国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

木棉和橡树 [复制链接]

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
楼主
  “爱——
     不仅爱你伟岸的身躯,
     也爱你坚持的位置,足下的土地。”
                                  ——题记

一个摩羯女生和处女男生的爱情,一个木棉与橡树的约定,一个穿越地域的爱恋,见证的,是两个国米球迷的一见钟情,相约白头。好想做你身旁一株小小的木棉,根,紧握在地下,叶,相触在云里,一起分担寒潮,风雷,一起享受阳光,虹霓……

从没有想过,自己会爱上一个上海男生,刚刚到上海的时候,就听说上海人
排外,上海男生更是拽的要命,大学里,也见识了一群上海人,傲慢又没有礼貌,眼睛长在头顶上那种,看着就不顺眼,有什么好拽的呢,不就是生在好地方了么,也没见有几个人中之龙啊,于是,没有一个跟我熟识的上海男生,更别说发展到谈情说爱那一种了。和高中同学联系时会有人调侃我:“什么时候找一上海女婿啊?”我总是笑着说“别扯了,我才不屑,打死我都不可能嫁给一个上海人。”

没想到的是,闯入我生活的却偏偏是一个上海男生,还是一个国米球迷,就是他,打破了我以前对上海人的印象,我不知道,他是不是一个例外,还是,缘分注定他在我眼里是完美的,是无可挑剔的。如果说是恋爱冲昏了我的头脑,那我宁愿永远这样昏下去,因为,我很幸福。

好像所有的爱情都是一样的吧,都要经历一些过程,开始是甜蜜的,两个人你侬我侬,发誓着永远守护在一起,慢慢的,总会经历一些所谓的“不可抗力量”,会郁闷,会吵架,到最后,爱情慢慢向亲情转换的时候,生活开始变得平淡起来,然而就是这种平淡,才越发珍贵,越发让人珍惜,因为,能有个人陪你一直到老,哪怕是牙齿掉光,满脸皱纹,他还是会牵着你的手上街,散步,那样的幸福,才是真的幸福……

一个人的时候,有时会盯着自己的左手无名指发呆,看着闪闪亮亮的戒指,虽然很细很小,可不知怎么的,它一直都闪闪的,很漂亮,呵呵,大概是因为这里面有无尽的爱吧,想起买戒指时为了在那一天买到,我们在关店门的一刻冲到店里面,还好店员都很热情的招呼我们,等我们买好出来的时候,卷帘门已经关了一半了,我们狼狈的弯腰爬出来,然后幸福的在大街上狂奔……恋爱有很多幸福的回忆,最幸福的就是这一刻了,以后,我要讲给女儿听,顺便再讲讲她爸爸的风流韵事,哈哈

不知道你还记得不记得,小小两次等你50分钟,一次在来福士,一次在万体馆,那是我们的前两次约会呢,让女孩等那么久,很没风度哎;宝贝第一次去学校找我,拿了国米球衣,我们夺冠的那天,我穿了整整一天哎,在校园里还真是拉风,同学看到都问我,国米夺冠了吧?那天好开心;还记得有一次宝贝囊中羞涩,硬是不肯出来找我,可是还是被我弄出来了,想起来了么?我们那一次走路去的滨江大道,我背了好大一个包,都是吃的呢,算是我们唯一的一次野餐吧,呵呵,不过那次人比我们想象的多一些,老是有人从旁边经过,害我们想亲密下都不行;还有还有哦,宝贝生日的时候,我给宝贝做的国米队徽小抱枕,宝贝很喜欢呢……恩,好多好多美好的回忆,我们一起去杭州绍兴玩,一起去参加FB,同学聚会,一起看国米的球赛,有我在身边的时候,宝贝都是幸福的吧,不知道,我是不是你的骄傲,但我知道,你永远都是我的骄傲!

从宝贝告诉妈妈有了我之后,就有了几次不开心,因为怕妈妈不喜欢我,不会接受我,我也一度想要放弃,大概是太没自信了,精心给妈妈准备的礼物,却因为买错了惹你不开心,宝贝还记得么?你很凶呢那时候。不过还好,妈妈第一次见我就已经开始接受我了,是我表现的好吧,嘿嘿,偷笑下。对了,宝贝还有骗过我哦,呵呵,傻瓜,我如果爱你,就会爱你的一切啊,包括你的家人,你的性格,你的工作,生活,所有的所有……
宝贝,你最苦的一段时间就是我回家的半个多月吧,那时候宝贝每天都吃不好睡不好,老是和我吵架,想我早点回来,还和我爸爸闹的很不开心,那时候,我夹在中间,真的左右为难呢,现在想想,如果没有那一段时间,我们或许也不会知道彼此那么在乎,那么需要吧。

十个月了,宝贝,我们在一起整整十个月了,其中的点点滴滴,都那么美,宝贝是个霸道的男人,也是个会撒娇的小孩子,你知道么,我最喜欢你很懂得疼人了,我一点点的心情变化都瞒不过你,宝贝说我流泪的时候你心会痛的,是么?所以我不开心的时候,宝贝会抱着我,哄着我开心,要我不许哭……我一直不赞成男人做家务,所以宝贝抢着和我洗碗的时候,我身体不舒服你帮我洗衣服的时候,你知道我有多开心,多开心么。宝贝,你喜欢我给你买的衣服么?喜欢我做的菜么?喜欢我收拾好的房间么?……

宝贝说非我不娶,说我的出现,让你懂得如何去爱,也沉浸在被爱的幸福中,你会爱我一辈子,会永远守护着我……宝贝,永远有多远呢,我只想牵着你的手,温暖的走……小小的木棉花,她不漂亮,不性感,不是最好的,但是,她心中的橡树确是最高大最值得信赖和托付终身的,宝贝,从你帮我戴上戒指那一刻,就决定牵着我的手不放开了对么?都说摩羯座和处女座是最配最配的,宝贝,我们就是最配的,对不对?

宝贝,抱紧我好么?因为,

我们拥抱着就能取暖,

我们相偎着就能生存!

亲爱的,

我爱你!
[ecms1] [ecms1] [ecms1]

人说恋爱中的女人眉眼都在笑,现在知道,恋爱中的女人写的文字都跳跃着爱的符号.

----------------by蓝与黑的悲哀

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
铭刻在无名指的爱情~~~

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
沙发先占掉[ecms1] [ecms1] [ecms1]
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

痞子不痞

CNB
地板
坐板凳。。看看写些什么[ecms1]
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  刚刚在搞什么
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Never Too Far

CNB
虽然是地板,但好歹也是第一排……
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Presidente

邪恶的小正太

CNB
呃,CN这个媒人可真是做的好呀,祝福你们一下哈,百年好合[ecms3]
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]  你们俩个是不是也未婚同居了?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

披着狼皮的羊

CNB
你们这些人啊,不要都想着占第一排
好歹也说几句啊!
宝贝这个称呼,是不是女人都喜欢用?!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
这个故事很好...很罗曼啊..

CNB
CN啊,你也帮帮我啊。。。。。。
七年之痒和20年之痒