国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuyuhaoa1

[其他] 说句不中听的,桑顿远不如当年的帕斯夸莱 [复制链接]

CNB
帕斯夸莱当年可是青年队的助攻王

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
不敢黑桑顿了 再黑我又被禁言了 老多人喜欢他 咱越黑人家越喜欢

桑顿真帅,一上场国米就能赢球,满坛子人都夸他不但防守工作做的好,而且进攻中贡献直逼右路啦~最最重要的是潜力,好大好大的潜力啊~大家多开心,是吧?

我夸他,这回不会有人再把我帖子放回收站了吧?
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

(U11)Pulcini

莫拉蒂我干爹

CNB
不会又是伤仲永吧。。。
如果上帝不是国际米兰的球迷,那么为什么天空是蓝色,夜幕是黑色的。

CNB
一个20岁的年青小将,一个一直右路混的球员进入一线队后改打左后卫有过不错表现的球员,如今被媒体球迷摁死在左后卫上还一直被批评左脚不行等等等等……
如今不断拿他与有着多年经验的球员对比,要不要再牛B点真去跟马尔蒂尼啥的对比啊?
多年的陋习一直未改,先把某人某队捧上天,然后再狠狠的摔地上,最后还不忘补两脚。
年轻球员踢不上比赛,一切天赋都是浮云,现在突然想,那些作为添头出去的球员,未必不是一种幸运啊!
看着天赋如C罗者,在曼联也是一场一场踢出来的,哦忘了C罗是多大才开窍来的?而如今像R9一样的球员你们又见过几个?

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
我只能膜拜SI了,桑顿给的潜力还是很中肯的,当年还未他鸣不平了一下,现在看来我又错了
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
他要是能保持刚出道的水准,我看也没人会黑他了,关键他在不断退步。

出场时间不是借口。贝壳被卡佩罗封杀的时候他在干什么?人家照样能训练努力,然后在短暂的时间把握住机会。还有被鸟封杀的C9,照样绝杀乌鸡。

隔壁的马队也是右脚,但刚出道时也被一个世界级右后卫压着,他楞是狂练左脚,几乎把自己练成左撇子,最后成为左后卫的标杆。桑顿呢?三年了,左脚仍然是废的。

自己拿出态度来,比什么都有效。

CNB
他要是能保持刚出道的水准,我看也没人会黑他了,关键他在不断退步。

出场时间不是借口。贝壳被卡佩罗封杀的时候他在干什么?人家照样能训练努力,然后在短暂的时间把握住机会。还有被鸟封杀的C9,照样绝杀乌鸡。

隔壁的马队也是右脚,但刚出道时也被一个世界级右后卫压着,他楞是狂练左脚,几乎把自己练成左撇子,最后成为左后卫的标杆。桑顿呢?三年了,左脚仍然是废的。

自己拿出态度来,比什么都有效。

CNB
NO...电脑抽了。。。我不是故意的。。。

CNB
一个20岁的年青小将,一个一直右路混的球员进入一线队后改打左后卫有过不错表现的球员,如今被媒体球迷摁死在左后卫上还一直被批评左脚不行等等等等……
如今不断拿他与有着多年经验的球员对比,要不要再牛B点真去跟 ...
rgblyture 发表于 2011-1-31 20:35

桑顿右后卫打过没?打切沃的时候是不是就是这个位置?结果如何?

被人过的跟筛子一样,防守除了漏人就是漏人,请问他右脚的传中传准过哪怕一次吗?

现在没人把他比作马尔蒂尼,这三年混的一年比一年差,还敢比马尔蒂尼只怕都让人笑掉大牙了

怎么,齐沃一场比赛出现失误就会被人骂成废物,垃圾,桑顿场场上去给人送分就要理解宽容?这标准还真不一样

照有些人的意思,是不是现在无论桑顿状态如何烂都要让他上场适应,这想法不错,就是不知道当桑顿找到感觉的时候国米还能不能在意甲混

CNB
三年了,他还是只有那点本事。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano