国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysbinter

克雷斯波的出彩就是曼奇尼战术设计的成功 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-23 12:09:44的发言:</B>
克雷斯波的进球越漂亮,就越证明不了曼教练的战术成功。
他不是走两翼齐飞442吗?就是斯坦在左路碌碌无为,迫使克雷斯波拉边,
来了两次精彩的突破造成进球。以本来的战术,如果斯坦有克雷那突破能力,
我们要求一个中锋出去拉边?哈哈,不过我太蠢了,现在才发现,是曼奇尼故意安排
的,所以说阿德那人啊,就是有点笨,如果他是克雷斯波的话,曼奇尼不就早成功
了吗?那些说阿德有禁区不呆,跑去拉边的,简直就是不懂球。赢了,对了。

难道国际米兰赢球有什么不好吗?难道曼奇尼只会两个边翼齐飞的442?他就不能变化一下?克雷斯波一改以前禁区杀手本色,在左右两个边路很是活跃,与伊布的交插掩护创造机会难道不是曼奇尼的思路?而且,与罗马的比赛,德扬踢的位置是前腰,国际米兰的阵型是4312.就是从442菱型中场引伸变化出来的.萨队那天踢的左中场难道也是他自己头脑发热跑去客串的?一场比赛,如果球队的阵型和球员的位置有变化的话(先不论比赛结果如何),绝对不会是球员被逼无奈自己乱串位,这里面有教练员的智慧.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
他太牛了,标准中锋!世界级中锋!AD这方面太差了!
生是国米人,死是国米鬼

CNB
我为我们的大国米时代骄傲,支持克雷斯波的时候别忘了顶一下阿德,他们都是我们的需要,

CNB
<P>他的特点和锋线搭档的特点,注定他会进不少的球</P>
阿者言无,鼻者明间。为无时间,为无空间,为无量受业报之界。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-9-24 10:05:49的发言:</B>
可是你们不要忘记了克雷斯波是租界过来的,最终我们还是要回归伊布+阿德的组合!!!

哈,克雷和切儿戏只剩一年合同,明年到期就恢复自由身,所以今年租借就等于免费转会,去年隔壁AV死活要租,切儿戏就是不让,想要拿钱来买,最后谈崩了,AV拿下BOBO,所以说今年布兰科厉害就厉害在这里.

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
垃圾 小曼很难防!!!!!!!!!

CNB
啊呀,我们跟车子还真的不错呢。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
<B>以下是引用<I>yuwei517</I>在2006-9-24 9:48:45的发言:</B>
克雷斯波离开国米去切而西的时候,我就替库泊感到伤心.

R9走后,是库泊把他带到国米顶替R9,他走后,又把克鲁斯带来顶替他.呼呼

CNB
<B>以下是引用<I>ARRO</I>在2006-9-27 10:20:09的发言:</B>
!

哈,克雷和切儿戏只剩一年合同,明年到期就恢复自由身,所以今年租借就等于免费转会,去年隔壁AV死活要租,切儿戏就是不让,想要拿钱来买,最后谈崩了,AV拿下BOBO,所以说今年布兰科厉害就厉害在这里.

所以,从近年国际米兰在市场上的动作来看,几个球员的引进都是物廉价美.物有所值.这说明莫拉蒂相信更专业的市场行为了,而不是象过去那样只会烧钱.管理层OK!市场就OK.这两年我们在市场上都比AV要占上风.维耶里去年跑到对门去时,我就对此不屑一顾.一个正走下破路的前锋到AV去找位置,是好事,不是坏事.AV在续租克雷斯波的问题上很不诚信,伤害了克雷斯波.当然,不讲诚信也是对门的一种传统.所以,看清了这点的克雷斯波现在心态非常的好,状态自然就好了.因为,他终于明白了诚信也是一支伟大的俱乐部构成的一部分.
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
克雷斯波的确脚法不错 以前他和BOBO一起的时候 就是他的盘带好
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