国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]扒掉拜仁的皮裤?没有不可能完成的任务! [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主
<P>我觉得这场比赛之所以拜仁输掉,全在于蟋蟀才排兵布阵</P><P>后防线没问题,问题在于中前场,特别是中场</P><P>让阿尔滕托普和泽罗伯托搭档打后腰,又让一直打左路的里贝里来到右路,而左路却留给90后的托尼 克罗斯,这样的一个中场阵型,是前所未有的,先不说配合问题,大阿尔滕托普不善于打后腰,里贝里不善于打右路,就可以让拜仁防守无力,进攻没有章法了,也难怪功不上去,守不下来</P><P>锋线让波多尔斯基的首发,也是一大败招,虽然波尔蒂在联盟杯梅开二度,但是面对德甲卫冕冠军的斯图加特,不让配合默契的克洛泽与托尼搭档,却派上此前联赛从未首发的波尔蒂上场,是不是有点托大,实在让我想不明白</P><P>当然,后方的莱尔状态不佳也是一大原因,当然中场的阻截无力肯定占一大责任,然而在上半场让人家狂攻右路的情况下,蟋蟀也没有什么应对的方法,结果3个进球全来自右路莱尔的防守漏洞</P><P>最后,裁判的在上半场的两次判罚也值得商榷</P><P>总之,拜仁这次输球,我是没有预料到的,至少没有想到上半场就被打进3球,真是晕</P>

Capitano

ERIC

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-11-11 20:06:29的发言:</B>

<P>别的不给精华</P>
<P>白人输球这么好的机会不给精华可惜</P>
<P>哈哈</P>
<P>昨晚的比赛我看完了,很精彩</P>
<P>同样很气愤,白人那些职业球员们竟然下脚那么黑,哎!</P>
<P>和内德维德有的拼</P>

你真是欠揍啊~~

[em04][em04]

Capitano

ERIC

CNB
地板
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2007-11-12 14:55:27的发言:</B>

陶指导?陶伟吧?~~
嗯,我同意他的这句话~~
偶是从布雷默的夸奖开始关注他的~~

我喜欢陶伟啊,解说分析十分的好~~