国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】关于A片、关于璐璐——那些人那些事之二 [复制链接]

CNB
楼主
【原创】关于A片、关于璐璐——那些人那些事之二

听到刚读大一的朋友讲起他们寝室看碟的日子,突然想起了自己。很多时候,看这大一的小朋友青春洋溢的脸,总是感觉很恍惚,仿佛看到了当年的时光,似乎那时的我们也一样的青春,一样的飞扬,想起那段疯狂看片的日子总觉得我们比他们更有资格代表那段糜烂、灿烂、幸福而不性福的日子吧。三年一个代沟,大四的我应该和他已经不是一个世界的人了吧。偶然在学校对面茅坡村的小碟店里碰到老板神秘的凑过来低声说哥们要片不,DVD9的,16G大容量能看8个小时呢,DVD高清呢,欧美 日韩都有。都忍不住感慨,不知道确切的是为什么,可能是想起了那欢乐的大一时光吧,或许不为什么,就是想感慨吧。

璐璐进校时,理着短短的寸头,蹲在下铺的床沿上,一言不发的看着进来安顿行李的我们。我差点张口喊了声叔叔好。最后忍住了想着大一刚进来没必要那样,也幸好没那样。大一新生,心里大多是忐忑的,天渐渐黑了,大家都饿了,由于是新生都不知道去吃什么好。璐璐蹭的站起来,打开他的大包放到桌子上啪的掏出一个袋子放在桌子上,我们吓了一跳。璐璐憨厚的笑着说:家里带的吃的,小意思,吃吧。微微一笑,我们这才发现,璐璐不老还挺有气势的,很像什么,我们当时想了好久都没想出来,一天路上我们倒着走看着璐璐,靠知道像什么了,乡镇干部啊,娘的,简直就是,什么简直,就是的,标准的乡镇干部形象。
      几天之后,几个年轻人很快就打得火热,璐璐这时也开始名震江湖,不出一月,璐璐已成为我们寝室的外联专家了。经常有不知名的外班美女,打电话到我们寝室找璐璐,更有甚者,还有网友打来电话,让我最震惊的是,还来了个像阿姨的网友来我们寝室见面并亲切的给了我们一个苹果,以此把我们打发出门。开始有些受宠若惊的我们,逐渐变得莫名的愤怒起来,经常狠狠的把说TMD再有这样的网友见面就叫她滚蛋。璐璐则一脸抱歉的看一下我们,一脸继续淫笑。

到了大二,有了电脑,电影成了主修课。隔壁寝室追韩剧,港台剧,垃圾电视剧的一众柔情男,被我们嗤之以鼻,我们早已度过了以貌取人的阶段,逐步上升到内心深处的坦诚,所以,我们的主打电影是《玉蒲团》《丝袜狂徒》《满清十大酷刑》之类的“生活片”。生活片有一个来由,传闻校外碟店可以买到A片,我等心痒难搔,得到消息当晚便前往试看。到了9点,我们在碟店门口转悠了约摸半个多小时吧,趁店内只有老板的时候冲了进去。找老板:有好看的片子没?老板说:有啊!拿出一叠,我们一看,恶从心中起,怒从胆边生,nnd,都是成龙,周润发,刘德华的片子。哭丧着脸拿了两张出去,大家仍不死心,让璐璐找老板明说。璐璐死活不干,奈何双拳难敌四手啊。想了半天,回头进去问老板:有那个……生活片吗?老板:都是生活片啊。#%¥%

