国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

什么让我们红尘颠倒 [复制链接]

CNB
知道就好,中国就这样,实际上呢.................
GCD就是这样的..........................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Capitano

傻兔子

CNB
奔同学。。亦舒那句话是反着说讽刺一些人的。。。天啊,这都没看懂。。

师太是个多睿智的人啊。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 裸亨 于 2007-12-12 13:24 发表
我认为,如果有人堕落了,不能把自己堕落的因素完全归跟到社会环境上去。有这么一类人,遇事失败总是爱寻找客观的原因,抱怨客观条件的恶劣;而又有这么一类人,在遭遇挫折做错事的时候,总是先想到自己在哪里没做好 ...

我觉得我们要表达的是一个相似的意思。。。不过你是正面表达。。。呵呵。。。

认真看帖再回的。。是好同志撒。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
起初慕容雪村很红, 后来大一的时候听广播
  谁知他还是个电台主持...  作一个谈心的栏目...
      之后就去看了他那本<成都请将我遗忘>
  其实反应的还是社会上一些阴暗但本质的东西...  
  语言又有他自己的一套~~~[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

我是坏人

CNB
[ecms6]
原帖由 四月苇 于 2007-12-12 13:45 发表

我觉得我们要表达的是一个相似的意思。。。不过你是正面表达。。。呵呵。。。

认真看帖再回的。。是好同志撒。。

那说明我在回帖支持主楼,恩哼。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Never Too Far

CNB
原帖由 四月苇 于 2007-12-12 12:17 发表

同意的。。。不过我从没想过改变世界 。。大概能做到的,是尽量不要被这个社会改变太多吧。。。

所谓适应,不就是妥协么。。。妥协的漂亮体面一点就叫成功。。。

几年前我也是这样想的,现在,还多少保留了一些吧
不过在我看来,快没了……
如果改变不了世界,注定要妥协的!
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
你不算一个好人,可也没坏到家,有时候甚至还有一些傻呼呼的善良[ecms2]

偶就是这样的男人[ecms4]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
其实,每一样东西都有黑暗面,社会有黑暗面,人心也有黑暗面……为什么我们觉得那是黑暗面呢?只是我们觉得那和我们理想当中的有点距离。在一定程度上一定环境中,这些黑暗面也有可能影响到我们自身的利益。夫私者,人之心也。每个人的心中都有欲望,既是“好货”,也是“好色”。吃着碗里的,看着盘里的,想着锅里的;妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。从这个方面来说,所谓的黑暗面也就成了我们所关注的、所痛斥的、所不耻的。

但是黑暗面的隔壁住的是灿烂阳光面、开心笑容面。夸张一点说,我们生活在巨昏暗无比的世界中,但是作为小老百姓,还是有着属于我们的简单快乐。快乐源何而来?主要还是看自己心是怎么想的。但是超然物外,“不以物喜,不以己悲”却不是每个人都能达到的境界。
[size=5][color=#EE11C2][url=http://spaces.msn.com/members/gloriavieri/]我的blog——在地球上游荡[/url][/color][/size]

木头的背心!

CNB
1.要有底线
2.要能控制自己
3.不能做小人

够了
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
了解这个世界的黑暗,保持自己的清醒。
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!