国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

说走还是走了 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
<P>听说还是留下来了~~~~~~~~</P>

CNB
    曾经成为“未来十年的锋线组合”阿德和马丁斯,一个即将走,一个走了一个半赛季了。伤感啊。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
其实我觉得阿德真的是自己的问题 我也是一个很喜欢阿德的人 但是阿德的种种表现证明他还是个没长大的孩子 在职业足球圈里混 某些规则是很难因为感情因素而改变的 虽然足坛没有大清后宫那么尔虞我诈 但是危机重重还是有的 当一个球员遇到困境一定要靠自己走出来的 哪个球员没经历过低潮没经历过困境 事实证明只有靠自己才能证明自己的 只有自己才能帮助自己重新振作 哪怕是换一个地方 足球真的是一个男人的游戏 无论走还是留 都希望阿德能够重新振作 靠自己的努力来打动教练 离开也许会使这个过程短一点 但是我还是希望阿德能留下来 但是一定要长大了

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<P>顶,楼主一个!</P><P>即使阿德走了我们还是会一样支持球队,</P><P>可是我们难道不能耐下性子,使得我们能够永远的摘下球星黑洞这顶帽子!!</P><P>老爹这次也没有轻易的选择放弃,国际米兰已经有了一个详细的计划:</P><P>  首先是要让阿德离开米兰灯红酒绿的夜生活,让他找到一个平静的地方调整自己的身心,阿德可能会被送往国外,目前有两个选择,一是瑞士,二是美国迈阿密的海滩,在新的环境下,阿德将在监督下进行艰苦的恢复训练。</P><P>希望ad能够真的回来!!!</P><P>也希望大家(不管喜不喜欢他)能够,支持一下,毕竟,他现在还是身披着蓝黑战袍!!</P>
现在不想写

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-14 13:18:29的发言:</B>
其实我觉得阿德真的是自己的问题 我也是一个很喜欢阿德的人 但是阿德的种种表现证明他还是个没长大的孩子 在职业足球圈里混 某些规则是很难因为感情因素而改变的 虽然足坛没有大清后宫那么尔虞我诈 但是危机重重还是有的 当一个球员遇到困境一定要靠自己走出来的 哪个球员没经历过低潮没经历过困境 事实证明只有靠自己才能证明自己的 只有自己才能帮助自己重新振作 哪怕是换一个地方 足球真的是一个男人的游戏 无论走还是留 都希望阿德能够重新振作 靠自己的努力来打动教练 离开也许会使这个过程短一点 但是我还是希望阿德能留下来 但是一定要长大了

我只是觉得曼的处理方式不够男人!!
你不可能要求所有的队员都跟塞萨尔跟克鲁斯一样;特别对于一个曾经辉煌过的球员来说,没有了比赛还谈什么恢复!看看对拉齐奥,宁可带上伤号和3前锋也不愿带阿德,说明了什么?当一个队员被主教练排除在计划之外还谈什么拯救,不觉得很荒谬么?巴乔当时怎么走的?——他当时的状态没有问题,心态没有问题,但就是教练不让上场;他是幸运的,因为他选择了离开。而阿德更惨,状态有问题,心态有问题,教练又存心整他——对这样的球员谈所谓的“打动”连我自己都觉得虚伪。
战术的延续性很重要

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
就像AD经济人说的那样,什么情况在两天内不会改变?哪怕是15天,也没看到什么改变,不管他训练得多么努力,训练中进多少球,别说出场,名单也不让进.
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-11-14 16:35:47的发言:</B>

我只是觉得曼的处理方式不够男人!!
你不可能要求所有的队员都跟塞萨尔跟克鲁斯一样;特别对于一个曾经辉煌过的球员来说,没有了比赛还谈什么恢复!看看对拉齐奥,宁可带上伤号和3前锋也不愿带阿德,说明了什么?当一个队员被主教练排除在计划之外还谈什么拯救,不觉得很荒谬么?巴乔当时怎么走的?——他当时的状态没有问题,心态没有问题,但就是教练不让上场;他是幸运的,因为他选择了离开。而阿德更惨,状态有问题,心态有问题,教练又存心整他——对这样的球员谈所谓的“打动”连我自己都觉得虚伪。

好吧 那不说塞萨尔 不说克鲁斯吧 我们来说说贝克汉姆和皮耶罗吧 或者来说说98年一开始被排除在大名单之外之后世界杯又是替补的的巴乔 他们都是靠什么重新获得成功的?靠的是自己的努力 他们也是曾经辉煌过的球员 或者说他们曾经都比阿德要辉煌 他们都在板凳上度过了很长一段时间 靠的是抓住仅有的一点机会 还有自身不懈的努力 我从不否认阿德付出了自己的努力 但是遗憾的是他很少抓住机会 教练有自己的选择我也不觉得有什么不对 何况阿德现在并不是一个不可缺少的球员 没有阿德的比赛我们也没有损失 在这样的情况下教练为什么一定要选择阿德呢?阿德要抓住自己的仅有的机会来强迫教练不得不使用他 来强迫教练舍不得不使用他 这才是正确的办法 如果不时的对媒体抱怨 你告诉我你是教练你会不会觉得反感呢?拉齐奥带3前锋和4前锋也没什么区别吧 反正每场比赛基本上都只会上一个前锋替补 伊布是不下场的 曼奇尼怎么不男人了?难道阿德违反了球队的规矩 曼奇尼没有一点举动就原谅他了才叫男人? 那岂不是每个想上场的球员去跟媒体爆料就可以上场了?阿德错就错在这个地方 机会是要靠自己争取的 曼奇尼以前也不是没给过阿德机会 无论阿德是否离开 都希望阿德能找回自己的状态 用男人的方式来证明自己还是那个无所不能的国王
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
阿德错就错在那次自己耍脾气了···曼乔刚刚给他机会表现一下,他就给个样子看看···而且他现在的地位本来就很尴尬···估计多数教练都会气在心头的···

