国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

他们为什么会失去爱情,她们为什么不再相信爱情 [复制链接]

CNB
在相爱的时候,总是有许多承诺,许多憧憬,
可是,这一切真的太不牢固, 说离开,就离开了, 让人那么的不知所措.
原因,或许,没人能说得清楚,  
尽管如此,大家都还是在渴望着爱情,  总是希望找到一份真爱,

CNB
出家才是上策..........
挖哈哈哈哈..............
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
什么是爱情?哪里有爱情?[ecms9]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
"真想告诉那些即将要走出校门或是刚走出校门的男生,不要认为自己宏伟的人生目标就可以成为忽略爱人的理由。她和你一样在奋斗在努力。不要为了事业就忽略爱情。更不要在失去爱情后把所有的错都归为当时没钱。而在有钱后就可以自以为是的肆意去伤害和报复别人。"
这段话可以给我和胡子共勉.
我想对他说,爱我不是要等有条件了才能爱.我们可以一起一路艰辛一路相爱的
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
其实我也相信爱情 只是有时候觉得爱一个人并不一定要占有她
只要她过得好 放手也是一种爱她的方式
虽然有时候内心深处会很伤感 但是现实的社会 残酷的生活
没办法啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
我为什么会失去爱情?因为我太相信爱情了.
老雨这话NB,我觉得也是这样。
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
应该早已没期待,应该身死为何仍未放开,应该不要回来让你伤害,恋什么爱,你精彩,我悲哀。
这歌确实很配这帖子[ecms2]

最后祝福一下胡子和水泱
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 水泱瞳瞳 于 2007-12-20 09:16 发表
"真想告诉那些即将要走出校门或是刚走出校门的男生,不要认为自己宏伟的人生目标就可以成为忽略爱人的理由。她和你一样在奋斗在努力。不要为了事业就忽略爱情。更不要在失去爱情后把所有的错都归为当时没钱。而在有钱 ...

复制留存!回头给胡子看![ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
应该早已没期待,应该身死为何仍未放开,应该不要回来让你伤害,恋什么爱,你精彩,我悲哀。

这话的确是真理。。。。

爱情。。。纯属虚构。。。好词。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 10:02 发表
这歌确实很配这帖子[ecms2]

最后祝福一下胡子和水泱

谢谢啦呵呵
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?