国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“狼狈”赛后有感——竞争的核心问题 [复制链接]

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主
同意学习值得学习的地方,但楼主的字里行间还是感觉有些过于尊重和赞美38了,纠其本质它们是不配的
王者无惧!

国米队长兼主教练

CNB
沙发
这里的人怎么都这么支持38的啊,知道你们说的意思,可是你们对它的仇恨还是太少了,打个比方,我们和日本打仗,他们也有值得我们学习的战术和模仿的武器,但我们应该尊重他们吗,有些东西是性质的问题,不是那么纯粹的足球上的,战斗的双方有共通之出,但不能忽略出发点,你们看过那篇介绍神圣同盟的帖子吗,你们忘记它们是怎么用卑鄙的手段偷窃我们的冠军了吗?普利斯科的话你们也忘了吗,这样的球队配的上我们用平行的视角去看吗,不觉得降低了我们自己的身份吗?还有人说他们没钱,阿捏里家族会没钱吗?
王者无惧!

国米队长兼主教练

CNB
地板
理解27楼的意思,但不能说足球只是某一点上的东西吧,它包含的因素可是很多的,它的确有需要绅士的地方,绅士之所以不流于小人之勾,那首先他需要有正直的品格,对下流的蔑视和仇视,不能说只有商人的只重有现实主义的东西,难道足球就可以没有公正,踢球不需要激情吗,不能不重视感情的作用吧,毕竟我们是人,我不是说我们需要和流氓那样粗鲁冲动,我们的球队需要在赛场上用胜利证明自己的实力,,教练需要吸取各队的胜利经验,球队管理层需要有科学的管理和运做,值得借鉴的多了,不一定是38的,好的队多了,证明谁在公平的环境中更强,这个过程不需要感情的支持,吗,而我们球迷也同样要懂得什么是体育精神,尤其年轻的球迷,这对人的世界观形成都有很大的作用,我们应该懂得什么是该尊重的什么是该蔑视的和屏弃的,疾恶如仇也是对待某些丑恶所需要的,如果一味只追求想追求的东西,而其他的LET IT GO ,谁能保证不走入歧途,甚至成为那支丑恶的38呢
王者无惧!

国米队长兼主教练

CNB
希望楼上所说成真,感觉这个赛季还是罗马威胁更大,如果硬说有什么威胁的话
王者无惧!