国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他们为什么会失去爱情,她们为什么不再相信爱情 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
当一个男人没有事业或是郁郁不得志的时候,他会觉得自己形同废人,整个人散发出来的腌喳小气疑神疑鬼。他没有耐心去给女人想要的爱情,他没有心力去关心女人的小情绪,他连自己的情绪都掌握不了。这样一来,女人会觉得委屈,会觉得男人不爱她了。越来越少的沟通,越来越多的争执,他连哄都不愿意哄她,只觉得当初觉得美好的女人怎么会变得这么不懂事和不知进退。最后女人难过了失望了,绝望的选择离开,而碰巧选择了一个条件更好的别人时,于是这个男人把他爱过的女人归为拜金虚荣,他恨她,更恨这个现实的社会。他必须赢回来。

有志气有才华的男人会以此为耻辱发奋图强,路会不容易,也许会很艰难,但他一想到女人离开时的决绝,仇恨的力量就无比强大,最后不出意外,他会成功。可是成功背后他那颗当初盛满真情的心已经看不到原来的面目了。那些柔情被现实被多年的漂泊和打拼磨练的无比坚硬,连他自己都会怀疑,自己怎么可能那么投入的爱过一个女人。

他不再那么年轻,他身边会出现很多女人,那些娇嫩欲滴的脸庞让他心里涌起的不是怜惜而是恨意。他永远忘不了,那个女人离开时的眼神。很轻易的,他可以利用物质或者是看起来美好的诺言让那些对他撒娇的女人离开她们还未成就事业的小男友,然后再厌倦的将她们抛弃。

他心中挥之不去的自卑和仇恨让他不再相信会有真爱。

是的,在那些“替天行道”中,他还是错杀了无辜。还有女人会认为他值得爱,那么爱。可惜柔软的心只是被他的花招欺骗耍的落下满心伤痕,再也不相信爱情。

而最初离开他的女人也并未虚荣的选择嫁给有钱人,只是选择了一个普通的但是疼爱她的男人。他回望自己一路的艰辛,忽然不知道这些到底是为了一个什么样的结果。他并没有得到当初设想的报复的快感,反而这些年,自己一直都不开心。

其实,这个世界上没有那么多拜金的坏女人,有的只是太多自以为是的灵魂。那些年轻时被迫中断的爱恋,只是因为年轻的心经不起风和浪,只是太害怕失去爱人。而太害怕失去,就一定会失去。

爱情需要物质保障,并不是说穷人就没有爱情就不配有爱情,而是有些时候物质能提供大部分人强大的心力敢于面对爱情中的问题。打个很简单的比方,如果两个人都刚毕业,却分别在城东城区上班,一个星期只能见一次面。女孩一个星期的其他六天都在等第七天,可是有那么几个星期,男孩却被迫要加班。不加班这份工作就泡汤了。如果他有钱,他可以拍拍屁股硬气的说,大不了老子不干了!可是他没有,所以他不能选择去哄女朋友。而很多自尊心很强的男人并不愿意去解释这份苦衷。

有很多把爱人弄丢的男人很委屈的抱怨:我做的所有都是为了给她更好的生活,可她却因为我没钱而离开我。

可是真的女人们都是因为男人没钱而离开他们么。80后it新贵戴志康在接受一个访问时黯然的说:“在我什么都没有的时候,我爱的女孩一直在我身边支持我。在我开始要有点什么的时候,她却选择了离开我。”这又是为什么呢。

我更愿意用“爱的时候是真的爱,不爱的时候也是真的不爱了。”来解释。并不是所有的爱情事故都牵扯到经济条件的变化。

而有一些本身就很强大的灵魂,他们年轻却自信,即便没有很多钱,即便他们要分离很长的时间,要分别面对这世俗的各种诱惑,但他们还是努力支持到最后,一直都知道对方是对的那个人,一直都爱得很开心。

我想你们和我一样,打心里真羡慕他们。

真想告诉那些即将要走出校门或是刚走出校门的男生,不要认为自己宏伟的人生目标就可以成为忽略爱人的理由。她和你一样在奋斗在努力。不要为了事业就忽略爱情。更不要在失去爱情后把所有的错都归为当时没钱。而在有钱后就可以自以为是的肆意去伤害和报复别人。

不要在失去一颗心后觉得委屈就去伤害另外一颗年轻的心。

另外一颗无辜的心,也会疼。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
爱恨只在一念之间,不过要恨也就恨自己吧,[ecms5]

呃,玩游戏玩累了来看下,又抢到多多SF
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
地板
爱是什么 我不知道也无法理解~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
有江山自然就会有美女

有美女并不一定有江山。

[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

fabioyu  MM

CNB
“在我什么都没有的时候,我爱的女孩一直在我身边支持我。在我开始要有点什么的时候,她却选择了离开我。”
   这句话,我上个月才听人说过呐~~~环境变了,人也变了
没有签名行不行?

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
[ecms7] 我就是属于那事业不成功的类型哎
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
我为什么会失去爱情?因为我太相信爱情了.
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

傻兔子

CNB
老雨我和你一样呵呵。。。百八说的对,把爱情看的最重的人,往往看错了爱情。。。

“其实也许我们根本等不到那天,又有钱又有时间又还在相爱的那天。”

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 anwin112 于 2007-12-19 19:44 发表

你还没开始呢就不成功了。。。汗。。。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 anwin112 于 2007-12-19 19:44 发表

同学你还没开始捏。。就先认定了不成功啊。。。