国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁的心不曾柔软过 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
逃学在家。在南方。

梦见年少时曾倾心的少年出车祸死掉。悲怆的惊醒后,靠在床头傻傻呆了几分钟才分清现实与梦。

情自是不再。也是几年不曾联络,人非物也非。

可突然梦到的是死亡。不免是伤心的。

带着几分后怕发短信给好友寻一点安慰,好友说,你告诉他吧,你们说说话吧,都过去这么久了。

算了吧。有些人放在岁月里那么静好,何必多此一举去打扰。

或许好多好多年以后,焕采面膜也换不回我们脸上的光彩时,那些一起成长的朋友们还可以聚一聚。一个可以对另一个说:那年你抽屉里的情书是我放的。又一个可以对另一个说:你穿那条青色的裙子最是好看。而我可以爆炸般的对他说:我梦见过你死掉诶。

哗哗哈哈。。。岁月里的记忆都要像屋顶上的尘土一样被笑声震下来吧。

“那年我们十七岁,爱情是我的一切,朋友就是全世界。”

当初觉得惊天动地的变故,如今看来不过是最寻常的人间事。可面对自己的青春,谁又能忘情呢。

如果真的要用一句话作为我们青春的祭语,那就是那句曾被李碧华认为最愚蠢却又是我们年少时都问过的“你爱我吗”“你不爱我了么”。

是,年少的我们不懂爱情却又最兴冲冲迫不及待的宣称爱情。我们爱过恨过痛过哭过坏过等待过快乐过堕落过危险过,又做回了好人。

然而,谁的心不曾柔软过。

已有 1 人评分CNB 收起 理由
骆驼刺 + 10 是啊!谁的心不曾柔软过啊!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月
朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
沙发
[ecms9] [ecms9]
只是一个梦,终究,只是一个梦而已。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
地板
哎。。就怕出意外啊。。    
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
感人
Far away from home

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
谁的心不曾坚硬过
我挥一挥衣袖·········[ecms3]
打江山易守江山难

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
那年我们十七岁,朋友就是一切,爱情就是全世界
it is TMD everything to be young

没有王子 我依然是公主

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
你到底爱不爱我 爱不爱我
那就这样吧再爱都曲终人散啦
那就分手吧再爱都无需挣扎
Far away from home

Presidente

邪恶的小正太

CNB
歌听不起,女人怀旧是不好的吧
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
我没怀旧撒。。。我第一次梦见熟悉的人人死掉那么真实半天缓不过劲来。。。

水娃你慢慢水。。。俺只能玩一下下撒。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
做梦吗,鬼压床- -[ecms6]
一期荣华一盃酒