国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 唐朝老六

欧冠出局所思所想 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-4-10 18:26:38的发言:</B>
楼主也太过悲观了,如果没有什么大的意外,3-5年内我们就可以夺冠了

悲观?没有,只有失望和等待

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
<P>同意楼主的一和二``但是不怎么赞同第三点`</P><P>第一`曼乔用贝龙并不是让他来打前腰`曼乔的442也并没有真正意义上的前腰`他起的作用和AV的皮尔罗是一样的 这点楼主说的没错`但是有一点不同`皮大部分是直线的长传`而贝龙是左右斜线的长传`给边路的球员 然后边路寻求突破`但是他们的差距在哪里呢~?</P><P>皮的长传能够直接穿透对手的防线 从而使队友更好的进行助攻 而贝龙主要是靠长传来转移 然后还要靠边路的球员进行突破才能形成助攻.这就造成我们的进攻速度慢.对手回防快的原因`</P><P>第二`我认为我们打密集防守不成功 最大的原因是球员跑动不积极`看看我们的球员中的一个哪球 周围的球员都在干什么`原地发呆`没人扯动`没人拉空挡`没人接应`通常都是几个人在对方禁区外来回倒脚`传不进去球`为什么`?并不是我们的中场球员的直传能力差`而是前锋不扯动 就在进去里站着`都在等球`这样怎么能扯开对方防线`就算AD或者小雷出来要球`但是结果呢?大家都应该看到了`高的或者偏的离谱的远射`破密集防守最好用的方法就是边路传中`靠中锋去头球攻门或者争第2点`而我们的前锋呢?除了克鲁没人有这个能力`还有个方法就是远射`我们球队有一脚远射的球员不少 可是为什么远射进球这么少呢?我认为是心态`那种高的离谱的射门 在平时训练时`AD或者小雷或者斯坦是绝不会踢出来的`所以`没有个平静正确的心态 技术动作怎么能发挥的出来`?</P><P>最后我也要说`不出意外 我想我也能活50年`我同样相信 国米肯定会夺冠的 呵呵</P>[em05]
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑

CNB
<B>以下是引用<I>Mirko</I>在2006-4-10 21:07:21的发言:</B>
wome打前卫还是有搞头地~非洲人你见过几个好后卫?

沃姆是不错,不过你要他打前卫,就他那个传中...算了,不要害他啦

CNB
<B>以下是引用<I>lovebaggio</I>在2006-4-12 2:41:57的发言:</B>

<P>同意楼主的一和二``但是不怎么赞同第三点`</P>
<P>第一`曼乔用贝龙并不是让他来打前腰`曼乔的442也并没有真正意义上的前腰`他起的作用和AV的皮尔罗是一样的 这点楼主说的没错`但是有一点不同`皮大部分是直线的长传`而贝龙是左右斜线的长传`给边路的球员 然后边路寻求突破`但是他们的差距在哪里呢~?</P>
<P>皮的长传能够直接穿透对手的防线 从而使队友更好的进行助攻 而贝龙主要是靠长传来转移 然后还要靠边路的球员进行突破才能形成助攻.这就造成我们的进攻速度慢.对手回防快的原因`</P>
<P>第二`我认为我们打密集防守不成功 最大的原因是球员跑动不积极`看看我们的球员中的一个哪球 周围的球员都在干什么`原地发呆`没人扯动`没人拉空挡`没人接应`通常都是几个人在对方禁区外来回倒脚`传不进去球`为什么`?并不是我们的中场球员的直传能力差`而是前锋不扯动 就在进去里站着`都在等球`这样怎么能扯开对方防线`就算AD或者小雷出来要球`但是结果呢?大家都应该看到了`高的或者偏的离谱的远射`破密集防守最好用的方法就是边路传中`靠中锋去头球攻门或者争第2点`而我们的前锋呢?除了克鲁没人有这个能力`还有个方法就是远射`我们球队有一脚远射的球员不少 可是为什么远射进球这么少呢?我认为是心态`那种高的离谱的射门 在平时训练时`AD或者小雷或者斯坦是绝不会踢出来的`所以`没有个平静正确的心态 技术动作怎么能发挥的出来`?</P>
<P>最后我也要说`不出意外 我想我也能活50年`我同样相信 国米肯定会夺冠的 呵呵</P>[em05]

