国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络一二三,无别事,乱弹琴 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
<P>网络,来上网聊天,去论坛灌水。
我认为这都是聚集心灵空虚且寂寞的人用来打发时间的地方。
倘若你要忙着你的工作,忙着你的学习,或干别的有意义的事情,那么你将没什么空闲的时间来到这里。其实生活中有很多的事情可以去让自己去充实,去填筑。我往往做不到。依旧视网络如毒药。</P>
<P>网络本是个陌生人的平台,也是个释放的平台。可以缓解心里的压力,可以接触各个地方的人,在这里不管你的年龄,性别,也无论你的容貌美丑,身份贫贱。
通过一台电脑,一根网线,一切都是用手指敲打着键盘来完成彼此的交流,聊天。或许我不知道那边的你是在哪里,是个什么模样。一切如同梦境。
试想,这么多的网名,这么多的网站,这么多的足球网站,因为国米,这个共同的爱好,我们来到这里,聚集在这里,实属不易。从当初的陌生,慢慢的了解,再到走到一起见面吃饭、聊天、玩耍。能认识大家,见到这么多的人,内心还是备感欣慰。一种说不出的感受。只能感慨世界太小了。</P>
<P>这就是网络,可以结识很多的人,能产生共鸣的很多很多,在这里除了共同的喜爱国米外,我喜欢听哥哥的歌以及很多粤语歌,尤爱林夕的作词,国家队里我最爱的是阿根廷,读安妮宝贝的书,宠物里我最爱的是猫,因为R9喜欢国米至今我不恨他,F1里我偏是站在阿隆索那边,世间的事物里月亮又是我认为最完美的,如果你也是个嗜烟如命的那你找到伴了。或许某篇帖子里,见到某个跟贴,有其独特的见解,阐述鲜明的观点,或是全部说出了我的心声等等等等。不多多举例了,反正大致某个时候感觉很近时,我就通通认为这有共鸣。算我犯贱吧。</P>
<P>很高兴那些和我聊过天的人,听我诉说过很多的牢骚,听了我不少的废话,麻烦了大家不少。浪费了大家不少的时间。无聊的我,遇上了无聊的你。
聊天是需要对手的,一句又一句对得上节拍,这样才会觉得韵味。在某一个时间阶段里,往往能持续很久,乐此不疲。过往后,或许也会有很冷漠的时候,这不过是如同足球比赛的中场休息时间,暂别一下,好戏在后头。
又到了某天的某个时候只要彼此愿意,双方都会继续下去。就这样,大概都是这样的态度,冷暖有度,心中有数。过冷过热都不好。
我喜欢坦诚而真挚的谈话,聊足球,论坛里的事情,生活上的琐事,各自的爱好等。只要我能接上话题。
我从不喜欢去欺骗,去做作,去刻意的伪装什么东西,网络中的人和现实中的人或许偏差无几,或许与你预料的相隔甚远。</P>
<P>键盘敲打出字符的你,这是否是真实的你,见了本人,有个大概,通过聊天,观察更能深入。往往自己有这个爱好,我总会为此而去想探个究竟。就好比人家叫你猜个谜语,你不知晓却很想期待答案。
能否与你接近,在最初的几句话里就能有个大概,这个预感很好,如拳击比赛里最初第一回合不停的试着出击,往往都是这个道理,对方有无斤两,全凭自己去摸索。
如果你是我的对手,聊得比较来,谈话间能够体现出你的坦诚和友好,发觉你们的善良,
你坦诚我比你更坦诚,你坦漏你的心声,我或许讲得比你更真挚。
你待我好,我自然待你不薄,你看得我起,我自然很尊重你。
不晓得什么心理在作祟,总是对一些细小的事情总是很在乎,心存感激。
身边很多的人对我的好,往往认为这是他们应该的,从而忽略。神经别,我只能这样对自己说。
那天让你对我大小道理讲个不停,那天因为一些细小的事情而牢烦了某某,这里又请人家帮忙,哪天又麻烦了谁谁,那天给我的一条短信,发过的寻歌帖里叫你们帮我推荐歌,推荐电影,叫你们帮我找图片,传歌,那天听到你诉说的一段段话等等等等。都记得。
这些都是相互的,谁都懂。</P>
<P>最后,感谢论坛里的各位,
能在网络里认识你们是件很快乐的事。
由衷的谢谢。</P>
<P>热茶,香烟
无别事,乱弹琴</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>想得太多了。。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

遛狗

CNB
地板
<P>我汗。左亮今天发春吧</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-11-11 11:33:04的发言:</B>

<P>我汗。左亮今天发春吧</P>

发情
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
总结你们2个的言论,发春情
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
上面的话精辟。。。。。
你们如此可爱

Capitano

狙击

CNB
听乱弹琴....................................................................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
我属牛,你这是对牛弹琴
无聊啊~~~无聊~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>没 一个认真回的- -</P><P>在人际关系上,是没有捷径可走 的- -</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>哈哈。 不用认真.人生如梦.大家也许是空虚在天天在网上灌水了.我要不来深圳也不会天天泡论坛了。 只要大家在这觉得开心。 就好了。 爱做什么就做什么了.</P>