国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007,挥手说再见 [复制链接]

ICN新闻官

国米队医

CNB
楼主
忽然想写些东西,站在2007年的尾巴上,过去一年的种种飞快的在脑海中闪过,
想抓住些什么却两手空空。。下午带着大包小包的东西回到学校,一切如故
翻出大二刚开学时的日记:
“稀里糊涂的度过了一年,懵懂过,彷徨过,幸福过,失落过,也茫然过,开始逐渐懂了,于是在日记里写到:“只有实力能赢得尊重,就算孤独也没有关系。”大一的生活正在心里消融,不是刻意的忘记什么,对于逝去的一年青春的感悟已刻骨铭心,记忆,被欢笑和泪水交织成支离破碎的片段,时而模糊恍若隔世,时而清晰似昨日重现。  呵~是大二的学姐了,不禁这么想着,岁月的车轮不断的辗过,每道车辙都印记着曾经流逝的青春,经验或者教训,都已成为生命中的沉淀,在记忆深处熠熠发光,指引着我的梦想,前进的方向。 大二了,不再懵懂,不再浮躁,充实而快乐的活着,每天都很精彩。 年少无知的轻狂,不谙世事的幼稚,都将随着成熟褪去,只有心中那份小小的骄傲仍在,自我而不自傲,孤单却不孤独。带着小小的骄傲,小小的幸福,小小的理想,轻装上路. . . ”

现在的心境竟是如此的相近,也许是真正长大了吧,过着淡然如水的生活,爱着我的国米,心中怀着那个不变的目标默默努力·~
(一)
回想起5年前那个夏天,韩日世界杯,那个黄色9号的阿福头,跟着也爱上了他披的蓝黑剑条衫,
可是来不及看到他在梅阿查的表演,转会消息传来。。
5年后,他又回来了,米兰,依旧,只是物是人非,梅阿查变成了圣西罗,昔日的辉煌让人们还抱有着希望,
希望王者归来,宝刀不老,总是希望你快乐的,可为什么看到那件红黑99号心中总是很难过呢。
曾经心中的梦想,低喃中的那个名字,如今带上了一丝苦涩,也许真的是江山代有才人出吧,
当80后的卡卡,梅西,小小罗逐渐崭露头脚,成为国际足坛的中流砥柱的时候,已过不惑之年的你,有些力不从心了吧。
曾经如此期盼着他回到梅阿查,回到莫老爹的身边,曾经如此的希望看到他还是那个在球场让后卫千万提防的名字。
曾经如此希望看到他还是那个所向披靡的R9,曾经如此的希望看到他还是那个咧着大兔牙微笑的罗尼。
......
想起在一本杂志上看到的写给大罗的一句话:青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。。。

(二)
记住了他在米兰德比中的射门,那是他登陆欧洲大陆后的第一个进球,
也许从那时就注意到他了,一个略带青涩的大男生。不知不觉就爱上他了,不为他的英俊不为他的名气,
只是一种很清新的感觉,良好的修养,干净的外表,出众的才华。
身为国米的球迷,喜欢他,算是一种背叛吗?也许是双重背叛吧。依旧坚持。却总是矛盾重重,
营销上有双赢,我想足球里也有吧。最希望看到的结果就如A米对曼联的那场,你进了两个球,当之无愧的最佳,A米却2:3告负
07年对于卡卡。风光无限,着实为你高兴,更开心的是国米也实现了意甲的称王。
关于国米的一切都是喜欢的,不管是谁,成为蓝黑的球员,都会支持;对于卡卡,无论去哪,马德里或者米兰,最爱一如既往。再多的指责或者不理解,都改变不了。

卡卡。大罗,一个得意者,一个失意者,
因为大罗而喜欢巴西,因为巴西而喜欢卡卡。因为大罗而爱上国米,因为国米爱上米兰这个城市。
若要问最爱的是什么,我会说,最爱的球队是国米,最爱的球员是卡卡。。[ecms1]

似乎是扯远了,在学校的论坛担任了一年的版主,在07的最后几天又加入了这个让我既熟悉又陌生的论坛,
以后会经常来逛的,ICN的工作熟悉之后我也会更加努力的~!
呵呵,发个帖子,互相了解吧,祝愿:08百年国米三冠王/我们每个人都能通过自己的努力实现自己的目标~!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生命不息 奋斗不止

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
“自我而不自傲,孤单却不孤独。带着小小的骄傲,小小的幸福,小小的理想,轻装上路. . . ”
这句话我很喜欢。

你才来四天,没想到融入得这么快。对这里还是充满新鲜感的,到处看看把。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
地板
不要拿 卡卡,梅西,小小罗,IB 等来和罗尼比较

10年来  罗尼在我心里永远是第一 ~~~[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 貌似你刚来这个论坛电脑就出问题了~~
对球星的回忆我也许没你这么深刻,也许男人看球,更多的只是看球吧,
不知道你现在是否还在写日记,我是写了7年了,停不下来~~
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
想起在一本杂志上看到的写给大罗的一句话:青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。。。
这个我曾经在99年的一本《足俱》上看到过[ecms1]
没有签名行不行?

海水派掌门人

CNB
队医  够快啊
这就有精华啦。。。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
[ecms3] 07年,悦队医是我最后、最大的发现
打江山易守江山难

(U17)Allievi

奋斗

CNB
很有思想的MM
干什么事儿都要自己的缘由
[ecms4]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

CNB
国米在耳边萦绕了也有4年了,直到最近才在这里发现国米真正的魅力
我也从当初对足球的厌恶变为现在也会熬夜看足球比赛的"球迷",这一切都缘于国米以及所有论坛里的人和事,(虽然当初来这里的目的不是那么单纯^_^)
翻过2007,国米成为了我的生活!
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
用泪水告别2007,用微笑迎接2008
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!