国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

VISIT MALAYSIYA 2007(综合楼主各帖内容,精华) [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P></P><P>这个是槟城的小印度街,里面是印度人聚集的地方,也是游客必去购物的地方。我们去的时候赶上印度人新年,屠妖节,很多店铺关门了。</P><P>说下印度的手抓饭,这个东西亲眼看到了,真是恶心啊,那个黄黄的咖喱会让你浮想联翩。</P><P></P><P>缅甸庙对面的泰国寺庙,里面的这个龙婆多,很多人信奉,是治病的,喝祈福过的符文水。</P><P>在这里说下,在马来西亚的所有寺庙中,都可以看到或多或少的中国建筑,为什么呢?因为在寺庙的建设中,出钱出力最多的是华人,牛B吧。</P><P></P><P>泰国庙里面的卧佛,世界第四大吧,好像。</P><P>很多人在佛前合影,导游也建议我们,被我的领导一顿好diao,因为他信佛,说人怎么能和佛合影呢?呵呵,可见这是忌讳,大家可要注意了。</P><P>卧佛后面是骨灰神龛,基本上全是华人的,有钱啊。</P><P></P><P>泰国庙的大门,这张pp没有拍到龙,有四条是泰国龙,有7个头,据说是为了扑灭大火,一个头碰水不够,所以7个头。</P><P>还有2条龙是我们中国的,看来这个庙我们华人捐助不少。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>M30</I>在2007-11-13 15:14:09的发言:</B>
哈哈,Malaysiya是穆斯林国家,都是可以取4个老婆的,顺带问一下,哥们坐的是亚航吗,据说亚航的空姐很pp的哦

是南方航空,哈哈
我的明珠卡至少多了1000里程,开心
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-11-13 15:26:30的发言:</B>

<P>猪哥</P>
<P>你好歹也是有老婆的人了.......</P>

昨天下午回来,和老婆的第一句就是:
老婆啊,马来西亚可以娶4个老婆哦
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>portishead</I>在2007-11-13 15:35:50的发言:</B>
&gt;

穆斯林的4个老婆,除了要大老婆同意的,而且要同等待遇,这比较麻烦。买房子要买一样大的,衣服基本上要买同样款式的,而且基本上面配老婆的时间要一样。当然由于只有富人回取2个以上老婆,所有钱可以搞定所有的一切。
上次在新加坡开会,晚上和马来西亚的华裔mm去喝点东西,结果问我,为什么那么多的华人mm要去马来西亚去破坏人家家庭,当时无语,心里不爽,主要国内人太多了。东南亚很多都是国内的mm去营生的。
楼主的百年队服很喜欢!

是的,的确很多中国MM去马来西亚
我们那天去的第3个酒吧,也许应该说是夜总会合适些,全部都来自祖国各地的MM在唱歌
我坐在最外面,上台的是个辽宁MM,因为我们的经销商是东北来的,所以他埋单,我去鲜花,那MM为了表示感谢,开始跳舞,dj给的音乐特劲爆,MM说:老师你太有才了。
晕了,看来去了没多久
后来下台的时候和我们喝酒聊,真的有好多人来马来西亚淘金,因为这里的语言不是问题
Tiamo INTER

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
这个帖子NB,赞

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P></P><P>拍了有500张PP吧,多是风景,有人的差不多就这么多了。</P><P>谢谢刺给了个精华,ms我只有2个精华,都是视频或者pp,哈哈</P>
Tiamo INTER

Presidente

邪恶的小正太

CNB
PP好多啊,这个帖真的不错,
一期荣华一盃酒

CNB
<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-11-13 14:21:07的发言:</B>
4个也不错啊。。。

男人的天堂啊
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>灌点水,写点字吧,反正也不想干活了,今天太累了。</P><P>说下去马来西亚值得买的东西</P><P>1,body shop:这个估计女孩子知道,全是美体类的了。这个专卖店在马来西亚不少,而且每个店都有个是人妖,可惜我没细看,也没有PP,后来才得知的。</P><P>2,还有内衣,什么小可爱的,我没买这个,我想内衣嘛,还是我们南海的牛b</P><P>3,levis牛仔,据说便宜,一般在100rb</P><P>还有个特产</P><P>1,榴莲类:那个榴莲冰很不错,我不吃榴莲的人也吃的几个,还有什么榴莲膏之类的</P><P>2,锡器:锡制品也成了马来西亚最出名的手工制品。那里有全世界最大的锡制品工厂,全部由手工完成,制胚、打磨、雕花等每一项工序都出自工匠之手,虽不是老器,但是因其工艺含量高,也有一定的收藏价值。皇家雪兰莪(Royal Selangor)是马来西亚世界闻名的精品锡器, 是由雪兰莪(Selangor)州的一个杨氏华人经营起家的,他制造的锡器因纯度高、工艺精美而被销往世界各地。</P><P>锡器杯子特别凉,据说正常温度的水进去就是冰水,不过杯子都很贵,我买了个女人用的挂饰,100RM</P><P>3,男人必备:冬革阿里和印度神油,不细说了</P><P>4,千里追风油:这个类似红花油吧,但药效强劲许多,我买了好几瓶,治疗风湿很厉害</P>
Tiamo INTER

(U17)Allievi

奋斗

CNB
原来pighead神游去了~~~~~~~
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。