国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri20

调查一下:如果国米因"电话门"事件被判获得联赛冠军,你会大肆庆祝吗? [复制链接]

CNB
<P>不庆祝,我们要干净的冠军,被脏手碰过的我们不要~~~~~~~~~~</P>
喜欢国米没有任何理由.支持萨队我无怨无悔!

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降降
10.29

CNB
<P>个人觉得  SB尤文不太可能降级   先不说我们的新闻是否很真  但按传统  足协不太可能对这样的老牌球队动真刀     毕竟尤文的势力强  意大利足协不知道有没有这个魄力   但如果是真的  那我会高兴得疯了!</P>
10年的汗和泪 等待的只有冠军

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
当然会好开心好开心啊!因为好久不见的冠军,因为38、AV的降级,哈哈!意甲下赛季是一超(国米)多强(罗马、巴勒莫、佛罗伦萨、桑普多利亚)的时代!^_^
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<P>如果38真的降级~~ 哈哈~ 我得什么都放下好好庆祝一下,至于冠军么~ 我觉得就算奖杯归我们了 ,可我不会很在意~ </P>
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
重要的不是我们是冠军 是38降级了[em05]

CNB
为什么不高兴呢?我们夺冠,38降级正是我们希望看到的。
我和妈妈上街买衣服,妈妈问我要哪种颜色,我说要那种蓝黑相间的,于是我妈妈就给我买下了那种蓝黑相间的衣服。一次生病去了医院,医生说这个要查血,于是就去了化验科,结果出来了医生说:“哎呀,我的妈呀,怎么血是蓝黑色的啊?”

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
<P>没必要...我们是清白的</P>
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
<P>拿冠军 不需要大肆庆祝 38降级了倒是要好好庆祝一下1!!</P>

CNB
38的冠军是很有可能被取消,但是冠军不会补发给我们,也无所谓了,关键是给他们一个处罚,降级,丙2,就足够了!呵呵
Internazionale.F.C 始建公元1908年3月9号 欢迎蓝黑色的你加入蓝黑色的天空! QQ群号:11651789