国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼称麦孔世界最佳 巴西铁卫感谢老乡 [复制链接]

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
楼主
来源:ESPNSTAR.COM.CN

自从加盟国际米兰以来,巴西后卫麦孔进步明显。从去年夏天到现在,麦孔已为国米效力了一年多,在这段时间里巴西人实现了蜕变,由过去一个不知名的小球员一跃成长为全世界最出色的右后卫之一,在巴西国家队的主力阵容中也逐渐占有了一席之地。

眼见麦孔在这一年多越来越成熟,表现越来越出色,国米主帅曼奇尼喜不自禁,前不久曼奇尼公开表示,他认为麦孔是全世界最出色的边后卫。主教练如此夸奖,麦孔自然受宠若惊,不过对于“世界最佳”称号他并不敢轻易接受,日前接受采访时他谦虚的表示,自己还有很多要学的东西。

“能被曼奇尼夸奖为世界最佳实在是太棒了,但是我其实还有很多要学习的东西。”麦孔说,“我常对自己说我很有实力,我要在球场上尽力展现自己,帮助球队取得最理想的成绩。”

麦孔透露,自己之所以能迅速融入国米并展现实力,与队友阿德里亚诺的帮助是密不可分的,他非常感谢这位好友:“我要谢谢阿德里亚诺,他是我伟大的朋友,对我帮助极大。我刚来国际米兰时,他向我介绍了这支球队,并常对我说在训练时一定要做好,他总是在帮我,这使我成为国际米兰的主力队员。”

然而现在,麦孔的这位好朋友却不在队中,他已回到巴西休整去了。麦孔坦言非常思念这位老乡,而思念他的,绝不仅仅是自己一个人:“不仅仅是我在想念他,所有队友都在想,整个俱乐部和国米球迷也在想,因为他是个伟大的球员。”

麦孔透露,他上周刚刚和阿德通了电话:“上周我和他通话了,他现在很努力,做得很好。我想到了明年一月他很快就会回来,并帮助我们在下半赛季的争冠路途中继续前进。”不过从现在的情况来看,阿德下半赛季是否还为国米效力仍存在不小的疑问,前不久不断有媒体爆出阿德可能要加盟一支巴西球队,而就在昨天,曼城俱乐部老板他信又公开表达了对阿德的好感,明年一月是回到国米还是另寻新主?阿德站在了十字路口上。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
阿德以为两个都是巴西人。。。馒头会认错人的。。。。
不过。、。。阿德认为馒头是近视吗??

CNB
麦孔600W,现在看来很超值!比起不要转回费的坎比,性价比还是低了一些!

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
原帖由 ferrarizheng 于 2007-12-11 00:17 发表
应该不是吧  世界第一边卫第一是萨内蒂 第二才是麦孔吧

只是馒头称!~~~~~

呵呵!~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
是啊,阿德自己屁眼红倘倘,还叫麦孔防痔疮!!!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
罗胖子就是典型的自己废了也要拉人下水的那种,自己的天才本来就高过阿德,怎么能以他的标准来宽恕阿德呢?

CNB

麦孔世界第一边卫?

应该不是吧  世界第一边卫第一是萨内蒂 第二才是麦孔吧

CNB
就是罗纳尔多给带坏了。

CNB
原帖由 αβγ 于 2007-12-8 20:06 发表
来免费的最好~~哈哈,不知道我去他们要不要~

你是外援
不可以呀!
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)