国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

说走还是走了 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-11-15 12:08:56的发言:</B>

关于爆料已经是结果了,而不是过程,用结果来证明过程的错误是不是有点荒谬?
巴乔,皮诶罗,还是贝克汉姆——他们在替补席上待的时间比阿德多么?还有,国家队跟俱乐部好像不一样吧,难道国家队天天打比赛??替补跟主力无关吧?
如果说阿德整个夏天在泡吧我不会有任何意见,关键是么?曼口口声声说阿德需要持续的比赛才能找回感觉,可整个夏天他给了么?如果说是因为球队的磨合,那不可能连半个主力阵容都没有凑齐还谈技战术训练吧;可阿德有机会么?大塞萨尔整个夏天的机会不少吧,赛季前他也是因为没有下家才留下来了,可阿德呢?
男人的方式只有在球场上,可是对一个无法上场的球员来说,你让他用男人的方式证明不是很苛求么?
是的,阿德现在在曼或者你们眼中是可有可无的,但并不否认他找回状态时的能力——我很好笑有的人说当时是因为意甲的后卫们不了解阿德才让他进那么多的球!!你的3个替补的言论只能让我更加的鄙视!一般18人的名单中肯定要有2个准备替换的前锋,这是足球的一种必然,因为到时你才能有调整的余地;你不觉得编一个借口很简单么?
你可以说他爆料不对,但关键是为什么他爆料——刑法中还有正当防卫呢!

哈~巴乔和皮耶罗替补的时间可比阿德长多了 阿德替补时做出的贡献远不如他们替补的时候作出的多 当时巴乔和里皮算不和了吧?可当里皮在位的时候巴乔也没说过阿德这么多 巴乔要说的都是离开以后才说 巴乔替补的时候作出的贡献要比阿德多替补时多吧?不想说这些了 3个前锋的问题是发生在N次爆料以后 你要BS我就BS我吧 你觉得爆料是正确的做法 你不觉得是无视国际米兰的利益?爆料对国际米兰来说百害而无一利吧 我也喜欢阿德的 不要以为只有帮阿德说话的人才记得阿德以前的好 但是国际米兰比阿德的位置还是要高许多的 象阿德这种情况 职业足坛中实在是太平常了 偏偏阿德选择了最错误的办法 我是曼奇尼一定选择同样的方式 当然我期待阿德象贝克汉姆回击卡佩罗一样回击曼奇尼 当然选择的方式就绝对不是用场外的声音 那是不可能取得你想要的东西的 除了转会
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-15 14:42:54的发言:</B>

哈~巴乔和皮耶罗替补的时间可比阿德长多了 阿德替补时做出的贡献远不如他们替补的时候作出的多 当时巴乔和里皮算不和了吧?可当里皮在位的时候巴乔也没说过阿德这么多 巴乔要说的都是离开以后才说 巴乔替补的时候作出的贡献要比阿德多替补时多吧?不想说这些了 3个前锋的问题是发生在N次爆料以后 你要BS我就BS我吧 你觉得爆料是正确的做法 你不觉得是无视国际米兰的利益?爆料对国际米兰来说百害而无一利吧 我也喜欢阿德的 不要以为只有帮阿德说话的人才记得阿德以前的好 但是国际米兰比阿德的位置还是要高许多的 象阿德这种情况 职业足坛中实在是太平常了 偏偏阿德选择了最错误的办法 我是曼奇尼一定选择同样的方式 当然我期待阿德象贝克汉姆回击卡佩罗一样回击曼奇尼 当然选择的方式就绝对不是用场外的声音 那是不可能取得你想要的东西的 除了转会

哦,对了——我忘了看台了;巴乔跟皮埃罗并不是在处于低迷的时候被冷藏吧……
是的,我们应该欣赏那些在离开后讲教练坏话的,因为这样才能值得尊敬!——别说我的推理是错的;阿德的要求并不是要国际米兰的连败换取他的复苏,所以不要把阿德和国际米兰的成绩挂钩!——麦克拉伦把小贝排除国家队,但小贝以状态回归;阿德努力训练却连大名单都进不去,如果这也能算平常的话,那我无话可说!
卡佩罗最终选择了小贝;曼会么?
如果非要跟我谈职业足球的残酷的话——那请看好我的主题贴,我觉得我已经说了很清楚了;
至于bs,如果你仍然觉得带3个前锋符合战术需要的话,我仍然鄙视!——因为我会觉得,曼不需要带18人,14个就够了。
战术的延续性很重要

Capitano

ERIC

CNB
再见了,心爱的老CN~~~~~~~~~~

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<B>以下是引用<I>andyoul</I>在2007-11-15 16:22:54的发言:</B>

哦,对了——我忘了看台了;巴乔跟皮埃罗并不是在处于低迷的时候被冷藏吧……
是的,我们应该欣赏那些在离开后讲教练坏话的,因为这样才能值得尊敬!——别说我的推理是错的;阿德的要求并不是要国际米兰的连败换取他的复苏,所以不要把阿德和国际米兰的成绩挂钩!——麦克拉伦把小贝排除国家队,但小贝以状态回归;阿德努力训练却连大名单都进不去,如果这也能算平常的话,那我无话可说!
卡佩罗最终选择了小贝;曼会么?
如果非要跟我谈职业足球的残酷的话——那请看好我的主题贴,我觉得我已经说了很清楚了;
至于bs,如果你仍然觉得带3个前锋符合战术需要的话,我仍然鄙视!——因为我会觉得,曼不需要带18人,14个就够了。

