国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说走还是走了 [复制链接]

CNB
楼主
也许这一次在也没有欲走还留的尴尬的伤感;也许国际米兰是他今生最痛苦的回忆——要走了,再怎么不舍也不愿看到一个曾经巴西队的主力前锋忽然间成了“不会跑位”的“触犯教练”权威(某网友语)的一无是处的垃圾球员。也许只有所谓的大爱才能寻求一种心理上的解脱——这,无论是对球队还是对球员都是一种共赢;无奈,我还是执着的认为,阿德属于国际米兰,我希望是永远!
梅亚查的国王——今天不知为多少人所不斥的字眼;可我却无法忘记曾经的辉煌。走了,仅仅是因为他觉得自己还远未颓废到在看台上度过的程度。23场5个进球9个助攻,无论是谁都不会漠视的,当然如果放成是曾经的国王来说,这也许就显得那么的渺小——然而事实更加令人心寒的是今天他因为蹭了一个进球竟还惹来无数的怀疑。也许当时如果他不蹭一下,某些人心里倒是会更加的释然!忽然想到一个典故:欲加之罪,何患无辞!
有人竟然还可笑的把他同肥罗进行对比——世道原来是如此惨酷!我不屑于这种争论,我只记得他说过,在球队最困难的时候,我不曾离开。我知道,说这话的人还有一个,他的名字叫雷科巴!我不知道是否因为成绩我们就可以拒绝忠诚;我只知道小马走了;被无数蓝黑拥趸们给予厚望的未来的队长也走了;雷科巴也还是走了,我知道阿德也要走了……无法想象下一个将会是谁,我只知道走的那几个没有一个像肥罗那样的绝情甚至是被判;他们的血液中也都流淌着无法稀释的蓝黑色彩——相比于他们,让一群远在东方的人跟他们谈所谓的忠诚是何等的荒谬,只不过今天,仿佛成了潮流!
其实他们需要的是机会,的是信任!也许在报纸上一些人总能看到某个人谈笑欢声般的:我相信他是XXX,他一定会怎样……等等诸如此类的词语来证明是如何的公正;可我总是无知般的看到,一些人没有多少的机会,一些人只能坐在看台上郁闷的打发时间;当一群人为苏英雄的开和大唱赞歌并极力贬低小马的时候,我只知道小马在英超的进球数已经达到4个;他们总是拿园丁的磨砺宣扬机会的对等,而我只看到如果没有世界杯,大马也将会离我们远去;也许我远未做到诸如此类人的乐观——我总是悲观的认为,在成绩的宣扬下,忠诚只会离我们越走越远——而国际米兰在中国之所以有这么多的支持者,所依靠的并不是媒体们所攻击的多少年未拿冠军的成绩。也许冠军就是需要代价,只是我一直无法衡量冠军和忠诚的价值,孰是孰非。
当然,我不会无知的去否认队长等人的忠诚;我只是害怕失去。也许这样的人不配和一些人谈论职业足球的惨酷——只是当我爱上国际米兰的时候,就是因为他同别的球队是那样的格格不入,她有个痴心的主席,有个浪漫的理想,有个真诚的心态,有个家一样的氛围——也许是我落伍罢了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
战术的延续性很重要

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
沙发
<P>如果我是斑斑肯定精华了,可惜我不是</P><P>世事常变</P>
打江山易守江山难

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
地板
<P>AD的问题我实在不知道该说什么了</P><P>走或留都不是我能说的,只能默默的祝福这个巴西的大孩子吧</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Capitano

ERIC

CNB
<P>走就走呗,没办法的事~~</P>

CNB
<P>其帖子的质量原本还达不到精华的华丽,但帖子所表达的情感和思路是绝对精华的。</P><P>或许论坛的主流声音是在臭阿德,在球迷吧,不!</P><P>影响团结?只是想踢球而已。我们不能无视他的努力,现在的低迷不代表永远低迷。我们不去帮助他不去拯救他,还有谁来帮助他,还有谁去在意他?这不光是阿德,在国际米兰的所有球员都该有被力挺的待遇。而不是在他困难的时候再踹上一脚。三毛伤病了,就出来暴玻璃论。德阳发挥不好就暴高估论。如果状态下滑有了伤病,就要清洗的话。那么 谁还会在梅阿查终老?阿德是个前锋,11轮比赛只有4次上场,241分钟的上场时间,怎样能保证连续进球的状态?训练赛屡有斩获,连替补的资格都没有。总是不进大名单,让人看不到希望。我确实在为阿德鸣不平。</P><P>维埃里、马丁斯、雷克巴、阿德,他们扯了国际米兰前进的粗大腿,相继离开。下一个是谁?</P><P>现在球队成绩不错。为了球队为了集体为了团结,我们只能忍了。或许,没有阿德,国际米兰照样能卫冕,照样能登上欧洲之巅。但是国际米兰尤文化,曼齐尼里皮化越来越严重了。</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>希望搂住能用对待阿德相同的耐心看待我们的主教练</P>

CNB
阿德按照现在的形式下去确实不容乐观啊
Sulle orme di Ibra.

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<P>支持一下!!不多说了,庆父不死,鲁难未已……</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>狂顶!</P><P>就TM会落井下石、事后诸葛。</P><P>最可笑的就是那个进球!</P><P>那个进球带来的是三分,没错吧?</P><P>MLGBD!</P><P>就算是个对手的乌龙球</P><P>大概我们也得感谢人家一下吧?</P><P>居然还成了某些球迷冷嘲热讽的对象,我……</P><P>岂止一个无语了得!</P>
奈何没兴致

CNB
<P>谢谢大家的支持!</P><P>面对阿德的现状始终是我无法入怀;我不知道我是怕什么?也许是像马丁斯那样穿着怎么也看不舒服蓝白条文做几个空翻;也许是我不愿失去那个进球后猛拍胸膛的“大孩子”——是的,他的情商也许很低;低得让很多人不耻的嘲讽:都25岁了!可他的眼泪看起来是那样的真诚……</P><P>我不想看到阿德将是梅亚查上演的最后的伤别——只有在里皮时我才能体会到那样的残忍;为此,我恨里皮一辈子;可谁又能让我原谅曼奇尼呢?谁都知道那是一种报复,一种足以毁掉一个职业足球运动员的报复!请那些挺曼的朋友们原谅我,因为我真的无法做到宽容!——除非谁能说苏英雄2场首发的状态不低于阿德,记住,是不低于,而不是远胜过或者胜过!</P>
战术的延续性很重要