CNB
<P>关于阿德的事情已经说了很多,看了诸位的发言我只是想到了陈忠和,中国女排的主教练</P><P>还记得有一次大奖赛上的让球风波吗?还记得后来的世界杯夺冠吗?记者采访他的时候他说的一句话很有省思</P><P>请不要在我成绩不好的时候对我口诛笔伐,也不要在我夺冠之后对我过分吹捧,我只是在履行我的职责而已</P><P>所以对于德杨,对于齐伍,对于阿德,请保持一个平等的态度来看待吧</P><P>请问谁没有大起大落的时候呢?一直处于巅峰状态?那只是球迷们的良好愿望而已</P><P>一直高速运转的机器总是需要停歇的时候,所以在低潮的时候鼓励,在巅峰时期扶持,这样才是正道啊</P><P>关于阿德,我只是很感慨,好好的一个人就给废了,现在是很废,论技术、过人、抢点都褪色很多</P><P>很感慨所谓的未来十年组合。关于馒头,退一万步说,即使他报复了,又如何?给你面子你不要</P><P>那你还想要什么?那场比赛除了蹭那个动作外你还有多少亮点?被换下难道有错?唉,只是过去就过去了</P><P>还是往前看吧,祝福阿德。阿门</P>
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-14 18:22:58的发言:</B>

好吧 那不说塞萨尔 不说克鲁斯吧 我们来说说贝克汉姆和皮耶罗吧 或者来说说98年一开始被排除在大名单之外之后世界杯又是替补的的巴乔 他们都是靠什么重新获得成功的?靠的是自己的努力 他们也是曾经辉煌过的球员 或者说他们曾经都比阿德要辉煌 他们都在板凳上度过了很长一段时间 靠的是抓住仅有的一点机会 还有自身不懈的努力 我从不否认阿德付出了自己的努力 但是遗憾的是他很少抓住机会 教练有自己的选择我也不觉得有什么不对 何况阿德现在并不是一个不可缺少的球员 没有阿德的比赛我们也没有损失 在这样的情况下教练为什么一定要选择阿德呢?阿德要抓住自己的仅有的机会来强迫教练不得不使用他 来强迫教练舍不得不使用他 这才是正确的办法 如果不时的对媒体抱怨 你告诉我你是教练你会不会觉得反感呢?拉齐奥带3前锋和4前锋也没什么区别吧 反正每场比赛基本上都只会上一个前锋替补 伊布是不下场的 曼奇尼怎么不男人了?难道阿德违反了球队的规矩 曼奇尼没有一点举动就原谅他了才叫男人? 那岂不是每个想上场的球员去跟媒体爆料就可以上场了?阿德错就错在这个地方 机会是要靠自己争取的 曼奇尼以前也不是没给过阿德机会 无论阿德是否离开 都希望阿德能找回自己的状态 用男人的方式来证明自己还是那个无所不能的国王

关于爆料已经是结果了,而不是过程,用结果来证明过程的错误是不是有点荒谬?
巴乔,皮诶罗,还是贝克汉姆——他们在替补席上待的时间比阿德多么?还有,国家队跟俱乐部好像不一样吧,难道国家队天天打比赛??替补跟主力无关吧?
如果说阿德整个夏天在泡吧我不会有任何意见,关键是么?曼口口声声说阿德需要持续的比赛才能找回感觉,可整个夏天他给了么?如果说是因为球队的磨合,那不可能连半个主力阵容都没有凑齐还谈技战术训练吧;可阿德有机会么?大塞萨尔整个夏天的机会不少吧,赛季前他也是因为没有下家才留下来了,可阿德呢?
男人的方式只有在球场上,可是对一个无法上场的球员来说,你让他用男人的方式证明不是很苛求么?
是的,阿德现在在曼或者你们眼中是可有可无的,但并不否认他找回状态时的能力——我很好笑有的人说当时是因为意甲的后卫们不了解阿德才让他进那么多的球!!你的3个替补的言论只能让我更加的鄙视!一般18人的名单中肯定要有2个准备替换的前锋,这是足球的一种必然,因为到时你才能有调整的余地;你不觉得编一个借口很简单么?
你可以说他爆料不对,但关键是为什么他爆料——刑法中还有正当防卫呢!
战术的延续性很重要