国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cahill

【特卖】 FB照片 [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-4 17:23:28的发言:</B>

一个人睡就没问题了吗?回去有没换床单!

那舍得换啊,我回去抱着枕头和被子猥亵了老半天
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 17:24:22的发言:</B>
]

那舍得换啊,我回去抱着枕头和被子猥亵了老半天

有痕迹不?干的湿的?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

只要头,不要衔

CNB
<P>我现在终于发觉:原来我是正常的。</P><P>这么多BT在这里,我先闪!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-4 17:28:46的发言:</B>

<P>我现在终于发觉:原来我是正常的。</P>
<P>这么多BT在这里,我先闪!!</P>

!!呵呵!还好拉!丫最阴险!其实这个就是你在qq里要我问的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>发现个严肃的问题</P><P>怎么都把我最**的PP都发上来了</P><P>我那些帅照怎么就不发呢?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

未来的神

CNB
<P>木头拉我来鉴定了~~~</P><P>对于大众人来说已经算是中上等了。。。。</P><P>长得挺清纯  属于内骚行的吧</P><P>多的就没了  呵呵~  人家mm一直围着木头转  我和绍尔也就收敛了一点。。。</P><P>但是木头这丫重义气 就陪兄弟们去看球  才会这样的 并不是搞不定她~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-4-4 17:31:42的发言:</B>

<P>发现个严肃的问题</P>
<P>怎么都把我最**的PP都发上来了</P>
<P>我那些帅照怎么就不发呢?</P>

小雨好多了!相比较马甲之流!

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P></P><P>怎么能这样说呢</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-4-4 17:32:08的发言:</B>

<P>木头拉我来鉴定了~~~</P>
<P>对于大众人来说已经算是中上等了。。。。</P>
<P>长得挺清纯  属于内骚行的吧</P>
<P>多的就没了  呵呵~  人家mm一直围着木头转  我和绍尔也就收敛了一点。。。</P>
<P>但是木头这丫重义气 就陪兄弟们去看球  才会这样的 并不是搞不定她~~~</P>

马甲晨,木头塞了多少好处给你。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>发现刺儿跟憨子已经学到木头的一半了</P><P>两位继续努力。。。</P>