你如果非得理解为推崇那就随你便吧 但是我不是推崇 但是得说等离开以后再对媒体发表不满要比还未离开就对媒体发表不满要好很多 推崇的应该是私下对教练说 而不是对媒体说 卡佩罗重新选择贝克汉姆之前贝克汉姆也是坐看台的吧?而且坐的时间不比阿德短 阿德之前也不是没上场过吧?曼奇尼没给他机会?嘿嘿 我没说阿德的要求那么坏吧 阿德一定是希望国际米兰好的 这点勿庸置疑 但是努力训练就一定得进大名单啦?哈 干脆替补和青年队的球员全部来抽签吧 大家都努力训练了 抽签决定大名单好了 对了 你如果愿意就继续BS我吧 我就是个球盲 战术要求一概不懂 本来我就只是个外行 可能曼奇尼也是球盲 为了斗气拿自己的饭碗拼命 后面球队追的那个紧啊 客场挑战今年还在打冠军杯的拉齐奥不按战术需要来 战术需要带四个前锋 我偏偏斗气不带阿德只带三个 输了算了 被后面追上来也算了 我斗气赢了比什么都重要 算了 不说了 说了这么多别人好像我很讨厌阿德似的 我一直都很喜欢他的 买的球衣都印的阿德的名字 但是前提是国际米兰的球衣 任何对国际米兰做出了不利的举动的球员都应该一视同仁

破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
阿德有自身问题,真的是心理问题…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

ERIC

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-11-15 18:03:40的发言:</B>

你如果非得理解为推崇那就随你便吧 但是我不是推崇 但是得说等离开以后再对媒体发表不满要比还未离开就对媒体发表不满要好很多 推崇的应该是私下对教练说 而不是对媒体说 卡佩罗重新选择贝克汉姆之前贝克汉姆也是坐看台的吧?而且坐的时间不比阿德短 阿德之前也不是没上场过吧?曼奇尼没给他机会?嘿嘿 我没说阿德的要求那么坏吧 阿德一定是希望国际米兰好的 这点勿庸置疑 但是努力训练就一定得进大名单啦?哈 干脆替补和青年队的球员全部来抽签吧 大家都努力训练了 抽签决定大名单好了 对了 你如果愿意就继续BS我吧 我就是个球盲 战术要求一概不懂 本来我就只是个外行 可能曼奇尼也是球盲 为了斗气拿自己的饭碗拼命 后面球队追的那个紧啊 客场挑战今年还在打冠军杯的拉齐奥不按战术需要来 战术需要带四个前锋 我偏偏斗气不带阿德只带三个 输了算了 被后面追上来也算了 我斗气赢了比什么都重要 算了 不说了 说了这么多别人好像我很讨厌阿德似的 我一直都很喜欢他的 买的球衣都印的阿德的名字 但是前提是国际米兰的球衣 任何对国际米兰做出了不利的举动的球员都应该一视同仁

就算你是球盲,没有必要扯上曼吧;
贝克汉姆重新上场是因为他的职业素养还是卡佩罗基于球队成绩的需要?——你不觉得卡佩罗也是基于对教练权威的极度崇拜,甚至是斗气么?他最终是因为成绩才不得不把贝克汉姆重新招进主力阵容;难道我们也要等到那一天么?那时阿德还在么?状态呢?靠训练如果能训练出比赛时的状态未免太神奇了!!
扯上青年队我不知道你要说明什么?抽签?——好像你的换人言论更适合于抽签;谁能预料跟拉齐奥踢会是怎样的结果;就算对罗马的单前锋曼还招了5人!!说真的,再扯带3前锋是因为曼只会换一个前锋的理论着实令人喷饭!
阿德上场了,可怎样?——刚进球就下去,对于一个久未进球的前锋而言,这是多好的一个寻回自信的机会;可曼呢?就因为人家不跟你握手就直接把他打发了,你觉得这样好么?难道阿德的回归对国际米兰真的是一种坏处么?
你口口声声阿德应该像谁谁学;可你为什么就不提卡萨诺,不提肥罗——看台给了他们什么?你们就为什么不提安猪是怎样对待吉拉迪诺的;不提提佛格森怎么对待鲁尼跟小小罗的?为什么?就因为曼现在的战绩好了,他就一丫完人了!!!
好了,反正老爹会继续为我们招揽前锋的;只要曼在,爱换谁换谁了——人家就一丫神人,我们这些凡夫俗子没有资格说三道四!行了吧!甭提什么巴乔,马丁斯,雷科巴,阿德利亚诺了;只要教练才是权威——教练明年如果想打433,再堆一堆前锋就行了;想打451再把球员换一遍——卖完前锋再买前锋;卖完后腰再买后腰。这样的循环才是现代足球的真谛了!!!
战术的延续性很重要

Capitano

ERIC

CNB
<P>吵什么哦,阿德现在这个样子能怪得了别人吗?</P>

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
当然,一定,必须以及肯定要怪某些人.
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

Capitano

ERIC

CNB