国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

四周年征文投票帖  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>等着最后投我那一票决定胜负的关键票,</P><P>先占个楼</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>一等奖:holiday                    《CN4年之TOP! 》</P><P>小雨写的很贴近西瓜的风格</P><P>呵呵</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>一等奖:蓝黑仙人掌         《仙人掌历险记》</P><P>二等奖:冷雪飘                《回家》</P><P>            流水落花              《碎碎念念写给我爱的CN》</P><P>三等奖:蓝与黑的悲哀    《我也和你一样》

三生醉梦            《我爱我家》</P><P>             蓝黑我的生命                   《CN数字生活》
</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

悟空滴小马甲

CNB
<P>1,无</P>
<P>2蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》</P>
<P>冷雪飘                   《回家》</P>
<P>3 四月苇                    《关于梦想的梦想》</P>
<P>如歌人生               《凌乱的记忆》        裸亨                        《CN影象 》</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
自己就不投了~~~~

Primavera

钨锰合金

CNB

四周年征文投票帖

<P>一等奖:</P><P>流水落花              《碎碎念念写给我爱的CN》</P><P>二等奖:</P><P>冷雪飘                     《回家》</P><P>四月苇                    《关于梦想的梦想》</P><P>三等奖:</P><P>三生醉梦            《我爱我家》</P><P>蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》</P><P>裸亨                        《CN影象 》</P><P>很冒昧地投了一票,真的很难取舍,很多文章看到最后都忍不住感动快要流下泪来.我是个男人,我知道太感性不好,可我真的控制不住自己.</P><P>最近国米有点问题,在学校bbs上看着满屏幕对国米的冷嘲热讽心里很不是滋味,自己作为那里的板务又不能上去多说什么,实在憋得难受.</P><P>此刻正是寂静的夜里,天津的初秋有点凉,看完了欧冠抽签,再次来到这里,看到征文的投票,想我来这里也已经两年了 高考后的某一个晚上我正式成为了这里的会员,从此便一发不可收拾爱上了这里.初入大学的那段迷茫日子,那若干个不眠之夜,在cn翻看着帖子,内心涌起了无限温馨.流水大哥的文章,汉寿兄的鼓励,很多很多朋友,我始终感激,是cn陪伴我度过了那段困难时光.</P>

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-30 17:31:10的发言:</B>

<P>又是一年的8月……其实我想说我一直在等待一个人的出现,能留下一些文字。
可惜最终还是没有出现吧,不禁惋惜,也可以这么说,我心目中的第一名早有定论,只是一直未能如愿罢了。
令人神伤者,唯此而已。</P>
<P>说了那么多废话,现在来排名</P>
<P>一等:缺</P>
<P>二等:蓝与黑的悲哀          《我也和你一样》</P>
<P>          蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》</P>
<P>三等:四月苇                    《关于梦想的梦想》</P>
<P>          我是水妖                 《Never ever &amp; Forever》</P>
<P>          飞翔的足球              《那些人,那些事》</P>
<P>PS:为了公平,规则要不要再加一个,作者不能选自己</P>

不错,这一点应该考虑一下,规则已修改
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

木头的背心!

CNB
<B>以下是引用<I>Gingerbb</I>在2007-8-31 11:28:59的发言:</B>
在哪里可以看到啊 期待啊 

点击2楼的文章名字,可以直接连接过去
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

上帝滴小马甲

CNB
<P>一等奖 </P>
<P>如歌人生               《凌乱的记忆》</P>
<P>二等奖 </P>
<P>蓝黑仙人掌            《仙人掌历险记》、</P>
<P>流水落花                 《碎碎念写给我爱的CN》</P>

<P>三等奖</P>
<P>四月苇                    《关于梦想的梦想》

<P>我是水妖                 《Never ever &amp; Forever》</P><P>蓝黑我的生命          《数字——CN生活》</P>

心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!