐飞吗?” 我倒想问你,“我们真的强大到了可以把2个边后卫都放重攻轻守球员,都大肆助攻吗?”</P>
<P>你没看巴萨输蝙蝠那场吧,瓦伦西亚反击时候把巴萨的2个边路给打穿了。</P></DIV>

如果馒头上灵魂咖啡我们边路被打穿,楼主一定会质问教练为什么不上防守好的小布。所谓事后诸葛亮就是这个样子。

CNB
事后诸葛啊,该反省下自己,3前锋哪两个首发都正常,中场维埃拉伤缺的情况下,首发费戈或者达科特也属正常,念在达科特久疏战阵,曼乔的排阵无可厚非,
既然做了就不要后悔

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>      如果按lz的想法来安排出场估计比赛后lz又会说:</P><P>     1。为什么不上克雷斯波?ad的欧冠经验比克还好?</P><P>     2。为什么打西甲球队不上figo试试?</P><P>     3。为什么不上近来风头强劲的小布?</P><P>     4。哦,知道了,原来曼齐尼不是诸葛亮,而lz是。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>既然那么多人批判lz了</P><P>我就省下功夫了</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
他没有穆里尼奥的狂..........以前他可以打4个前锋,那是破釜沉舟,但是现在,他只想保住不输球.他的思想变了.
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U13)Esordienti

务实派

CNB
我们的客场比主场成绩要好,虽然惊险,但瓦伦还是能吃掉的.