国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xujinxiao

[讨论]三问曼奇尼及对次回合的展望 [复制链接]

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
<P>1 我在发帖前不知道AD和教练之间发生了什么,现在也不知道.如果CRUZ和CRESPO之间选择肯定是CRESPO.</P><P>2 大家能不能帮我查查FIGO到底有多少次一对一成功,传了多少次威胁球,如果我提到的三次机会把握住局面是否会不同?</P><P>3 我想很多人误解了我对小布的看法,增加防守型队员人数不完全等于能够稳固防守.担心安排咖啡或者格罗索左路会被打穿未免有些妄自菲薄了.用进攻压制对方一样可以减轻自己的防守压力,右路的麦孔助攻幅度有多大?防守没有出现任何问题,而且他面对的大卫席尔瓦能力在安古洛之上.相对而言左路的队长传中能力一般,既然CRESPO在场,如果能在两侧的传中上对其支持效果可能会更好.</P><P>4 我承认自己是事后诸葛亮,大家何尝不是:)但说我无聊未免有些刻薄.欢迎大家讨论,不上升到人身攻击的拍砖也可以接受.但建议大家拿出自己的观点,而不是只用"鉴定""无聊"等字眼来应付.</P>

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>楼主你真的没意思 </P><P>如果上的是阿德 国米没赢你又要说曼7尼为什么不上克雷斯波  </P><P>费格不打4312的1  那谁打 让斯坦打 那唯哎拉受伤后的位置谁顶替??  </P><P>上小布你说进攻不好 上其他左后卫你又说防守有问题    </P><P>马后炮谁都会放  但是国米主帅只有一个 </P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<P>   如果曼乔上了阿德。。没上FIGO和BURDISOO。。而比赛也是这个结果。。。</P><P>好那我就想象着再帮楼主问一下曼乔。。。</P><P>一、为什么不上克雷斯波。。要让技术特点重叠的伊布和阿德啊。。这场比赛浪费了那么多机会。。如果上抢点好的克雷斯波。。早就拿下比赛了。。</P><P>二、为什么不上FIGO。。作为一个在西甲踢了多年的球员。。对巴伦那么了解。。那么适应。。为什么不让他上。。</P><P>三、为什么不上小布。。上一场联赛状态那么好的小布都不上。。导致两个边路被打穿。。这就是败笔。。。</P><P>是不是啊。。楼主是准备这样再问一次吧。。。这就是典型的事后诸葛心理。。。</P>
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<P>1。不上阿德的原因我认为很简单,就是他头球不如Ib,C18,C9中的任何一个。可能是觉得队手防空能力有缺陷,曼乔赛前的进攻思路就高空轰炸,这从上半场球队的进攻路线就可看出来。而效果相信看了比赛都很清楚。</P><P>2。F7打前腰也是发挥其边路传中的。楼主觉得F7今天表现不好也不奇怪,因为队友的支援少了点,而不是他自己的原因。主要是打右路的德扬发挥不佳,在场上感觉职责不明确,虽然跑动积极但进攻和防守中都没发挥明显的作用。</P><P>3。上B16我认为是绝对无争议的,如果你对安古罗的特点比较了解的话就知道了。他的特点其实有点像永贝里,是那种前插意识很强的边前卫。一旦他内切,瓦伦阵行就变成一个433,这样就要求至少要有三个后卫进行防守,否则他能力在差也能获得机会,毕竟有局部的人数优势。上B16就是利用他补防和钉人能力强的特点来遏制对防的这种战术,注意是战术而不是安古洛这个个体。</P>

三驾马车的马弁

CNB
<P>1 我认为应该由IB和AD首发,AD不能上,CRESPO是首选,上CRUZ是奇兵,MANCINI不敢.CRESPO的技术特点决定了他是阿亚拉和阿尔维奥尔最不怕的国米前锋.如果你不认同我,我没办法.</P><P>2 FIGO有多年西甲经验,但他的身体和2年前不可同日而语,再想象过去那样对付西甲的防守不太现实,但他的技术和能力绝对可以在后30分钟决定比赛结果.如果你不认同我,我没办法.</P><P>3 边后卫和中后卫对人的要求有很大差别,放着自己的2个正选左后卫不用而是派上防守能力更强的兼职有些保守,未免给人未战先怯的感觉,尤其是面对实力不如自己的对手.如果你不认同我,我没办法</P>

