国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你支持大马还是岩石中后卫首发? [复制链接]

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主

大马行将伤愈提前归来,不出意外,国家队比赛,国际米兰还会安排较好的对手,以帮助大马更快的找回状态,并演练腰疾的新战术新球员位置;大马还是岩石搭档科尔多巴呢?

首先毫无疑问的一点是,虽然个子矮些,科尔多巴的速度是队内中后卫为数不多的优势所在,所以曾经,副队可以挤走卡纳瓦罗;而大马和岩石最后竞争一个主力位置和副队搭档;

是支持队内中后卫的射手大马首发?上赛季从世界杯归来后犹若洗经易髓,34岁的大马实力上升到一个新的层次,有如神助,攻防表现极其出众;

本赛季在大马受伤副队缺席的时候,不管是冠军杯小组赛还是联赛,岩石都以极其出众的表现赢得了媒体和球迷的一致称赞,12岁时踢过前锋的岩石还攻进过制胜进球帮助球队战胜中央陆军,岩石的美誉名不虚传;尽管远离了阿根廷国家队,这反而给岩石更多的调整时间和空间,29岁正当中后卫的黄金年龄,岩石在梅阿查拥有着更加长远光明的未来……

去年岩石的肌肉受了2次重伤,而之前这从未在岩石身上发生过。不管是否需要岩石重新坐回替补席,我们毫无理由确认和欣慰的一点是:

萨穆埃尔说:我将听从曼奇尼的召唤,他将决定是否派我出场。我能做的就是让他选择的时候为难。在马特拉齐复出的时候,我坐回板凳没有任何问题。“我和后防线上的所有队友关系都很好,”“我们的后防线在过去这3年中表现得非常出色。我们都是重要的。”

我还认为,国际米兰强大的表现来自团队的实力和团结。团队是一个非常重要的方面,我一支认为自己是国际米兰团队的一部分。但我从不和教练员走得过近,因为我愿意每个人尊重他的位置

[U]<B>是大马还是岩石,这是一个令人幸福的烦恼</B>[/U]。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
沙发
两个一起首发不好么???????????????????????????
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
地板
<P>如果大马状态恢复的好,为什么不岩石+大马呢</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
<P>中卫组合需要稳定。联防、造越位等战术都需要默契。一个后卫在防守时再强悍,也架不住一群狼啊。要稳定就岩石,可足球比赛有时却需要大马的血性来带动士气。这是幸福的烦恼,让曼奇尼愁去吧。</P><P>我保留意见,先看看兄弟们怎么投。我也确实没底。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
岩石更具实力!大马看伤愈的情况吧,年龄是岩石的最大优势!而且把小布好好培养吧,当年博卡的后防领袖,现在成了补丁了,唉!

CNB
水贴 .明显大马加岩石首发.副队替补....
国际米兰! 张学友! 印第安那步行者!

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
副队状态下滑是有,但是能对付灵活型前锋的可能就他和小布吧^^^^很难把副队换下的.马大哥还是先热身赛什么的找找状态,再从意大利杯打起吧^^^^^
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
<P>先让大马找找状态,如果训练中状态出色的话那么首发当然是他的。从另外一个角度看,为什么他们不能同时首发呢</P>
凭栏总是销魂处,寸心恰似丁香结

Capitano

ERIC

CNB
<P>谁状态好谁首发~~~~~~~~~</P>

CNB
我支持岩石,毕竟大马的年龄,也该是坐替补的时候了
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码