国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

光棍节有免费三陪呀,不错。。 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
<P>嘻嘻,今天有美女来杭州玩哦,真素一件开心的事情,虽说本来今天有活动了的,不过能和美女一起吃饭喝东西逛街也是很幸福的事情呐,推掉,下次再去,反正他们应该很习惯我放鸽子了吧</P>
<P>昨天晚上MM到杭州,晚上行踪不明,生命接客的额,恩恩,陪客开始。</P>
<P>早上有点事情所以起的很早,先自己买了点书就去找MM她们,可是,我的相机,居然没有电了,唉……</P>
<P>意料之中……MM的出现,让我自卑的要死,还带着同学,都素美女级哇~~~然后等师太一起吃东西,恩恩,MM和同学一起说话,我不理睬生命,所以,我变可怜虫了,一个人不知道干嘛了,伤心ING,还要我有个盼头,师太一个人来的……</P>
<P>蕉叶的东西还是很不错的说,在楼上的沙发坐下,开始先点东西,没多久,师太驾到~~~我看到师太有点激动,- -’</P>
<P>恩,我看到师太有点激动,师太看到我就脱衣服……无限害羞ING,害的偶想坐怀不乱都难,嘿嘿,又吃了豆腐了……</P>
<P>吃完聊天,然后MM说要逛逛,路上,看到有义卖,小火柴~~~买火柴的小姑娘……签名签什么?我写了朵朵,师太居然写了师太- -’生命貌似写了自己名字,只是看不清楚什么鸟字......</P>
<P>下午去逛河坊街,MM很好奇的说,额,不过谁来河坊街都是这样的……偶们大概是人比较多,所以,额,中间找不到人一次,和师太傻乎乎的在路中间等,其实捏,他们已经在前面了额~~~~</P>
<P>DQ吃冰淇淋,恩,主要是想休息下,人有点多,天气么,可以用温暖形容吧</P>
<P>休息时间……</P>
<P>时间还早吧,恩,杭州其实还是有好多粉丝的说,可惜都没有联系号码,郁闷</P>
<P>那再到处转转吧,路上,我们说,要不把MM她们送回去吧~~~晚上生命可以住别人家的额,生命居然没有反对……</P>
<P>天呐,那西瓜怎么办???可怜的西瓜,上次还和生命缠绵尚在眼前,眼下生命居然又有新欢,可怜的西瓜又要去西北......OMG</P>
<P>恩,还好没去成,西瓜暂时是安全的,看我多好心,掐灭了生命的小苗头,所以西瓜给咱快递个糖葫芦那是应该的,我挽救了他们的背背感情耶~~</P>
<P>4点一刻,终于,终于打到出租车,感叹,杭州打个车杂这么难哇。。。生命继续陪着去汽车站……</P>
<P>我和师太就沿着最烦人的马路走,走过两个路口,我去找姐姐喝咖啡,师太打车回家,分手时候,师太说,很快又能看到,恩,话说,大熊15号到杭州……</P>
<P>有点期待大熊猫的说~~~</P>
<P>下次,生命不能三陪接客了,额,那怎么办呀?</P>
<P>恩,小型活动,所以,照片不多,1000楼的时候,我给大家公布MM是谁吧……1908楼的话,照片大放送,免费的哦,机会难得,走过路过的各位客官,表错过了呀~~~难得生命今天三陪呀~~~</P>
<P> </P>[UseMoney=1000]赚点米,敲点字,累死我了[/UseMoney]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
沙发是我的,谁都别想抢
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>额……………………</P><P>偶可是 有四陪哇</P><P>四个MM</P><P>特别是师太,红色鞋子 ,诱人哇</P>[em40]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
师太那是给我看的,你Y想干嘛
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

修仙成佛

CNB
生命我想看PP
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-11-11 21:05:51的发言:</B>
生命我想看PP

PP?
等姬兰 回家吧
偶的手机烂,朵々这个笨丫头竟然带的相机没电
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
生命的PP,恩,来杭州吧,他和你一起洗澡我都没意见
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
没心情灌水了,反正是要被切的 - -
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
怎么,那么快就走了啊,当天去当天回……
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>以为有PP</P><P>1000米</P>
打江山易守江山难