看A片有几种境界,最次的是身临其境型。大多面红耳赤,青筋爆出,不断搓手跺脚,狂吞口水,手舞足蹈恨不能取男主角而代之。此种行径最为人所不齿,尤其黑压压一大屋子齐看新片时,最看不得的就是此种人。往往被安排在观众席的最外围,众多凳子后,眼不见为净。再者是欲盖弥彰型,往往顾左右而言他,在人丛中谈笑风生,眼睛却始终不离屏幕半秒。双目炯炯有神,直欲夺眶而出,唯恐错过精彩镜头。最高境界是宠辱不惊型的,往往不拘泥位置,角度,端着饭盒,不论是土豆丝还是牛肉面,进餐的滋然声与A片呻吟声此起彼伏,如入无人之境。眼中有剑,心中无剑,大抵也就是这等境界吧。
     璐璐不然,往往在忙完各种不知道他哪来的P事后,急忙过来赶片尾。聚精会神,如同件网友一般。璐璐在看的时候,会觉得真的是在欣赏,或者在学习,他还偶尔发问或评论:这个女的真漂亮,这个姿势很难的……我们往往有负罪感一般,连忙点头称是。看完一碟后,璐璐犹在回味,刚走几步,回来,掏出一块钱:对了,这是我出的租碟钱,我也看了该出的。渐渐的,我们也进步到开始吃着东西看A片了,每每塞给璐璐一把瓜子后,他就有些手忙脚乱,璐璐很认真的吃东西,就很难认真的看片。所以,我们看第二遍渐入无我之境时,往往是璐璐身临其境的时候。这时我们都有些优越感,看着聚精会神的璐璐,挥洒自如,好不潇洒。璐璐还有个缺点是看不懂繁体字,听不懂粤语。

璐璐想追女孩,但是没有胆子,喜欢隔壁班上的一个MM,也是叫璐璐,每次我们路上碰到那个女孩子便狂大声的喊璐璐 璐璐带长音。 哈哈。 终于在大一下学期,他勾搭上了一网友,于是电话传情一学期,每天2小时电话,疯狂的很,每天晚上我去茅坡村吃东西就能看见一个人拿着电话机蹲在田里幸福的说着什么。等到大二璐璐变千里东去,去了山东见面去了。回来便删QQ不接电话,详情大家都没问,只是下了更多好看的片,喝了很多的酒,吃了很多的肉。
      璐璐现在正在准备考研,选的马克思什么类似的专业,我觉得他秀逗了,更像是在逃避找工作的现实吧。不过我觉得璐璐是一个绝对的好人。是我的好兄弟。我常说,等哥们出回忆录的时候一定给个长篇给你。把你的P事都写进去。

老板,有那个……生活片吗?  不为什么感慨就为了感慨而感慨! 好兄弟,永远都会是好兄弟。睡在我下铺的兄弟,考研顺利哦。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
骆驼刺 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
璐璐,我还以为是个MM呢,大学里的生活令人怀念啊
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
不过现在还有人买碟么,都是直接上网拖BT的
一期荣华一盃酒

CNB
大一的事情了。西安学校大一新校区都不准带电脑的,也不给网线的。只能去买碟,那个时候一个64的U盘还是宝贝呢。
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-11-26 10:32 发表
璐璐,我还以为是个MM呢,大学里的生活令人怀念啊

哈哈。确实 ,很多人都这么说的。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 那年花开 于 2007-11-26 10:34 发表
大一的事情了。西安学校大一新校区都不准带电脑的,也不给网线的。只能去买碟,那个时候一个64的U盘还是宝贝呢。

西安的学校都这样?
我发现我们学校管理最宽松的了,电脑不管,不用晚自习,不用晨练,不禁宠物,没人查房,辅导员不管事,
简单的说,人间蒸发了都没人知道,也没人管
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-11-26 10:38 发表

西安的学校都这样?
我发现我们学校管理最宽松的了,电脑不管,不用晚自习,不用晨练,不禁宠物,没人查房,辅导员不管事,
简单的说,人间蒸发了都没人知道,也没人管

起码西安大学城那边的都那样。悲惨的大一,带着电脑过去只能看碟。

玩过极品飞车通宵,一晚上同学都崩溃了,早上起来说做梦都听见引擎声。

CNB
斑斑给个精华嘛。。。。。写了这么多 手累手累啊。。还是连续剧版的。。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
真的是性躁闷
  这话题都来哒[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
还是有人管管好啊,我在大学里太堕落了,现在回忆起来,如梦又似幻
唯一的不好就是我们学校有熄灯的,11点半,周末也不通宵供电
只有放假和临近期末了才放通宵
一期荣华一盃酒