国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来推荐几本书吧 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
我楼下就有个新华书店,但我从不喜欢在书店看书,太累

只要是自己喜欢的,1分钟的浏览我就会买回家,也许回家不一定能坚持看完

有个习惯,特喜欢别人向我推荐,只要是朋友推荐的,必买必看。

《藏獒》是别人推荐我的,《藏獒2》一出来的时候自己就买了,还是在机场,还打电话通知了当初的推荐人

《输赢》是我妹妹送给我的,为此我还特别表扬了她,后来我将此书推荐给西瓜,反映甚好

inter54向我推荐了《菜根谭》,还给了我电子版。看着觉得不爽,买了本放在床头慢慢看。

……

晚上要做4个小时的汽车,带什么书好呢?

大家也来说说,介绍几本好书共享下。

虽然这看起来又像是个版聊贴,唉

已有 1 人评分CNB 收起 理由
流水落花 + 10 讨论不错

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
占个沙发编辑大家的推荐
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
《中国通史》

《上下五千年》

二十四史。

这段时间看历史书多一点。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

痛并快乐者

CNB
在版面看到憨子在回复,忍不住就想,这家伙肯定要说装B了

看来我小人了

进来一看回复,忍不住想说

憨子,你真牛B

==========================

历史我也喜欢看,但现在的时间很零散,假期的时候我会选择看历史,或者说历史小说吧

上下五千年真的不错,很小的时候人送了我本,两册

爱不释手的看啊
Tiamo INTER

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
孕妇育儿大全~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

问题儿童

CNB
我喜欢古文观止~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

问题儿童

CNB
还有二月河的康熙大帝~~~~~~~~
亚历山大~~~~~~~~~
生活在别处~~~~~~~``
魏尔伦~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

Moderator

痛并快乐者

CNB
妖姬

我代表我将来问世的儿子感谢你在5楼的推介

二月河的康雍乾我在05年找工作的时候看了,一口气看完的
Tiamo INTER

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
二月河的康雍乾我看过三遍,书现在还保留着。

古文观止看过一遍,还是上高一的时候,不大喜欢看,当是为了学文言文看的。

其实很想找一个欧洲的哲学书籍看,可一直没找到。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

问题儿童

CNB
原帖由 hcj198147 于 2007-11-23 14:13 发表
二月河的康雍乾我看过三遍,书现在还保留着。

古文观止看过一遍,还是上高一的时候,不大喜欢看,当是为了学文言文看的。

其实很想找一个欧洲的哲学书籍看,可一直没找到。

我帮你去找好不?
没有王子 我依然是公主