国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 000708

[其他] 黑坎比亚索,就是黑国际米兰!! [复制链接]

CNB
其实每年转会市场也都没有鲁尼、哈维、卡西利亚斯,这些人的转会绯闻。但并不代表没人肯要他们。
知道非卖品是什么吗?坎比对于国米来说,就是非卖品。
蓝非虹 发表于 2011-9-28 22:12

是的,伊布,斯内德这些倒是转会传闻不断,为什么?因为别人都知道他们并非对球队忠心耿耿。。

CNB
无语,吹牛还真不用上税
liu2000chun 发表于 2011-9-28 19:34

吹牛?已经很低调了。。

CNB
楼主,就说下每年的转会绯闻,什么时候那只重量级球队看上坎比了?
liu2000chun 发表于 2011-9-28 19:40

没有谁真正动这个念头,因为谁都知道像坎比这样的球员不可能买得到
就好像没人买马尔蒂尼一样,谈都不跟你谈,完全没这种可能性!!

CNB
楼主是不是刚放出来?真恶心。。
还诸多俱乐部梦寐以求的坎比。。我吐!!
xiaoxixi 发表于 2011-9-28 20:45

看你放出的东西,就知道你不是真正的国米球迷,你到米兰去问问,哪个内拉不爱库佐?

CNB
我x 你是xuan800的马甲
harlem 发表于 2011-9-28 15:40

不认识
另外X是什么意思?是说你的屁股洗干净了等着爷来吗?

CNB
道德大棒 又红又专 两个凡是
上历史课吗?

我闪了 ~~
evilrabbit 发表于 2011-9-28 17:28

没有激情最好别看足球,估计5.22伯纳乌之夜你也没流一滴眼泪。。

CNB
不要搞两个凡是··· 这样的效果只会适得其反··· 何况就算论多少配得上这俩字的,也就只有萨队和莫大···

你非坚持这两句话会悲催的···
millerrch 发表于 2011-9-28 17:47

萨队配得上,坎比也配得上,还有伊万和马尔科。。

CNB
晕,拿坎比和斯内德比,还真不是一个层次的。就事论事,以坎比的体能,必须慢慢接受轮换,要不然也是害了球队

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
没有激情最好别看足球,估计5.22伯纳乌之夜你也没流一滴眼泪。。
000708 发表于 2011-9-29 00:53

非常诚恳的提醒你 你又不是别人 怎么能这么笃定别人的经历?---我恰好在三冠那一年的整个5月份都真的激动得要飞起来 感觉血管的血压一直把脖子冲着顶着 喉咙里被东西顶着 想大喊(心潮澎湃很激动那种 大家应该懂的)---看来网络上的语言暴力真的不要本钱
我对坎比没褒没贬 只是针对你主帖里的语言格调和风格提了点意见 你马上就对我的人身进行攻击 说到底 有必要吗?何况咱们都还是这一家俱乐部的球迷 蛋疼
就这么容不得反对的声音 不是搞“两个凡是”又是什么?没看到我下面那一楼的前辈也说了类似的意见么?

无语
你又不是我 就不要妄自揣度我 就跟我不会妄自去揣度你的品行和人格一样
。。。。。。

要吵的继续
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
非常诚恳的提醒你 你又不是别人 怎么能这么笃定别人的经历?---我恰好在三冠那一年的整个5月份都真的激动得要飞起来 感觉血管的血压一直把脖子冲着顶着 喉咙里被东西顶着 想大喊(心潮澎湃很激动那种 大家应该懂 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-29 10:49

我人生攻击你了?我哪个词算是人生攻击呢?
我只是由于你的发言而觉得你不是真球迷罢了,这也算人生攻击?
不是你一上来就指责我搞什么文革那一套,我会怀疑你吗?
我只是替我心爱的球员辩护,并没有骂任何其他人,你凭什么一来就指责我?
要说人生攻击,你那所谓的“凡是”才是真正的人生攻击!!