国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看这个赛季我们的青年后备人才....... [复制链接]

CNB
楼主
原帖由 临川王 于 2007-12-29 22:06 发表
前青年队队长Fautario,12岁就在队里,结果还是没打出来.

租借到特雷维索的Bonucci貌似不错,已经是主力了,年轻轻不容易,希望能打出来。

BONUCCI说不定就是下一个鲁宾。。。
谁说FAUTARIO不会打出来啊
意大利大气完成的球员一大堆。。。。。
以后的事谁知道啊。。
PS:Bonucci已经是主力了吗
我都没怎么去看人家的消息哦
支持下。。。
哈哈

七年之痒和20年之痒

CNB
沙发
埃利亚库0506在意乙还是很牛的,
球队的绝对核心,只是运气不佳而已。。

DELLAFIORE也是个很牛的人,当年在TREVISO也算是主力,貌似咱和TREVISO的关系不错啊,ACQUAFRESCA上赛季就在那了,这个赛季也有BONUCCI和MAA BOUMSONG两人。。。。呵呵,搞好关系是好事啊,期待ING,

也说几个年龄大的,澳大利亚的瓦莱里,07年的亚洲杯貌似尽了最后的23人,当时的他好像是丙1的,能进个23人估计实力还算可以的,不过离咱家还是太远了点,不知道现在如何

还有拉齐奥的,潘德夫就不用说了,夸得理上赛季转了一圈,还穿上了5号球衣,不过现在也不知道在哪,
贝尔尼也只能在板凳上
虽然人家的门将是个超级老妖人
还有个超级大勺

现在的国米青训搞得比以前好多了
出几个已经不远了
最后吼一句:德斯特罗加油!!!!!!

七年之痒和20年之痒

CNB
地板
当年我们为了塞萨尔就把潘德夫的一半身价给了拉齐奥,
-------------------------------------------------------------------------------
是德扬那时候。。。。
七年之痒和20年之痒