国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主
<P>不要再讨论阿德的问题了,拜托。这个问题MS永远都没头绪的</P><P>看看明年一月,会发生什么吧。</P><P>等事情真的发生了,我们再来针对事情讨论吧</P><P>这个帖子讨论下去,有碍论坛和谐,呵呵</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

可爱的兰兰

CNB
沙发
<P>既然大家都喜欢在AD的问题上纠缠不清,那么我说两句吧</P><P>很多国米球迷不支持卖AD,关键一点就是:害怕AD离队之后再次爆发</P><P>试想一下,如果AD能够卖2000W欧的话,本人大力支持卖AD。就目前情况来看,在馒头的手里,AD找回状态不可能。当然我所指的不是把责任推给馒头,而是以AD的心态,在馒头手下在找回状态真的很困难。首先,AD不会放低姿态(从经常找媒体抱怨、指责馒头可以看出来),另外,AD心胸似乎比较狭隘,老是会对某人、某事耿耿于怀。试问以目前的形势,AD在国米能打得出来吗?</P><P>再假设一下,以AD这么高的薪水来算,如果再给几年时间他找状态,那么几年就是1千多W薪水,再加上目前已经低迷了几年的薪水,就是2千多W了,如果AD现在可以卖2000W,那么加起来就是4千多W了,4千多W是什么概念?4千多W是一个顶级前锋的价格。或者是2个有潜力的球星的价格。</P><P>我现在在想,为什么俱乐部不早卖了AD?因为俱乐部还想给他机会,而这个机会一给就是两、三年,试问我们俱乐部什么时候变得这么有耐心了?我又在想,当初的冰王子博格坎普、号称世界第一左后卫卡洛斯等等,如果我们能多给他们一点点时间的话,也许我们俱乐部的历史上又多了两个传奇球星。但是AD呢?俱乐部已经做到了他们能做的一切了,这份耐心甚至超过了当初大罗养伤两年多、职业生涯甚至一度要提前结束但俱乐部依然不离不弃的那份耐心。</P><P>后来大罗提出转会,被球迷骂尤大、骂叛徒,甚至扣上了“忘恩负义”的道德帽子。</P><P>那么,我依然假设一下,如果今年一月份或者明年夏天,阿德也提出转会,那么,我们的球迷会怎么样?是骂阿德还是骂馒头?或者骂俱乐部?</P><P>我认为最好的方式就是:1月份把AD租借到一个可以确保他主力的俱乐部(MS阿德做好租借出去的打算了),给他上场机会让他找回那种视进球如草芥的感觉。到了明年6月份,如果我们看到的还是那个低迷的AD,那么,趁早处理了他吧,提前解除合同都没问题!</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

可爱的兰兰

CNB
地板
<P>国米对不起的球员和教练很多,包括我们的贝尔戈米大叔。</P><P>但有一个人,绝对没有对不起他,这个人就是——阿德里亚诺</P>

可爱的兰兰

CNB
一个球队最重要的是纪律,是团队精神,明白吗?
阿德的行为破坏了这种团结,违反了这种纪律,就要受到惩罚
哪怕只是表面的。
就好比你平时在公司很出色、工作能力很强,但是经常违反公司的规定,深夜泡吧,白天睡觉,无故旷工,给领导难堪,让领导下不了台,就算领导经常迁就你,睁只眼闭只眼,依然信任你。然后B员工某日也犯了你一样的错误,领导对B员工进行了罚款、批评教育。B员工很不服,搬出了你的例子来和领导反驳,然后领导继续维护你,B员工事件暂时平息。后来,又有C员工、D员工发生类似的情况。。。。你说做为一个领导,他应该怎么做?诸葛亮都可以挥泪斩马谡,领导为什么不能炒你?曼乔又凭什么不能把阿德放在板凳上?这和状态和工作能力没关系,这是态度问题。

其他的就不说了。完毕

可爱的兰兰

CNB
<P>BS一下楼上的头像</P>