国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我见到了圣托尔多——国际米兰见面会全程直击纪实! [复制链接]

CNB
楼主
首先声明,我没在军团,阵线,cn等等web论坛混过,本文首发在inter◎newsmth.net,因为我只混这里,已有5年历史。但是有人说我应该让更多的人知道见面会的事情,所以我把文章发在这里,今天见面会结束后,各个论坛的,qq群的等等很多人一起吃饭庆祝,真的很开心,感谢大家,作为一个国际米兰球迷,今天是我最开心的一天,是我作为球迷以来距离球队最接近的一天,这个声明不是为了版权,只为了避免麻烦,熟人碰见了不要说我顾此失彼,发这个不发那里了,欢迎转载。
激动的我都不知道说什么好了,只为记个流水帐让没去的大伙都了解一下,高兴高兴。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 3 + 15 1-4楼,很好很强大撒,感谢楼主的分享:)欢 ...

总评分: 才华 + 3  CNB + 15   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

第一,我见到了托尔多!

3点把实验扔那里去找人一起坐车去
3点40上公交
4点20下公交
4点25到专卖店门口
那时候外面推推攘攘,人非常多,我晃动着短信抽奖的邀请函拼命的往前赶
前面一个意大利女人还有很多保安在维持秩序
那个女人说5点开始,那时候才让我们进场
不到5点的时候,开始往里面进了
一个接一个的
然后到我了,不放我进去了,因为Toldo来了!
当时专卖店外面围了一圈不让人进,我就在挨着这个圈
听见从另外一旁,人声鼎沸,toldo来了,不放我进去了!
我开始努力的垫起脚尖,从人缝中拍照,并且努力的喊着:Ciao,Francesco
然后我就看见toldo从另外一边到我这边了
然后惊喜来了,他突然开始要我进去了
我进去了
toldo就出现我一米内,虽然隔着保镖!
然后我第一反应就是拍照,虽然很激动拍得很烂!
还有趁toldo给大家签名间歇,把手伸了过去!
wk!不愧是gk阿,手真大,不是一般的大阿!
还有,toldo平时看起来很壮的,可是我这时候才明白了上镜头的把人变宽的效果
很高很瘦,身材很好,并且脑袋比较小,相对于身体的比例很小,是最适合上镜头
的那种,并且一点都没有镜头上看起来老,很年轻很帅!
花絮:
今天外面的球迷很热烈,保安拼命挤出来一条路,我努力的抢在保安身后,看来长得
壮很有用!
有个球迷拿了一张比赛的全家福海报,一直举着,我都替他累,很抢眼球,然后总举
倒了!
Toldo非常实在非常和蔼的一个人!对于每个人的签名要求都不拒绝,在外面十米的距离
至少走了10min,每个抢在前面递过去的都签了!

CNB
地板

第二,我很出风头

进去了之后,我把那个大致的布局说一下
专卖店在一进去的地方右手边也就是一层
然后门口正对着电梯,今天21世纪运动城全部清场,开辟出第三层的一片角落
作为新闻发布会的地方
我进去了之后,toldo就在专卖店里,大概不到十个人围着签名拍照
我拍了,不过相机关键时候关机,k!没拍成合影,但是有距离很近的那种照片!
这时候我赶紧要了签名,在我前面有个华理的哥们给他送了生日礼物,我后来问了
他说是一个陶瓷花瓶类的东西,表达自己对toldo的热爱,然后问toldo在队里跟谁
关系最好,他说zlatan!好像是cruz?记不清楚了,肯定是这二选一!然后这哥们是
flo球迷,居然问Rui costa?他摇了摇头,然后toldo很nice的问他Are you from
Shanghai?意大利味很重,shanghai的发音卷着舌,重复了好几遍他也没听清,我着急了,
直接帮他用英语中文都说了一遍,然后Toldo很友善的跟我笑了笑!
之后在保镖还有我们的簇拥下,上了3楼,他进了一个小隔间,我坐在那里等发布会开始

