国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]一个美女大学生兼职小姐的心路历程!! [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
楼主
前几天偶然看了一个小姐的QQ空间,是一个兼职大学生,长得很漂亮(个人认为)上海的,大体内容就是她来到上海上大学,受不了大城市的诱惑,人生观,世界观发生了很大的变化后来兼职作了小姐,的心路历程,以及各个网友对此的留言,有的冷嘲热讽,有的深表同情,有的劝其改邪归正,有的询问价格……

我看后不禁感慨万千,现在的女孩子都怎么了,好好的大学生不做,偏要拜倒在金钱脚下,我们80后这一代已经开始堕落了么?

这个社会怎么了?难道我们真的到了一个笑贫不笑娼的时代么?一个女大学生不仅堕落了,而且堕落的心安理得。这都是现在的社会风气成的么?现代人的观念到地变成什么样子了?

以下日记都是直接复制于她的空间,未作整理,有些带着空间代码可能比较乱,时间从后往前,希望大家能看出些她的心路历程,是如何蜕变的,希望大家能看出些什么,得到什么启示,受到什么触动。并精选了一些网友的空间留言,也能窥得一斑大家对此事的态度。

1918年,读者从鲁迅的《狂人日记》看到了“吃人”两字,80年后的今天,你又能从一个小姐的日记中看出些什么呢?

先上图

说实话,她的眼睛真得很漂亮

每天对面的事一样
发表时间:2007年10月26日 22时51分18秒 评论/阅读(8/1544)
最近都没有写日志了,是太忙了吗?那我在忙什么呢?以前我好喜欢没有事就坐在电脑前动动写写的,现在呢怎么了?

难道在这蒹职的日子里我变了,完成的变了吗 也许是吧 但也许不知道答案.........现在学校也很少去了,哎~!!!!!!........

现在天天一人个面对的天天应该去面对的事情 现在的我麻木了.............
[顶]我的选择?(是不是错)
发表时间:2007年8月17日 10时3分39秒
还有半个月就开学了!好开心,又可以过回我的生活了......也许我是在自欺欺人,但是这种自我麻醉是必须的吧!只有这样我才可以正常的活下去.我选择不去想,我选择忘记,我选择当没发生......这样就可以假装什么都没有,就可以继续笑笑的活在阳光里,在陌生人的眼里我会和任何一个正当青春的女大学生一样人生刚刚开始!.......是的我是自私的,随便怎么说吧,人活着本来就不容易,我只是想活的更好一点这有什么错......
[顶]没有什么
发表时间:2007年8月10日 9时38分19秒
什么什么!!我不觉的有什么!!讨厌那些假好心的人,用他们泛滥的同情,问可笑的问题!其实我这样的生活没有什么不好的!前一分钟叫我好好的生活不要再做这个了,后一分钟就说可以免费为我服务吗,这样的人真是太无耻了,这个世界已经没有地方可以看出他们有一点正直的痕迹,所以要一边感叹的可惜我一边想怎么样可以少花点钱!真可笑..........

--------------------------------------------------
[顶]肺腑之言[图]
发表时间:2007年7月13日 9时11分56秒
很多人或许是所有人都认为我是下贱的 我不明白为什么 为什么我凭着自己的身体去赚钱有什么错 那些人可以凭本事赚钱我也可以啊 他们有技术 但是我有相貌 我出卖自己的相貌赚钱有错吗 我没有偷没有抢 为什么把我看成比小偷还下贱 有福气的人可以无忧无虑的生活 因为他们不用为琐事烦心 可是我不同 我没有他们那样的幸运 我是穷孩子 曾几何时听妈妈讲要好好读书 将来就可以过幸福美满的生活 曾几何时我发奋图强 为的是什么 我就是希望有天可以改变自己的命运 我向来是不相信命运的 因为命运长锁掌握在自己的手中 去年我以为自己成功了 以为来到上海这个大城市读大学可以前途无量但是来了这里我觉得错了 而且错的离谱 也许不该来到这个物质世界的天堂 上海 我的纯心被玷污了 原本以为世界的繁华多彩是那样的神圣不可侵犯 但现在我才明白 在这个世界没有钱是不行的 到哪里都要钱 顿时觉得自己好平庸很无知 也许是现实改变了我 也许又是我们这些人在改变着世界 现实是残酷的 我不知道自己还能做多久 我茫然了 我多想象别的女孩一样过普普通通生活 和自己的爱人相伴到老 但是无知的我却选择了这条不归路 但是我怎么可能去奢求什么 老天赐给我们生命是公平的 它给了我最平庸的美丽给了我才智确无法施展 我累了 我不想去埋怨任何人 只有从自身找原因 是我的无知让我走上了这不归路 我能怨谁 我亏欠的是我的爸爸妈妈 还有自己 我好无助 我不知道我的下一站是哪里 也许是淹没在下贱的名词里 我怕了 但是现在我没有办法 只有这样艰难的走下去 尽管是做人下人 希望我的梦想随着泡影放飞在空中 但愿不要被空中的大气污染 我希望自己的梦想的纯净的 没有斑驳的污点 或许这样我才会安心点 不会觉得自己一无所有
顶]兼职小姐[Flash]
发表时间:2007年3月4日 17时0分18秒 评论/阅读(86/8231)
现实的生活真正的让我明白,现实的生活没有钱好难过

... 买不起自己想买的东西 吃不着自己想吃的东西 穿不了自己想穿的衣服

就这样让我就一步一步踩在这红线上

变成了现在这样子

但我不需用别人可怜,同情,怜悯

你可以说(一个兼职小姐那么傲,说来说去不就是为了钱吗,)

是的,我就是为了钱 不要你们的施舍 我不管你们怎么说
我在哪停留
发表时间:2007年3月19日 12时12分17秒 评论/阅读(20/1237)
其实每个女孩心里都有一个人,
只是这个人,'
有的遗忘了,有的在继续,
有的已经失去.而我的在哪
.繁华的上海真的适合我吗?不知道,
很怀念在那些单纯的日子.
而今的我在上海寻找着什么.
为何而停留.
谁为我而停留.
亲爱的 你还在吗?
还在我的生命中吗?

