国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

似是故人来 [复制链接]

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
希望R20还能回来``不管是以什么身份回来```
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
先一首 何日君再来
接着 似是故人来
接着下首是什么呢。。 [ecms9]
   对R20没什么很大的爱好,为什么偏偏那么多的痴心人。
   这10年来,我们一直不缺乏最好的前锋,从而注定这里没有你的世界,
   只能放飞他,或许那里才是他的天堂。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB

伤心啊

不是他对不起国米,而是国米对不起他啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
因为Recoba我不能庆祝这场胜利,国米 依然爱你

CNB
雷克巴不缺乏天赋,只是缺少连贯性,所以不能成为巨星!
这是一大遗憾呀!!

CNB
那天全场球迷起立为雷科巴鼓掌。
小雷离开以后我们依旧关注依旧喜爱,虽然我们走向了不同的路——人生有很多的岔路,但是回忆永远陪伴着我们。我们在彼此的路交叉的时候相视而笑,互相祝福。
一程山,一程水,总是你的笑容让我止不住地回眸
几分爱,几分恨,终有你的过往是我忘不掉的景色
只愿一路走好。
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
其实一直对雷科巴不能释怀,虽然我也很清楚在现在的国米已经没有他的位置,作为先前来说,我更希望他能呆下来,哪怕只踢那有限的分钟,我也知道那样对他是不公平的,可我希望看到他和国米在一起,也许作为球迷我太自私,也许他有自己选择的路,而我只能是祝福。

再理性的我始终有感性的一面,特别是面对这些无法割舍的情结。

现在,只希望,百年大庆的时候他能够带着他的蓝黑之心来,仅仅来就够了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
好心酸...............................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Capitano

狙击

CNB
至少他能在梅阿查得到掌声...[ecms4]

CNB
听人介绍看到这文,先惭愧一下。
比赛前想写点什么,心里酸的,没写;比赛后想写点什么,心里更酸了,还是没写。
谢谢楼主的文章,虽然看得心很酸很酸。