Moratti的儿子,Paolillo,Toldo先发言,前两个都是英文稿,有翻译成中文,具体都是
些客套话,不多说,后来同行的另外一哥们把这些发言稿全部都搞到了,如果有需要,我
以后再贴上,Toldo用意大利语说得。
之后就是自由提问,我坐在第三排不是白做的,因为前面都是安排的媒体或者相关人士,
我相当于球迷的第一排,我第一个提问
问Mr. Moratti:Just now, you said that the next year would be both important to
Inter and China,then will inter come to China to play a friendly match?
大概就是这样了,然后Moratti用意大利语说得,翻译说:我们对于中国市场是很重视的,
但是我们的计划不单单是来打友谊赛这么简单,有一个很周详的计划,但是来中国比赛需要考虑各方面的问题,需要多方面的组织,因此我不能给你一个希望,一个空头的承诺,
但是明天或者后年我们一定会来!
然后sina的官网代表枫之百无禁忌带来sina的海报和问候以及合作方面的问题跟paolillo
交流
然后刚才我提到的那个哥们又开始缠着toldo问,在flo的6年跟在inter的7年的感受之类
toldo说flo当时状况很好,球队很好,很多人都非常有实力,像巴蒂,他在那里很开心,
来了inter后,inter是一家更大,更国际化的球队,现在球队越来越好,夺取了一些冠军,
他也会赶紧恢复来给球队以帮助,争取更大的成功!
接着,跟我一起去的那个人问paolillo,chivu欧冠这场打得很好,但是球队中场比较薄弱
有伤病,冬季转会的时候会不会引援?
得到的回复是no dollars!说了一堆,我们现在足够强大,等伤员好了,我们会更强大,不
需要引援之类的
中间还有一人问了一个很无聊的问题,说什么inter的传统打得好看啊,现在球队夺冠了但
是踢得不好看啊,问是不是引进一些球员让球队踢得更好看之类的,被嘘了!
问得paolillo,paolillo说好看是一方面,但是最重要的是成绩,总之……球队讲究的是一
种平衡。
然后我又抢到了话筒,我要问toldo问题,想问他0203赛季对juve那个进球的感想,后来球
被算在vieri头上,他有没有请你吃饭之类的
但是我要说了被主持人打断了,某我行我秀我没听说过的原野(我要恶狠狠的每天诅咒他)
出来了,说喜欢球队,喜欢solari figo等等狗屁话,我就喊了一句:disgusting!
这时候我旁边的意大利老头对我非常赞!这时候Moratti离开了发布会。
之后就是提问原野问题,我正要举手要话筒给他难堪考考他,这时候有哥们非常英雄的问
他请问国际米兰是哪年哪天成立的,wk!我大赞阿!遂站起来大声鼓掌,意大利老头更赞了,又是伸大拇指又是拍照的,然后可怜的原野先生抬头看见那个1908年,但是愣是不知
道哪天遂被大家鄙视,然后主持人怕继续有人考他遂结束新闻发布会。
k,还有一堆问题都被这个烂人搅和了。

CNB

第三,混乱之中取己所需签名拍照提问

之后新闻发布会结束,现场就开始混乱逮到谁是谁,逮到什么东西是什么东西。
因为我正在懊恼没能提那个问题就出来晚了一会儿,礼品袋被人拿光了,里面
有一件T-Shirt,一件训练服,还有徽章等纪念品,wk,值钱阿,那件训练服kanbuchuan
买过,要399呢,可惜了,没拿到

然后toldo等人就下到一楼的专卖店了,有所谓的酒会,很多糕点自助、酒等
我在下面又要了toldo的签名,还有Moratti的签名,还有合影之类的,反正就是很混乱,
都在抢,然后我看见Moratti上三楼去了,我就跟着他去了,想说两句话,结果他上了三
楼就跟几个外国人在聊天,那个人说Congratulations!Very successful, very exciting
之类的,然后就聊了球队的商业开发、来中国感受之类的,大抵就是些重视国际市场,中
国很好,球队很成功要夺冠之类的官方语言。
我怎么都找不到机会插话,又不想无礼打断他们聊天,就在一旁听完了,Daleiwang也去
了,他在跟某男说话,一会儿不说了,我当时还是一肚子火,就问他,你怎么不出席新闻
发布会?他说主办方没安排,我说那凭什么那个原野就来搅和,他说主办方,后来确定应
该是21世纪运动城找来的,是提前安排好的,我就说这很讨厌阿,他耸了耸肩,我看
Moratti怎么都说不完话,就下一楼去找toldo了,顺便垫垫肚子

