国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

VISIT MALAYSIYA 2007(综合楼主各帖内容,精华) [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>猪头去玩的还开心吧?</P><P>难怪这段时间很少看到你,原来去逍遥了!</P><P>四个LP??这样的话家庭矛盾是不是特别多呀?</P><P>除了能满足男人的占有欲,实在不知道还能有什么。</P><P>LP一个足够,情人多少都不嫌多。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>应该开心吧 依大哥的性格 感觉很好的。</P><P>我都懒的问了,估计问也问不出什么爆料出来</P><P>要憨子去,首先问憨子,马来妹什么味道</P>
Far away from home

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>西瓜,你娃就不能想点好的,我是那种人么?</P><P>丫的人肉味能是什么味。倒真不知道。</P>[em01]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>猪头一来就大手笔..哇..赞</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>回大熊,的确很漂亮,好多人都说我的衣服很好看,包括当地的一个印度waiter</P><P>回憨子,四个老婆是有点多,我们在讨论的时候,我坚持要2个,保持竞争,可以互相牵制,4个多了点,容易出矛盾。马来西亚的富人不错,有钱的盖个大院子,四个角落各1个老婆,老公住中间。</P><P>一龙四凤如何能吃得消,是个问题?</P><P>马来西亚有一宝,名曰冬革阿里,实际就是野人参吧,药效是洗肾,很强悍,一盒160马币,哈哈</P><P>哦,还有印度神油,售价44马币</P><P>不要问我有没有买这些啊。</P><P>回西瓜,马来MM不好干,我们去的槟城虽然是个旅游盛地,但该产业欠发达,一次300马币,价格超高,而且很有可能还是华人。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-11-13 14:46:09的发言:</B>

<P>应该开心吧 依大哥的性格 感觉很好的。</P>
<P>我都懒的问了,估计问也问不出什么爆料出来</P>
<P>要憨子去,首先问憨子,马来妹什么味道</P>

的确没什么猛料,这可是我第一次走出国门啊,但却没有一点在国外的感觉
1,酒店的电视台有粤语的,我看了一部倚天屠龙记,一部天龙八部,哈哈
2,见到的人好多都是华人,做生意全部都是华人
3,说话也是,你用英语和人家吃力的砍了半天假,你后来会发现人家的国语说的很好,所以去马来西亚,一定问can u speak chinese,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>哦,还有印度神油,售价44马币</P><P>这玩意你买了多少..从实招来</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P></P><P>之所以说这次旅游很一般,就是因为我们去了太多的寺庙,还去了一个邱家的祠堂,NND</P><P>上图是缅甸寺,很多明星爱去这里祈福,尤其是张柏芝一家。里面的老和尚会给你的黄色的细绳子,手链吧,不许摘除,直到自然脱落为主。同行的很多人都要了这个,我没有,我觉得这不是我们家的神,里面供奉的也很奇怪,12生肖什么的。</P><P></P><P>槟城的长尾猴。</P><P>这个是在一个热带植物园,据导游说这个猴子很少见,因为他们很害羞,多群活动。</P><P>PS:这个是我第一个发现的,哈哈,它跑到马路上来了,从我身边走过。</P><P></P><P>有天晚上和公司在马来西亚的董事,我的领导,还有个经销商老总一起去了三家酒吧,这是第一家,突然发现75,马上拿出了相机,想起了chiwu,还和同行的领导说了会球赛,埋怨这里的espn不转播球赛。</P><P></P><P>第2家酒吧,名字叫beijing night,因为这个名字,我们进去看看,一走进门就发现了这个,哈,原来是个球迷pub。里面乐队的有个MM很不错,应该是北京人,那个300马币我愿意出。</P>
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P></P><P>巴耶岛,临走的时候才想起偷拍下MM了,这真是个难忘的比基尼,太TMD肉感了。</P><P>仔细回忆下,PL的MM还真没有</P><P>哦</P><P>看到个马来人带着他的三个老婆来游水,真TMD的幸福</P>
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-11-13 14:57:04的发言:</B>

<P>哦,还有印度神油,售价44马币</P>
<P>这玩意你买了多少..从实招来</P>

嘿嘿
Tiamo INTER