-----------------------------------------
幸福这么远那么甜[Flash]
发表时间:2007年3月12日 8时43分46秒 评论/阅读(26/1174)
我一直是个活泼的女孩子,身边的人都会被我的热烈渲染.一直觉得自己是幸福的.
直到看到身边的变化,直到女孩子们都穿上昂贵的名牌.直到我知道世界上还有一直叫做富裕的生活

直到父母为我的前程担心.直到我开始羡慕那种轻松自由的生活.
尤其在上海这个纸醉金迷的城市,到处都是让人窒息的高傲,
我算什么?
我只是单纯的想要幸福,单纯的想要平等.老师说,贫富的差距在中国是最大的.

在上海是最能体现的 我们算什么?
幸福这么远,远到只能看到却无法触到
那么甜,只能在梦中想象吗?
我不要,我只能改变能改变的,接受不能改变的,不是吗 ?

----------------------------------------

圣诞节--我依然寂寞
发表时间:2006年12月27日 11时27分39秒 评论/阅读(5/1126)
今年的圣诞节.忙于工作。
不想往常那么开心.
那么纯真.一暮一暮.在我脑海

里回荡.往日的追打.学
生时代的纯真已不在了.想

着想着眼泪不自然的流了下来.外面
刮着风.夜深了.却没有人
能了解我。没有人会陪我.该忘记

以 前的种种.希望明天会更好..

昨天的结果与我想象的一样,但是为什么我还是开心不起来呢?
也许是M的问题...我真的困惑.为什么会这样呢`?
都已经成为现实了,该面对的,还是要面对.我很坚强.对不对?
[顶]我的生活圈里一个人,(我自己)
发表时间:2006年12月21日 18时29分42秒 评论/阅读(10/2508)
一个人的天空,很大很大,没有颜色,像一个永无止尽的灰色塑料袋,随风飘摇。 一个人有一个人的好,可一个人也有一个人的不好。我是喜欢热烈的,可我天生就好象被孤独给锁定,逃得掉吗?曾经胆小的我已经长大啦,不怕一个人走路,一个人吃饭。可一个人还是一个人,没有声音,只有孤独的心跳。这是命? 十八载啦,原来就是为了这。我不平!但想想,其实我是幸运的,我学会坚强,学会自愉自乐。原来一个人有一个人的好,就是一份独有的快乐。它很美! 我相信命运,我也知道该怎样面对命运。它不会改变,可我们可以以一份坚强的心去面对。在我们的一生当中,每个时期都有我们要面对的问题,最后我们就长大了。我不怕我所该面对的,可我怕我的亲人以我不敢去面对的问题而逃避我敢面对的一些东西。因为我,他们会受到伤害吗?一个人有一个人的简单!一个人简单的快乐也许只属于一个人!

某篇日记截图:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
沙发
<P>她的QQ,手机号码我都有了</P><P>上海的那些禽兽们需要的话,我可以给`~~~</P><P>唉</P><P>真是浪费啊`~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB

VIP会员

地板
<P>怎么还有马赛克???</P>
我爱RONALDO!

“六扇门”门主

CNB
<P>楼上的</P><P>你以为是看H片啊?</P>

(U16)Allievi

遛狗

CNB
<P>有的是生活的压力</P><P>有的虚荣心作怪</P><P>有的是。。。。。</P>
如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>其实我们没必要评论她的什么,人生的追求与理念不同而已。也许所谓的“道德”在当今这个社会已经褪落到察觉不到的角落,更何况我们已无法分辨做小姐与做混混的道德区别,对于浑浑噩噩的混着日子的人,抛开道德不谈,也许小姐创造的价值更直接更多一些。如果道德脱离价值孤立的存在与这个社会,我认为还不如让所谓的道德去见鬼。</P><P>不能说生活所逼,也无言想劝,选择了就要面对。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>顶]服务项目解说
发表时间:2007年9月6日 14时11分19秒 评论/阅读(43/12253)
( 1 )鸳鸯浴:就是我们先一起洗澡,
(2)漫游(蚂蚁上树):我用舌舔遍你的全身。
(3)波推:我用乳房夹小弟弟按摩,或者是乳房按摩全身,
(4)臀推:用屁股按摩小弟弟;
(5)冰火:我用冰水、热水交替为你口做;
(7)****:我们用嘴亲吻、含、抽插对方的性器官(主要是****、BB)。69式就是互相****
(8)打炮:就是做爱,你的****插进我的阴道,用力来回抽动,直到射精。
(9)以上服务全套做完约需1小时,(就看哥哥猛不猛啦),****不带套,打炮一定要带。

中途射了,可继续做完全套。不口暴,不做肛,不吃精。做爱必须带套,口做和毒龙时不带。

不能用道具。不同时接两个人做,不上门服务。以上有的就做没有的就不做的

以上说明应该让先生们满意了,先生们如果还有问题,诚意就打我电话谈吧,期待与你消魂一刻

=======================================================================</P><P>不知价格多少</P>
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
走什么路都是自己选的,何必为人家操心
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
唉!世风日下,人心不古啊!

CNB
是不错,晕,还有不少照,楼主怎么不发无码的,我这有,可惜发不了