关于北龙,我想兄弟误会我的意思了,他的确不是我们的前腰,但是是我们的中场核心,时间关系(准备考试)我引用新浪的新闻,这篇新闻和我的观点不谋而合。作者:(狄雷)
新浪体育讯 4月5日,情歌球场,国际米兰0-1落后,随着贝隆的受伤倒地,曼奇尼心理的最后一层信念崩溃,坐在教练席上,曼奇尼使劲用手搓着自己的脸颊,在他的心里,贝隆是这支球队的灵魂和组织者。
  贝隆是曼奇尼对国际米兰技术化改造的关键一环,在贝隆提出夏天回阿根廷踢球后,国际米兰俱乐部和球迷组织也集体向他提出了挽留,但贝隆给球队带来了什么实质性的东西呢?
  0进球1助攻的核心
  上赛季贝隆高居《米兰体育报》评分之首,是意甲最佳球员,本赛季评分也达到了6.33,在国际米兰最高,但这是不是《米兰体育报》独有的“贝隆情结”呢?实际上,在《体育邮报》、《晚邮报》等队的评分中,贝隆的得分其实远没有那么夸张。
  更为关键的是,作为攻击型中场,全队的 发动机,在进球、助攻两项硬指标上,贝隆存在着明显的硬伤,本赛季贝隆联赛首发24次,但没有进球,在OPTA的统计中,助攻仅有一次(对梅西纳助攻雷科巴)。贝隆确实有着过人的视野和一脚准确的长传,他的技术也确实给球队带来了一些东西,但这些东西并没有在进球、助攻甚至是抢断,这样的硬指标中体现出来。作为后腰,他的奔跑能力不够,作为前腰,他的突破过人能力不足,他的威胁长传球,往往取决于得到他传球的边路球员能否传出第二脚精准的助攻,比起里克尔梅精准的直塞球,不确定因素多了很多。也许对于贝隆的作用,阿根廷队主教练佩克尔曼看得更加清楚。
  “大赛症”拖累全队
  也许贝隆在一般的场次中表现不坏,但是在本赛季几场关键的场次中,贝隆却屡屡出现脾气失控,给全队带来不必要的损失。
  对 罗马的比赛,贝隆与托蒂发生争执,用头撞击对手并吃到红牌下场,米兰德比,贝隆与卡卡场上发生推搡,好在被及时拉开,没有给裁判判罚的机会;对比利亚雷亚尔,贝隆在场边和索林的冲突让全队分心,在更衣室与阿德里亚诺的冲突又让球队在下半时魂游天外,意大利德比,贝隆虽然没有失控,但踢了20分钟就下场了,这虽然不取决于他自己,但也许这就是命,屡屡在大赛中发挥不佳,贝隆本身就缺乏领袖者越到关键和危险的时刻头脑越冷静的特质。
  贝隆坎比亚索谁是主
  “我从未高估过贝隆,就像我从未低估过坎比亚索。”这是阿根廷国家队主教练佩克尔曼的原话。
  贝隆在国际米兰队中真的那么重要吗?我们不妨看看上赛季的成绩,其实C-扎内蒂和坎比亚索同时首发或同时上场超过60分钟的比赛中,国际米兰保持者9胜4平1负的成绩,其中1负是在优势的局面下输给
AC米兰。没有贝隆的国际米兰,其实一点也不差。
  相对而言,坎比亚索似乎对于国际米兰更加重要,在国际米兰注重控球传递的体系中,坎比亚索在中场拿球丢球率极低,有了他在中场的拿球,国际米兰两翼才得意在进攻中压上接应,此外,坎比亚索在中场的大范围跑动起到了关键的拦截作用,进攻中也能插上得分,本赛季,他已有5个进球。
  坎比亚索和贝隆是同时加盟国际米兰的,不过在赛季开始阶段,坎比亚索在与戴维斯的竞争中并不是绝对主力,而坎比亚索没有首发的前4轮中的3轮,国际米兰得到了三场平局。而整个赛季,坎比亚索共7场未首发,国际米兰在这7场中的成绩仅为1胜6平1负,拿到了9分。很难说球队缺了贝隆和缺了坎比亚索哪个影响更大,本赛季来了菲戈,中场能控球的人多了,坎比亚索的作用相对削弱。

(U10)Pulcini

ICN的旁观者

CNB
<P>说的好。支持LZ</P>
原创主题坚持不发 10楼以下坚决不回 遇到沙发坚持不坐 新浪论坛坚决不去

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>  面对困难,我们别无选择除了支持和耐心。请让我引用国米兄弟的一句话结尾:我起码还有50年的命,我就不信老子等不到国米拿冠军的一天!</P><P>这个是我的心里话!</P>
你们如此可爱

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
输都输了,现在还说啥!
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>贝龙实在不该一直呆在国米组织核心的位置上~~</P>
漫漫长路

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>0进球,1助攻,</P><P>无论他是什么类型的中场核心</P><P>这样的数据怎么也说不过去</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
我们需要小罗,赶走贝隆,去买小罗吧~~~~~