国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bambootalk

[原创]你是一个幸福的内拉祖里吗? [复制链接]

CNB
<P>如果网上,论坛上有一点关于国米的新消息可以看,我都觉得很幸福。</P><P>“国际米兰”,一提到这四个字就感觉幸福。</P>
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
就象赵本山说的,我是发至肺腑的.我的爱,国际米兰!!!!!!!!!!!!!
生是国米人,死是国米魂

CNB
<P>国米已经是我的信仰,生活的一部分</P><P>我感觉我很幸福</P>
国米是我一生的挚爱!!

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
喜欢国际米兰,我很幸福

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<B>以下是引用<I>adriano119</I>在2007-11-8 22:08:46的发言:</B>

<P>和国米和所有内拉祖里一块享受胜利的喜悦和失利的悲伤</P>
<P>这就是一种幸福</P>

坚决认同。。。。
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
原来我一直感觉很幸福,可是现在战绩这么好我却幸福不起来,原因只有曼奇尼!马丁斯,雷科巴,下一个是阿德,这些有国米血统的天才一个个都要离开,真的很难过,为什么曼奇尼这么没有容人之心.

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
幸福得无与伦比,有这样的球队给我去喜欢,还企求啥呢?
请给国际米兰一个温暖的环境

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
<B>以下是引用<I>xss1026</I>在2007-11-11 8:03:20的发言:</B>
原来我一直感觉很幸福,可是现在战绩这么好我却幸福不起来,原因只有曼奇尼!马丁斯,雷科巴,下一个是阿德,这些有国米血统的天才一个个都要离开,真的很难过,为什么曼奇尼这么没有容人之心.

呵呵,XD的心情我理解,可是我想,假如站在我的角度,可能做出来的选择是不一样的。
朋友说,你是一个冷血的球迷。我说错,我是一个实际的球迷……
从1995年开始看国米,天才们来了一茬又一茬,漫无边际的嘲讽也听了一年又一年,可如今不同了,周末的晚上,和朋友们一边喝酒斗地主一边等着球赛的开始,那些A米和罗马的球迷都会酸溜溜的说,你如今爽了啊……
没错,我可以底气十足的告诉他们:老子爽了!那天为我们高接抵挡的那个门将只是我们的第三门将!没了菲戈、大马和斯坦,我们照样灭了中央陆军!还有,阿德牛吧?告诉你们,没了他我们照样赢!这叫时代不同了!
回过头来说说,如果要XD你在天才和成绩之间做一个取舍的话,你会选什么呢?前提是天才和成绩不能两全的话。以前也许我会选择天才,为了他们质疑教练和管理层,如今我会毫不犹豫的选择能带领我们走向胜利的人!因为我们从来不缺少天才,可这些桀骜的天才却并没有给我带来想象中的幸福……
就说这么多,顺便说一句,ad的话题是讲不完的,我这里的回复没有针对他的意思,呵呵
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

CNB
我觉得我不是,因为我不能坐在梅阿查球场看球
无聊啊~~~无聊~~~

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-8 21:36:09的发言:</B>

<P>从一开始 我都觉得我是个幸福的内拉祖里</P>
<P>喜欢上国际米兰 我已经觉得是我这一辈子最大的幸福</P>
<P>国际米兰已经成为我的信仰很多年了 为什么不幸福呢?</P>

我也是~从喜欢上它我就很幸福了~无关胜负~
生是国米的人,死是国米的魂