下去之后发现toldo好可怜啊,因为人太多了,所以俩保安看着把他出于结帐的柜台之后,
无数人找他要签名,还都要了不止一个,我真的是可以要到很多签名的,可是我真的不忍
阿,toldo从出现就开始不停的签名合照根本没听过一会儿,就这么点时间签名肯定上千个
,我真是不想去让他累着啊,就很近距离的拍了几张照片

然后就是6点的正式开幕典礼,我不知道啊,只看见他从另外一边的门出去,我就抄近道赶过去,我以为他要走了阿,很舍不得,在门口对他说,Byebye,francesco,后来才发现他
只是出去开幕踢一下球这种场面,外面围了好多的人啊,都是进不来的,还很一致的在喊
口号,后来我出去的时候,球员官员都走了,他们还在那里不走,听一个人说他已经在那里
站了5个小时了,球迷阿,大家都是一样的阿,有人叫我去吃饭,其实我真的想把我要到的
签名给他一个阿

然后开完球toldo又进来了,他们三个还有比赛时候经常坐在老莫旁边的叫Katia?还有别的
我不认识的穿着俱乐部标志的西装还有一些不知道哪儿来的很多意大利人还有意大利媒体
都在,聊天阿,一堆人。
我跟Moratti合影要了签名,他实在是太多人围了,Daleiwang也在,旁边好像是他女朋友,
聊天什么的,问他也要了签名,认识的很多人都跟他合影了,我没兴趣,后来看见专卖店
那个替补席就是跟球场的椅子完全一样的那个地方坐着paolillo,一个意大利记者正在采
访他,我就在旁边,他闲下来的话我沟通一下阿,其实记者跟我想问的差不多,不停的听
见Adriano的名字,还有Ronaldo等相关的,后来我就找旁边也在听得一个意大利人问他会
不会英语,把paolillo说的给我翻译一下,他说,就是说Adriano现在存在个人问题,他
只要恢复了还是最一流的球员,球队不会放弃他,我问有没有说他跟mancini之间有没有
问题,回答说没有,就说有一些relative problem,但是不是大问题,不是私人恩怨,每
个人都在帮助adriano。过了一会儿paolillo终于闲了我就跟他坐在一起聊,还是说ad,
他很肯定用的convince,说ad一定会恢复,冬季会留下,冬天回来就会变得很强大,是球
队不可或缺的,我就说他需要比赛来恢复状态阿,paolillo没听明白似的说我们有这个那个
一堆一托的比赛阿,但是我们能兼顾好,我就顺碴说既然这么多比赛干吗不让ad踢还让他
回巴西阿?要靠比赛来找状态的,paolillo说ad有自己的问题,回巴西环境阿什么的会帮
助他,然后我问明年是百年有没有什么big surprise,他说球队足够强大,不需要签啥人我说小罗有没有可能买来?被否定。估计回答每个人都是这样,都习惯了

然后我又瞅着Moratti空的时候问他球队跟Bobo的关系现在怎么样,他说一堆客套话,bobo
很好很强大,但是跟球队没有关系了,他在flo很好,他既然不正面回答我就直接问了,
窃听bobo私人电话的案子之类的,他先是说不存在,否认了,虽然有报道,但是没有,但是
我不依不饶阿,这个怎么可能是不存在空穴来风的呢,就又问他什么,我忘了,反正就是
纠缠这个,他就说报道是一回事,真相是另外一回事,很多事情并不是表面的那样,还扯到
电话门但是他英语很烂我也不好实在是没听明白(Moratti的英语是那种比较标准没口音的
,但是不好懂不怎么会说,paolillo的英语还好,但是口音很重)。我最后又把那个问题
拿出来了,我们需要big surprise,买小罗吧,他估计对我愤怒了?直接说impossible!

主要的交流部分完结了,信息就这些了,后来就一个个走了

接下来,我会写一些相关的事情,还有我自己的感想,整理一下照片。

总之,今天真的很开心

Administrator

等待天使

CNB
楼主很强大,可惜我没这样的机会,要不我会比你客气多了。羡慕你
上图片啊,期待球队来
Forza!
黑的

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
我要看PP啊!!!!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
精彩啊,等待图片了!!!!!!

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
[ecms1] 太羡慕上海的同志们了……………………期待楼主大大更多~

国际米兰球迷大团聚~~~
http://weibo.com/52110108

Primavera

六扇门副门主

CNB
太羡慕楼主鸟,等待PP。

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
太牛了.....NND咋不来北京呀....[ecms8] [ecms4] [ecms4] [ecms4]
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福