国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]你是一个幸福的内拉祖里吗? [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
能坚持就是幸福.......................................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2007-11-9 8:40:31的发言:</B>

<P>幸福是内心的单纯感受,无法给予。</P>
<P>知足常乐!又消极了,呵呵!</P>

知足常乐怎么能算消极呢?
知足常乐的人本身就是一种幸福~赫赫
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P>幸福由心态决定!</P><P>我很幸福,因为我是内拉祖里!</P>
从良。

CNB
猪妈妈怎么教育小猪来着:幸福就是你的猪尾巴,你要是去追它就永远也追不到,只要你一直向前跑,幸福就会永远跟着你~

同意~~
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

CNB
<P>关于那个GP排行榜,简直就是让人无语得很……</P>

CNB
很幸福。。。[em05]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
赞下竹子先!
再个人感怀俩句:那些个没事倒你倒他的人们!累不?幸福不?。。。。算了!。。说了也白说!
真是期待一些纯战术的帖子啊!。。。。。共鸣。。那里才可能有!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>杭州、宁波都是幸福的城市,我即将踏去</P><P>国米,跟了差不多10年了</P><P>你说,我不是幸福的内拉祖里人吗</P><P>经历过最痛苦的</P><P>经历过最开心的</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-11-9 12:26:32的发言:</B>
那些个没事倒你倒他的人们!累不?幸福不?BR>

倒骆驼累,倒刺幸福!
我要改成倒刺派~哈哈

CNB
<P>这个文章写得好!很喜欢!</P><P>我想,我是个幸福的国米球迷吧,输了,或者是赢了,我都是那样地支持着它。</P><P>那天早晨,晚上睡过了,没有看成比赛,早上急匆匆地赶着上班,在出租车上的时候,广播里说国米赢了,先丢两个再进4个,无法形容那个时候那种幸福的感觉。</P>
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing