国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

择偶标准 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
楼主
一,长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

二,必须是80后。我是83年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。

三,个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情妇。

四,谈过3个以上男朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前3个男朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,如果是连被甩三次,那你真不是什么好人,可怜之人必有可恨之处。

五,“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。

六,必须洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭。

七,懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。

八,我没有处女情结,希望你也不要有处男情结。

九,说话带英文的勿扰。英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

十,耳洞不能超过2个。我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没那么多钱给你买两个以上的耳环。

十一,十八岁之前父母双全。目前来说,我不具备父爱,更不具备母爱。

十二,化浓妆的勿扰。清新,干净,可以是淡妆,但黑白过于鲜明,抹的像个厉鬼或者火鸡或者性工作者的请自重。

十三,暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

十四,会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活儿随便什么都行,可以给生活增加情趣。

十五,走姿正确。要以正常的步伐走路,内八字,外八字以及凌波微步的都别找我。人要脚踏实地走正路,不能走歪路。

十六,不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过那大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的女人肯定跟我合不了拍子。

十七,娇生惯养的死开。我不是王子,你也别当自己是公主,我伺候不起。泼辣一点,皮实一点,别整的跟个玻璃人似的。

十八,有爱心。对弱者要有基本的同情心,可以尽量去帮助别人。冷漠的勿扰。

十九,不能崇洋媚外。我可以带你去国外旅游,但必须知道中国是最好的。我十分热爱自己的国家,如果你跟我说外国的一切都比中国好,我可能会对你实施家庭暴力。

二十,同性及一夜情患者勿扰。

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的女生不好,只是不适合我。说实在的,这二十条对于正经人家的女孩子来说都很容易做到。虽然现在妖魔鬼怪很多,但也不是全世界都是妖魔鬼怪。有意的请带照片写信给我,联系方式在下面,无意的请洗洗睡吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆
朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
沙发
华丽的分割线[ecms1]上面楼上的写的是我转来的,下面那篇是我自己整出来的,个人意见,表打偶。。[ecms1]

ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
大姐头你是83年的啊,那今年是本命呃,有么有穿红裤子

一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
1我喜欢的男生要喜欢动物,对动物很残忍的人我很排斥,不是虐待狂就是心理有问题,PS:吃狗肉的男生全部死一边去,和你说话都觉得是罪孽。

2我不喜欢太骄傲自负或者有点妖里妖气的男人,我不是同性恋,我不喜欢这样的男生,我想我的父母也一样不能接受。

3我想我能有自己的朋友圈,最好不要干涉这点,我不想未来的生活只以丈夫为中心,我同样需要友情,异性朋友我知道交往的尺度,不会做任何你觉得不舒服的事情。

4男生要尊重父母,这点很重要,对父母都不尊重的人,对自己妻子也不见得会好到哪里去。

5不要求长的很帅,只要身体没缺胳膊少腿的,不是秃顶不影响我食欲就可以,但是必须要思想成熟,我不是幼儿园阿姨,也不想让人以为我找的男朋友有智障。

6要记刮胡子,我皮肤比较嫩,被自己老爸的胡子划破皮过,不想以后每天面临这样的危险,保持面容干净,我会常常对你微笑。

7不要求每天花个把小时打扮自己,至少别让我觉得和你出去很丢人,杜绝白衬衫已经变灰色还继续穿的情况发生,你可以要求我给你洗衣服,但请你别穿这样的衣服出去,我不想人家以为我欺负你,都不给你洗衣服。

8同样,我很爱国,我觉得最好听的语言是中文,我欣赏英文歌,那也只是喜欢那些旋律,不代表我能接受生活中也用英文交流,我英文四级还是拜托人家考出来的,能认识基本的就不错了,别在我面前显摆你那蹩脚的英文,你要真说的很好,可以去外贸公司和老外谈生意时候用,别对着就行。

9我不会限制自己的男朋友或者老公外出,谁都有哥们朋友,一起出去随便你们怎么玩都行,但要记住,你是有女朋友的人,别做一些事情让我下不了台,如果做什么事情,记得掩饰的完美无瑕,不要自己说漏嘴,更不要让一丝流言蜚语传到我耳朵,不然的话,你的衣服我不洗,你吃的饭菜也不会香

10如果有钱,你可以买车子,周末出去自驾游是一件很愉快的事情,看看美丽的世界是一种享受。但是,我很讨厌很讨厌日本车,我最爱的一只宠物狗被小日本的本田给压死了,我发誓谁买本田车我立马和这个朋友绝交

11必须是80后。大我两岁小我两岁都没关系,但必须要80后的。毕竟同一个时代的人更能说到一起。90后的不想死就别招惹我。

12前女友史一小时内说不完的一边去,你太苛刻,那么多人都被你甩了,估计你的要求我一样做不到,别来烦我

13不要求你会洗衣服,不过记得别衣服袜子乱丢,影响家里的空气味道不说,万一有访客,那很没面子的耶。。

14你可以不会煮饭不会炒菜,不会打扫卫生不会收拾餐桌,就是不能给我添乱,狐朋狗友的聚会别到我家来,我没那么多力气收拾,当然,纯看比赛什么的我不介意的,但是不能带太丑的人回来。。

15,我不喜欢烟味道,喜欢抽烟的人自觉点,要不戒烟,要不别让我闻到烟味道

16有家庭暴力倾向的离我远点,我力气不大,打不过你,我躲你远点还不行么

17有找小姐经历的请绕道,我虽然不介意自己的老公以前不小心失身了,但是我很介意他找过小姐,耻辱啊。。。

18虽然现在男明星化妆很正常也是职业道德,可我始终接受不了自己的男朋友也这样,我自己都不喜欢化妆,更不要说天天早上看一男人在我面前化妆。

19同样的,同性及一夜情患者勿扰。

20最后一点,你的爸妈要喜欢我,不喜欢我的话,以上全部推倒,我只想过简简单单的生活,我天生不爱争吵,也不喜欢看到自己老公左右为难,对我好,你就是不孝顺,我BS你,对你爸妈好,那就是欺负你自己老婆!

这是我的择偶标准以及我对标准的解释,是我的个人爱好和行为,不是说不符合这些条件的男生不好,只是不适合我。说实在的,这二十条对于正经人家的男孩子来说都很容易做到。
                                   ゞ獨①無〆

CNB

姐姐也不给偶先打个招呼的
七年之痒和20年之痒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
多久没在CN发主题了,恩,我想想。。好几天了吧
                                   ゞ獨①無〆

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-12-30 23:21 发表
!~~~~~~~~~~~~~·

NND
花花就是占楼的,此引用为证啊
我还以为我先呢
欠扁。。。。。

七年之痒和20年之痒

Leggenda

御剑江湖

CNB
我喜欢气质型的美女,气质远远超越外表所流露的高贵。不是好看到极至的那种,虽然不是倾国倾城,可让人看了觉得舒坦——不妖,不艳,不媚。你看到她的时候,任你心里有多烦乱,都会马上安宁下来,看着就舒服,清爽。就是清纯可爱的感觉。

描述一个人是怎么好看的,真的是好难,感觉语言词汇是多么的匮乏,心里的感受却无法用语言和文字表述出来。个人认为,外表不能说不重要,也是很重要的一方面,但是更重要的是心灵。如果长相一般,但是心地善良的女孩子,我是多么喜欢的,即使再漂亮,但是心狠手辣、毒如蛇蝎,这样的女人,还是不要去碰的好。而且个性强的女人,我也会停步。

外貌不要很好,一般或者以上就可以了,也不用绝世啊第一啊什么的,那样反倒没多少兴趣,正常点,平常点,就好,最好是那种居家型MM。外貌一般,就是自己看着顺眼吧,不讨厌就好;如果自己都不忍心看,当然不行了…… 心地善良,知道孝敬老人,在自己有能力的时候帮助一下有困难的人;自己落魄的时候也不损害别人的利益,差不多了。

真正的美女,美不是全部,外表和心灵的结合,后者是关键,这是所有人都知道的事情。当长相说的过去的时候,一个人的高低完全靠心灵和气质来提升。
妖艳抚媚不过是虚设的外表,二十年三十年之后都已不存在,云烟。。。

补上一条:身高167cm 以上,腿美皮肤好。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原来是2个版本,没仔细看了,是标准要向我看齐,而不是我要去参考这个什么鸟标准
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
朵朵征婚么?我来仔细看看[ecms1]
没有签名行不行?