国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN点将谱之---------4大水王  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
首期CN点将谱反应热烈出乎我的意料,不知是因为题材的缘故,还是大家确实喜欢这样的反传统评选,总之,给了我一个继续做下去的理由,希望今后的评选主题,不论大家是否喜欢,都动动你的鼠标,投个票,算是支持我也好,支持茶馆工作也好,小贝在此先行谢过.顺便BS下上期出现的"李鬼"--------"三大伪君子"评选,该帖炮制者小9同志未曾向偶支付任何专利费用,在未经偶同意的情况下,私自评选.本人保留法律权利.

"啪",醒木一拍,本期CN点将谱开场,这次我们来说说CN的"水王".水王,顾名思义就是灌水之王了.

什么是灌水就不多说了相信大家都了解,如果连灌水是啥意思都不知道,那真的白混论坛了,如果真的有人不知道灌水的意思,欢迎私下请教本期各位提名候选人,在下的介绍费,中介费,好处费就免啦.

首先第一位,来自杭州的可爱女将--------朵朵(躲躲) 本着女士优先原则,将朵朵排在提名之首,想必各位被提名候选人不会介意吧.朵朵作为唯一入选的女性候选人,可谓是实至名归.论帖子数,朵朵不比任何一个男候选人逊色,论灌水范围,走遍CN大街小巷.当然,主战场是茶馆.同时,其他论坛,也留下朵朵的水印.

接下来一位,朵朵的老乡------蓝黑我的生命   要成为一个出色的灌水者,很重要的两点是要有出色的反应和不知疲倦的手,前者用来及时快速发现可以灌水的帖子,后者用来点击回复.生命正是依靠这两件强有力的武器,在灌水界崭露头角,迅速上位的.其实生命的ID我以为可以改一改了-----灌水我的生命.

下面出场的是,来自广西的-----天之骄子    还记得广西会员黄金交流平台以及之后的续1,续2,续3吗?最后终于被茶馆河蟹了.理由?帖子里水啊.就那么几个人,有时还几天不说一句,好不容易有人说句话,还是引用别人的发言,然后自己加上一个"哦"字.这哪是交流嘛,都快成一潭死水了.能将死水变活,能将活水变死,天之骄子,跟上帝混滴人本事就是大.

接下介绍的是,ID奇怪的------▄︻┻┳═ (枪) 小朋友们别害怕,这把枪不打子弹,其实是把水枪.与市面上出售的水枪一样,枪在射水前需要蓄力,水的程度与蓄力大小直接联系.所以枪每每大水之后,都会休息一段,养精蓄锐,枪上一次休息,好象有半年多,如今正式他大力水的时候.

然后是灌水界的殿堂级人物-----流水落花 人如齐名,流水的水,流遍CN各个角落,有帖的地方,就有流水征服的潺潺水声,去看一下CN的统计中,论坛每日之星,流水已经成了常住民.数据就是最好的佐证.论坛升级后,每个会员帖子数都有缩水,按流水个人说法,如果损失计算在内,他的帖子数将是现在的N倍.汗颜啊,想我4年的帖子数,恐怕还不如流水半年来的多.

紧随其后的是--------chenhan0323 一位消失多时的水界高手.因为CN点将谱的目的不在于介绍当红炸子鸡.而是尽量作到面对CN的昨天,今天,全面评选.所以,chenhan0323的入围合情合理,本人声明绝对没有黑箱操作.或许有新人对他不熟悉吧,让我来介绍一下他的高调事迹:白手起家,创办CN第一家,也是唯一一家送水公司,公司规模巨大,旗下能人倍出,当年承揽下CN80%送水业务.连流水都退避三舍.

下面介绍的是,我的老乡-------sjz风之子  作为唯一入选的北方代表,我深深的为我的老乡骄傲,我们知道,中国厉来是北旱南涝,其他几位候选人依托有利地势,成就灌水之伟业固然叫人佩服,但是也在情理之中.可sjz风之子,在周边环境如此恶劣的条件下,依然克服困难,为我们北方汉子在灌水界争得一席之地,这其中的艰辛,只有他自己知道.所谓"南流水,北疯子",真的是对疯子最好的肯定.

随后是我的战友-----骆驼刺 骆驼刺是一种自然生长的耐旱植物,从沙漠和戈壁深处吸取地下水份和营养.因此,更知道水的珍贵.也因此,刺常常将灌水升华为一门艺术.看似无心的回贴,饱含着刺深刻的人生哲学.比如他说:今天,我吃饭了.言外之意,他今天什么都没干.只有吃饭值得一提.

最后出场的是我曾经的战友--------夜メ星坠之魅   XX是灌水界的一颗流星,他的出现,象流星一般照亮灌水界的天空,他的消失,又象流星一般划过灌水界的天空,无声的潜入幽暗的深海.但他灌水的飒爽英姿,已经永远的长驻我们心田.每当夜空流星闪过,人们常常回问,今夜,XX会不会来?

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 66 人参与投票
15.57% (26)
14.37% (24)
5.99% (10)
5.39% (9)
25.15% (42)
11.38% (19)
3.59% (6)
7.78% (13)
10.78% (18)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......
头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
沙发
签名被屏蔽

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
揭发,大姐头最少有10%的是我帮灌的[ecms9]
一期荣华一盃酒

木头的背心!

CNB
反揭发,你的有没有她帮忙的捏?
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有,不超过50帖[ecms6]
还没技术含量,我都不好意思说出来[ecms6]
一期荣华一盃酒

人肉搜索引擎

CNB
躲和老流一个是水王一个系水母
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms5] 我很低调的说

人肉搜索引擎

CNB
楼上的别谦虚
来啃一口[ecms4] [ecms4]
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-1-11 23:02 发表
有,不超过50帖[ecms6]
还没技术含量,我都不好意思说出来[ecms6]

P,我给你发了好多的说
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 朵々 于 2008-1-11 23:07 发表

P,我给你发了好多的说

屁,你以为我不知道啊,你只在茶馆发而已,我给你在球迷吧刷了N多
一期荣华一盃酒