国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

他们为什么会失去爱情,她们为什么不再相信爱情 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 水长东 于 2007-12-20 18:50 发表

笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼......

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

我是坏人

CNB
原帖由 水长东 于 2007-12-20 18:54 发表

同样,这个世界上无论男女,受伤之后,有过故事之后,都会不自禁的去重复别人对自己做过的事,这,大概是人性中自私一面的表现。

呵呵,是这样的。
哪,“文字”这个东西是什么?它到底是用来作什么的
从刺那个回复,很明显的可以读出对男人的指责,而事实上对于人,无论男人,女人都是这样的。但是,似乎没有人会觉得他那句话有错。
爱情这个东西,是讨论不完的。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

傻兔子

CNB
TO百八:即使是在我们最困难,最迷茫,最愤恨的时候,也不要丢掉应有的良心。我会记得你这句话的。。。是,别人可以无情,我们不能没有良心。。。

弃我去者昨日之日不可留。

TO奔奔:搞影射的不是好同志。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
原帖由 裸亨 于 2007-12-20 18:50 发表

如果把男人二字换成女人呢。

那是麻烦。。。你姐姐就是这样觉得的。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 裸亨 于 2007-12-20 18:59 发表

呵呵,是这样的。
哪,“文字”这个东西是什么?它到底是用来作什么的
从刺那个回复,很明显的可以读出男人的指责,而事实上对于人,无论男人,女人都是这样的。但是,似乎没有人会觉得他那句话有错。
爱情这 ...

不算指责吧。。对男人女人都不能算指责。。

毕竟爱上有故事的人,只能算运气不好。自认倒霉吧。。。毕竟没有人拿枪指着我们去爱上谁啊。。。

至少对方没有欺骗你。。。你运气还是比我好。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  老二、刺、裸哥、多多 四大辩论赛
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

我是坏人

CNB
原帖由 四月苇 于 2007-12-20 19:12 发表

不算指责吧。。对男人女人都不能算指责。。

毕竟爱上有故事的人,只能算运气不好。自认倒霉吧。。。毕竟没有人拿枪指着我们去爱上谁啊。。。

至少对方没有欺骗你。。。你运气还是比我好。。。

我倒~我没有影射谁啊。
额,从你最后一句话可以得出:对方欺骗了你,是吧?

我是坏人

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2007-12-20 19:10 发表

那是麻烦。。。你姐姐就是这样觉得的。

看来我得和姐姐好好交流一下这个话题了。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]  裸哥在刺的引诱下惹着多多
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 裸亨 于 2007-12-20 19:16 发表

我倒~我没有影射谁啊。
额,从你最后一句话可以得出:对方欺骗了你,是吧?

呵,这不是你一直希望我得出的觉悟吧。。。我艰难的承认这个觉悟时。。

天下都皆大欢喜了。。。真悲哀。。。

不辩了。。。