国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰球迷承认失败,我们少数球迷却无视国米的成功 [复制链接]

CNB
楼主
这个我在南看台看过了
不过我认为国际输球的时候也会有像类似以上的所谓米兰球迷在我们国际球迷中出现(承认差距的)
当AV好日子来的时候,也会有人为安胖子大唱赞歌
而现在那些在国际日子不好而AV米兰好的时候,
今天估计达部分都洗洗睡了
从之前看楼主的帖子,好像楼主希望世界上只有一种球迷似的好,就是那种理智的
那么我说楼主太理想化了
当年我可能也属于此类球迷的
不过今天,我会大喊(不仅仅是今天,以后也会这样)
NND,AV让你带着世界冠军的衣服降级吧
注:米兰的球衣今天特写上了世界上拿世界冠军最多的球队,真是笑话
另我还曾经是两队的球迷,不过那太痛苦了,现在想想真是另有一番滋味

传张照片,纯属娱乐!呵呵。。。。。不知道中间那家伙是谁,NND

七年之痒和20年之痒

CNB
沙发
原帖由 王凯102 于 2007-12-24 03:33 发表

我知道一切事情理想化以后都显得无趣,
我只是觉得国米论坛是我们这些目标相同的人相聚的地方,
我没法忍受那些天天没事唱反调的人,如果是米兰球迷说出那样的话,我完全可以理解,
可是今天到那边一看,让我大吃一惊 ...

确实如此啊
看看当年车子夺冠时正好碰上了MU,
而MU放下了当年的架子夹道欢迎
去年却来了个颠倒
车子肯定没想到会来得这么快
不过再看看前几轮国际对紫百合的比赛
看来今天的国际真的是不一般了
不过我并不期待AV到时夹道欢迎我们
出来混总是要还的
另:我始终支持着馒头还有斯坦科维奇这两个国际近年来最具争议的人物
前几年当他们还没到国际的时候
我玩卡时买的基本上就是他俩的
因为我一直坚信他们会来国际的
可惜了今年的DEJAN,55555
其实看球就是看个心情

七年之痒和20年之痒

CNB
地板
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2007-12-24 12:13 发表

求图

http://sports.163.com/07/1223/08/40CSBHUU00051NSK.html
这是地址
自己看看吧
七年之痒和20年之痒