国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

他们为什么会失去爱情,她们为什么不再相信爱情 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
我们无时无刻的插着mp3,听着一些让我们感触地歌曲,于是我们感慨万千,于是我们心中关于感情的小小触动乘以单曲重放的次数成倍放大。于是我们也许只是对某人有些好感,对某人有些不满,对某个烂人有点余情,我们听歌,我们疯狂的给自己安排偶像剧情境,于是情况被我们在心里变成我们怀着无限热情深深的痴恋某人多年,我们对恋人有无限的深爱又有着不可逾越的隔阂,我们和某个浪荡而多情的他(她)有着不可抹煞的但以忘怀的美好过去。相反的而那些不听流行音乐的孩子,他们把感情当成一个事件,一个数字,一个任务,一张成绩单,他们简单而去完成他而已,也许他们没有情调,但似乎很明显,事实上他们的情路更平坦。

我们一遍一遍的听着情歌,就像精神酒精麻痹我们的感情理智。于是我们一夜情,劈腿,念念不忘一个个根本不爱你的烂人,甩掉一个个爱着我们的有着点完全可以容忍的毛病的爱人,好像自己有爱情洁癖。我们感伤,流泪,不相信爱情,迷茫,好像上帝遗忘了我们在幸福的角落。

也许真的由于我们听太多流行歌曲,我们小题大做,我们让我们的情感神经喝醉了。

[ecms7] 这么说。。。我们真的不能再听流行歌曲了。。。。?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
多多,其实,是这样的……
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
BS2个写错歌词的人[ecms8] [ecms8]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-20 12:51 发表
BS2个写错歌词的人[ecms8] [ecms8]

小贝。我错了。。其实我是复制了泊泊的。。。复制完以后我发现错了但是懒得改了。。。[ecms7]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 12:49 发表
多多,其实,是这样的……

那以后听交响乐。。。。[ecms1]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
生活是柴米加油盐的枯燥和无奈

爱情是牛奶加咖啡的浪漫和甜蜜

当你懂得在柴米油盐之中找寻浪漫和甜蜜,你才算是明白了什么是真正的爱情.......................[ecms7]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
物质只能给爱情披上一件外表光鲜的外衣而已`~~~~~~~~~~~~

PS:但我喜欢这种外衣,希望能多穿几件~~~~[ecms3] [ecms3]

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

六扇门副门主

CNB
坐下来仔细体会师傅的话。

Never Too Far

CNB
由你伤害?我怎么觉得是任[ecms7]

好像又回到高中时一字一字的倒带听的时候了,似乎应该找个广东人来判断一下。

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
昨天有个身边还不算酒肉朋友的人跟我说,千万千万不要爱上有故事的男人,否则你会很惨……

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?