国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]你是一个幸福的内拉祖里吗? [复制链接]

CNB
<P>lz的第一节给我很深感触</P><P>感觉自己离家在外  在这个城市很久了 但也始终没有融入这个所谓的“最具幸福感城市”</P><P>虽然过得还可以 但这是我想要的幸福么?</P><P>我没想好 也没准备好</P>

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
选择它后,从来就没有过后悔!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
<P>对于一个多年没有登上最高顶峰的球队来说,每年总会有那么一天是遗憾的。</P><P>每年的这一天,我都会叹一口气,远离人群一日,之后就觉得,人生就是在路上,明天还有明天的事,挺好的。</P><P>对我来说,在和朋友一起聊天的时候,总可以津津有味的描述哪怕一个精彩的动作,每一点点的烛光一样的闪动,都会让我快乐。</P><P>这就算是幸福啦。</P>
灵魂独立乃灵感之源

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-11-8 22:05:25的发言:</B>

<P>2002年肥罗离开国米后喜欢上国米的,没有经历过5月5日的痛苦,也没有因为肥罗的离去而伤心,看来,我应该算是个幸福的内拉祖里吧~~</P>

我也不是受R猪的引导喜欢国米的 所以我一点也不痛苦
10.29

CNB
两年前,看国米输球很痛苦。利物浦得欧冠的那一天,看到他的球迷那么幸福而我的国米一无所有,我觉得他们是幸福的,很幸福很幸福的。现在这么好的成绩却感觉不到什么了,呵呵。

CNB
<P>先说米德尔斯堡。河畔球场只能容纳3万多球迷,这支球队的主场总战绩确实不怎么滴。但是就在这个小小的河畔球场,3:0战胜了切尔西,4:1战胜了曼联,2:1战胜了阿森纳。还记得前年联盟杯,两次都是在极困难的情况下,必须进4球才能晋级的时候,呼拉拉连进4个。对强队毫无惧怕,能打出赏心悦目的足球,在主场球迷的山呼海啸的声浪下狂攻。总给球迷最大的希望,超水平完成一些不可能完成的任务。这样的球队能不让人喜欢吗?作为他的球迷能不幸福吗?</P><P>再来说说国际米兰。前些年成绩差,把身段也放的很低,我们当时是很有幸福感很容易满足的群体。上星期客场打平尤文,大多数兄弟都在郁闷。回想02-03赛季主场打尤文,圣托像神一样守着球门,我们一直被压制得死死的。最后在90+的时候,圣托完成了射门。同样的1:1,被我们津津乐道很多年,当时我们幸福的不得了。现在有好的成绩支撑,有了霸气,追求的层次更高了。打平尤文P的幸福感也没了。就说昨天的冠军杯,要不是落后两球再连扳四个,大家的幸福感也不会那么强烈。球迷啊,都是贱骨头。成绩上去了,赢一般的队提不起兴致,四平八稳的比赛都不愿意熬夜。把球队设于险境,开始有些小担心,再绝地反击那样才过瘾。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>猪妈妈怎么教育小猪来着:幸福就是你的猪尾巴,你要是去追它就永远也追不到,只要你一直向前跑,幸福就会永远跟着你~</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
<P>球队的胜利带给我最简单的幸福,即使战绩不佳时我也告诉自己:国米依然踢着漂亮而干净的足球,我们从不偷窃冠军,也决不降入乙级。这是内拉祖里最幸福之处。</P>
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
我不幸福,因为经常TMD要熬夜起来到处在电脑上搜索能看比赛的网络电视,要忍受着老婆的唠叨,要忍受电脑的辐射,还要忍受睡魔的侵袭,还要浪费资源,唉!你说我能幸福吗?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>幸福是内心的单纯感受,无法给予。</P><P>知足常乐!又消极了,呵呵!</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!