三驾马车的马弁

CNB
<P>非常赞赏34楼的回帖方式,尽管和我的意见不同,但是摆事实讲道理,让人很有讨论的感觉.</P><P>你谈到的高空轰炸如果能得到左路的支援是否效果更好?我提到的3次机会如果FIGO身体好一些应该抓得住.在实力强于对手的情况下是否应该以我为主?</P>

CNB
<P>这场比赛我是没有看完的,我只看完上半场,下半场是从新闻上看的,简单的说几句:</P><P>1、对于为什么的上的是克雷斯波而不是阿德?曼乔的目的只有一个,轮换,亦或者曼乔对克雷斯波的经验更加的寄予厚望,这足可以理解,从比赛(上半场)过程来看,克雷斯波的表现还算可以。如果要说有异议的话,我人为原因只有两个:其一是阿德近期状态比C18好,其二是阿德应该更能比C18更高的搅乱蝙蝠军团的后防。</P><P>2、上半场就上费戈一方面是想利用费戈的技术和经验,另一方面和曼乔本赛季的思想有重要关系,先发制人,同时维埃拉和坎比亚索的受伤使得中前卫无更好的人选也是费戈上场的原因之一,毕竟达科特最近的状态不怎么样。</P><P>3、上布尔迪索足见曼乔对防守的重视,也足以证明曼乔认识到客场进球的要害性,这是无可非议的,可惜布尔迪索没有问题,别的地方出了问题。</P><P>从大的方面上来讲,曼乔在首发用人上是不存在太大问题的,换人也无太多的非议,除了换克鲁斯和索拉里外,如果要说曼乔这场比赛最大的不足,我认为在于曼乔的惯性思维,把瓦伦西亚当作联赛对手来打,领先,减缓攻击节奏,防守反击,再领先,再防守反击,对这样冠军级别的对手,保持绝大部分时间乃至全场的压制是极其有必要的,毕竟对方不是卡利亚利之流的三流球队,进攻压制永远是最好的防守,给了对方机会,很可能就要付出代价,而我们已经付出。</P><P>对于3月7日之战,不甚乐观但仍寄予希望,这是曼乔的正名之战,曼乔输不起。</P><P>注:克鲁斯刚伤愈不久就在这样重大的比赛临危受命,有点赌博的味道,还好曼乔赌赢了,也堵住了批评家的嘴,我也无法理解为何最后一点时间换索拉里,因为索拉里一直没有表现出改变比赛的能力,尤其是国米,尤其是在最后几分钟,写到此,我突然想到,既然克鲁斯身体状态都不错,那岂不是在技战术方面应该更比克雷斯波符合曼乔的用人标准,难道阿德真的又犯事了?</P>
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xujinxiao</I>在2007-2-23 1:45:43的发言:</B>

<P>回4楼5楼:1 我们可能失掉联赛冠军吗?克雷斯波除了那个头球还有别的表现吗?欧冠进球最多的是RAUL,进球率最高的是范尼,本赛季我们进球最多的CRUZ,他的3个进球关键程度不在克雷斯波的1个进球之下,欧冠杀手之名从何而来?</P>
</P></DIV>

克雷斯波本来就是那种人间蒸发,一露脸就现杀机的
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

禁区之狐

CNB
<P>算了,大家要放眼未来,打好下一场比赛.LZ在这里瞎发问有个鸟用????????</P><P>要不上你得了!!!!!!</P>

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
楼主分析一下下回合我们应该派谁首发,如果曼乔派的首发与你一样那我们无话可说,如果有出入,赢了就当没发生过,输了在修理他!呵呵!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店