国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【Serie A:国际米兰VS桑普多利亚】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>郁闷呀,我以为广东体育要延播,靠,把我耍了。</P><P>没有看成比赛。郁闷·#·</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>打罗马肯定要拼尽全力了!!!!~</P>[em08]
尤文 乙级联赛的最后一名

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-27 8:55:02的发言:</B>
倒曼的人,今天去哪里了?

赢了一场本该赢下的比赛,就在这里洋洋得意!

女足赢了小组赛第一场,拥趸们好象是已经赢了世界杯!多曼斯基也高喊肯定进四强!

后来新闻发布会上,那个神气十足的斯基,何必流下泪水?
坚定倒司马!!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>wangch079</I>在2007-9-27 4:22:20的发言:</B>
史上第一次抢到沙发,高兴啊,今天算是这赛季看的最舒坦的一场比赛啦,重点是AV和罗马都在最后被追平了,虽然38赢了,不过没关系,我们没把他当作竞争对手
今天感觉队员们明显无球跑动多了,居然连每场比赛几乎都表现很糟糕的D15今天也打的不错,还有就是大塞萨尔,通过自己的努力慢慢打上了主力了,有一位兄弟说让V14滚蛋,我很同意,虽然V14能力没的说,但是我们需要的是勤勤恳恳的队员,不是他那种整天场上散步的主儿
下一场打罗马和下周中的冠军联赛都是重点啊,希望曼乔下一场继续轮换,前锋上阿德和克鲁兹,反正他俩也打不了欧冠,而且这两人在一块往往打的不错

恭喜一下你,也祝福一下国际米兰!加油国际米兰!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-9-27 8:52:33的发言:</B>

<P>没看比赛,!</P>[em06]

一个小小的建议:看你每当倒曼的话题活跃的时候,你就非常活跃活跃,但是看球聊天很少见到你,而且下载比赛看录像看你也从来很少提起过,你以后要说这个不好那个的时候,不要凭着印象,只知道扣些戴帽子的话;我们不如意大利的球迷在看台上支持球队,但是我们只是做的比你多那么一点点,我们会在深夜里熬夜看球,深夜看不到比赛,会去看录像……你呢?看看比赛新闻,就好像自己就已经懂了很多似的……只是建议,个人体会啊,千万别往心里去的说
我的光芒是挡不住的……

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-27 8:59:36的发言:</B>
&gt;

哪里有下载啊?

太阳  你还真是要再看一遍啊?
佩服
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-9-27 12:10:22的发言:</B>
?

太阳  你还真是要再看一遍啊?
佩服

呵呵~~昨晚没看~~下个看看吧!
梅阿查! 梦中的大剧场!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-9-27 12:14:09的发言:</B>

呵呵~~昨晚没看~~下个看看吧!

啊 原来如此
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
爽,鸡吧队被逆转,罗马打平,真乃一个爽字了得
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

国米传奇巨星

CNB
ding一个,继续努力,