国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badman77

最新消息 [复制链接]

CNB
有点贵,不过球员实力还可以

CNB
国米一线队人实在太多了,卖了些吧,不然更衣室没法太平

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
到底是哪个来啊 一下斯内德,一下范德法特的 [ecms5]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
没看懂。有没有达人解释一下,一年之后1800万购买的优先权中,这1800万是否包括租借费400万?

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
2200万又打水漂了? 弄来一个苗条版的stan0 C- L* K% N) m8 d) }. R% l

1 A% n3 G+ a- O好吧,卖ib的4600万,还剩2400万,能干什么? 再买个亨特拉尔?- Y# v& h3 E; i! M4 W9 d

2 v; J& M/ j5 A4 B6 t7 Y2 j! o500万买deco不什么都有了,布兰卡你就好好控制国米吧
6 N" E2 C* C; i4 h4 P% A1 H1 {: B0 sqq111 发表于 2009-8-3 00:06

$ j) T. E3 G3 d  W" e6 g+ [* S$ K3 L  V$ ~, d& e& _0 D
Deco那废物老头去死吧!, Q  X4 n: a. Z6 I6 R
去年夏天求着他不来,如今在安胖手下混不下去了哭着喊着来我国养老?  我们就这么贱?
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
坎比,岩石,菲戈,。。。借用当年我党对老蒋的评价:他就是咱的运输大队长啊

CNB
值了,而且是先租后买,主动权完全在我们手上

CNB
所以嘛  有人反对斯内德 是看过球队# L; g! W4 e9 e; L
当初我反对夸雷斯马 也是看过球的  丫基本不靠谱
2 x6 ?: k, B5 k+ |, S在这论坛  没看过球  就别说谁好  谁不好
3 S2 y$ X# F7 I4 z, U; M( P关于卢西奥和卡瓦略 我说过  穆里尼奥要卢西奥不一定是为了顶头球的   战术上作用 ...! K* n9 R1 s8 n& T. ^& ~! b6 k) }9 F- B
yysea 发表于 2009-8-3 02:31
) z; `4 f; I! P
你说的让我想起了德国的自由人战术,让我想起了我见过的拜仁时期的马特乌斯。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
未得到证实的消息!

CNB
荷兰人。。。, y4 Q0 o& u3 {1 n
在我国就没有成功的先例
4 Y8 ~( c, L. x1 U, a1 L  J博格坎普,西多夫,戴维斯,哪个不是顶着光环来的